Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Они разведутся со своими жёнами на которых женились в университетах Ничего страшного -молодые родили от молодых и умных.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Они разведутся со своими жёнами на которых женились в университетах Амалия так что получается? ты согласна что мужа хорошего надо в универе искать... так же говоришь что все кто по молодости женились потом разводятся и молодых берут ... Всюду клин
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Именно для этого.туда отправляют своих детей. Для таких женихов и невест, для полезных связей. Сонотик, чтобы вашу дочь приняли там куда хотите попасть, нужно начинайте делать нехилые donations. Будут хорошие шансы я серьёзно. +1 мой муж донейтит в Stanford ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Амалия.Ты живёшь жизнью пожилого мужчины. Как пожилая женщина. И даже этого не осознаёшь. Это страшно. И твоя мама это одобряет и прицепилась к дедугану тоже . По жопе бы ей дать . У неё вроде сожитель был и она рожать хотела в за 50? Он тоже отдыхает за счёт твоего дедугана? Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью. Стариковские деньги акнутся еще. Это удар по психике... Мой на 6.5 лет старше, и то думаю староват чоли... 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ты ж говоришь у тебя нянька будет. День и ночь . А ты, типа, как Анна Каренина только на ночь целовать  Да , будет няня и будет нам помогать что бы могли передохнуть. И я тоже . Разве это плохо если есть такая возможность. Мы можем себе позволить. И маму для этого не нужно мне вызывать.  [/quote] Плохо. Хорошо,если тебе на работу надо. А если дрыхнуть- то не рожай. Обойдёшься без наследства.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Они разведутся со своими жёнами на которых женились в университетах Амалия так что получается? ты согласна что мужа хорошего надо в универе искать... так же говоришь что все кто по молодости женились потом разводятся и молодых берут ... Всюду клин Ну а что, так и есть. Всякое может быть., Просто шансы хорошего мужа найти выше в колледже, но гарантию что через 20 лет все не развалиться никто тебе не даст. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Они разведутся со своими жёнами на которых женились в университетах Ничего страшного -молодые родили от молодых и умных. Ничего страшного пожили энное количество лет дай теперь пожить другой.  на всех Premier мужиков не хватит все равно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Плохо. Хорошо,если тебе на работу надо. А если дрыхнуть- то не рожай. Обойдёшься без наследства.[/quote] А это уж мы сами решим , что да как. Сколько нам спать и сколько работать и чем заниматься. Посмотри ка , уже деньги моего мужа начала считать. Какаяяя И наследство лопатой распределять , кому че положено, а кому нет. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Именно для этого.туда отправляют своих детей. Для таких женихов и невест, для полезных связей. Сонотик, чтобы вашу дочь приняли там куда хотите попасть, нужно начинайте делать нехилые donations. Будут хорошие шансы я серьёзно. +1 мой муж донейтит в Stanford ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.  В Стенфорд ещё надо гены хорошие нережиссёрские иметь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Они разведутся со своими жёнами на которых женились в университетах Ничего страшного -молодые родили от молодых и умных. Ничего страшного пожили энное количество лет дай теперь пожить другой.  на всех о 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Для половины американцев большая. Многим тут важно что бы не была иммигранткой . Я бы сказала 50 процентам точно. Два друга моего мужа , довольно успешные люди , один журналист , а другой врач дейтили иностранок. Один азиатку , другой латинку, обе были красавицами и с хорошим местным образованием , с документами , но они приехавшие в 25-30 лет в Сша . Оба ( это мне муж рассказывал он кстати очень удивился таким откровениям ) не захотели на девушках женится из за того что иностранка, обьясняя тем что у нее акцент , и никогда своей не будет сколько бы тут не жила , мол трудно это , после дейтига год -два оба нашли местных и женились на них. До сих пор живут. Утибозимой. Президенту страны не западло и не трудно было на иностранке жениться, причем дважды, а довольно успешным людям она вишь никогда своей не будет  Утибоземой президент это не вся америка. Это отдельный человек . Кому нравятся а кому то нет- иностранки . У меня у подруг с дейта мужики уходили , после того как услышили акцент , что Русская / белоруска . Подруга в IT работает , документы есть гринка , пошла с лоером на ужин , первый дейт . Встретились в ресторане , сели , он сразу; у тебя акцент ? Она , да. Он ; а что сразу не сказала ? Она ... ну а ты и не спрашивал на мач. После одного бокала он сказал, ну ладно я пойду , тебе удачи . Заплатил и ушёл . У другой подруги два раза было . Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да . ) Он ; Понятно , ну пока я пошёл . Что это ? Любовь к иностранкам . Обе девушки славянского типа , симпатичен блонд . С акцентом соглашусь, но если он лоер и тд кому репутацию блюсти надо.... а если ровню найти или программиста/инженера, не думаю что они будет заморачиваться.... Мужикам важна чтоб женщина из себя что то представляла, хоть и с акцентом. Я говорила, мне мой сказал мне не важно сколько ты заработаешь, главное чтоб тебе нравилось чем ты занимаешься. Сидящая дома жена быстро мужу наскучит..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:42 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да , будет няня и будет нам помогать что бы могли передохнуть. И я тоже . Разве это плохо если есть такая возможность. Мы можем себе позволить. И маму для этого не нужно мне вызывать.  Чо, уже беременная? Я пропустила самый важный момЭнт? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 ноя 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Именно для этого.туда отправляют своих детей. Для таких женихов и невест, для полезных связей. Сонотик, чтобы вашу дочь приняли там куда хотите попасть, нужно начинайте делать нехилые donations. Будут хорошие шансы я серьёзно. +1 мой муж донейтит в Stanford ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.  В Стенфорд ещё надо гены хорошие нережиссёрские иметь.[/quote][/quote][/quote] Гучи , послушай ,я не виновата что твоя дочь впахивает и выбежала на работу после родов. Понимаешь?Я не виновата что денег нет нанять няню и вызывали тебя для помощи.  Не надо свою злость на мне срывать. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть  Я против! если есть молодые надо их брать
|
|
 |
|
 |
|