|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ладно , балакайте тут про десятки миллионов и танцы программистов. Пока. Спокойной ночи .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. ДНК не купишь за деньги. Так что "любую" вычеркивай Опять же - деньги ЕГО и он может купить жене что угодно. Когда/если сочтет нужным. ПЫСЫ чувственность как я погляжу вообще никто ни разу не упомянул ? ну - не надо вам и, наверное, так даже и лучше. Чевой это ДНК не купишь? Вон их сколько банков ДНК  Чувственность к молодому, в том то и трудность выбора. Но тут еще нюанс. Молодой замуж не предлагает, только жить вместе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:13 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. Это только в конфетно-букетный период ну может 6мес. или первый год дальше прихоти испонять не будет посоветует самой заработать. У кого Огромные деньги они деньгами не сорят, они скуповаты иначе бы не были бы богатими. Они не позволяют деньгам уходить сквозь пальцы.Деньги у них не лежат в тумбочке они вложены в дело-работают.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. ДНК не купишь за деньги. Так что "любую" вычеркивай Опять же - деньги ЕГО и он может купить жене что угодно. Когда/если сочтет нужным. ПЫСЫ чувственность как я погляжу вообще никто ни разу не упомянул ? ну - не надо вам и, наверное, так даже и лучше. Чевой это ДНК не купишь? Вон их сколько банков ДНК  Чувственность к молодому, в том то и трудность выбора. Но тут еще нюанс. Молодой замуж не предлагает, только жить вместе. Во ! То о чем я писала . Все они молодые хотят жить просто так . А замуж хер. ДНК ещё как купишь  , если нужны дети сделают ЭКО . Выберут лучший его спермик.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Во ! То о чем я писала . Все они молодые хотят жить просто так . А замуж хер. ДНК ещё как купишь  , если нужны дети сделают ЭКО . Выберут лучший его спермик. ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. Артемида, ну, раз замуж не предлагает (молодой), то все ясно. Выбор сделан.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Во ! То о чем я писала . Все они молодые хотят жить просто так . А замуж хер. ДНК ещё как купишь  , если нужны дети сделают ЭКО . Выберут лучший его спермик. ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. Артемида, ну, раз замуж не предлагает (молодой), то все ясно. Выбор сделан. Да вот не сделан. Чувства же
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:38 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а):
Артемида, ну, раз замуж не предлагает (молодой), то все ясно. Выбор сделан. Да вот не сделан. Чувства же Пускай выбирает сердцем. А то будет потом замужем всю жизнь тосковать по "молодому." Может, ни один из них не её судьба.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а):
Артемида, ну, раз замуж не предлагает (молодой), то все ясно. Выбор сделан. Да вот не сделан. Чувства же Пускай выбирает сердцем. А то будет потом замужем всю жизнь тосковать по "молодому." Может, ни один из них не её судьба. И сколько судбьы ждать? До 50-ти, до 60-ти? Можно и не дождаться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. ДНК не купишь за деньги. Так что "любую" вычеркивай Опять же - деньги ЕГО и он может купить жене что угодно. Когда/если сочтет нужным. ПЫСЫ чувственность как я погляжу вообще никто ни разу не упомянул ? ну - не надо вам и, наверное, так даже и лучше. Чевой это ДНК не купишь? Вон их сколько банков ДНК  Чувственность к молодому, в том то и трудность выбора. Но тут еще нюанс. Молодой замуж не предлагает, только жить вместе. Во ! То о чем я писала . Все они молодые хотят жить просто так . А замуж хер. ДНК ещё как купишь  , если нужны дети сделают ЭКО . Выберут лучший его спермик. Ну не прям все- разные есть И молодые женятся И такие как твой, он тоже получается куролесил по молодости А на старости женился
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): У меня у подруг с дейта мужики уходили , после того как услышили акцент , что Русская / белоруска . Подруга в IT работает , документы есть гринка , пошла с лоером на ужин , первый дейт . Встретились в ресторане , сели , он сразу; у тебя акцент ? Она , да. Он ; а что сразу не сказала ? Она ... ну а ты и не спрашивал на мач. После одного бокала он сказал, ну ладно я пойду , тебе удачи . Заплатил и ушёл . У другой подруги два раза было . Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да . ) Он ; Понятно , ну пока я пошёл . Что это ? Любовь к иностранкам . Обе девушки славянского типа , симпатичен блонд . У них скорее всего был плохой опыт с иностранками.Поэтому я и говорю , иностранки ну далеко не всем милы и при чем тут Трамп. ( это я не вам)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью.
Ну если молодой муж без кредитов,бывшей жены и алиментов..может быть.. Если бывшая жена и алименты это уже не молодой  Пойнт о том, что вместе и с нуля, без хвостов. Звучит конечно красиво и романтично, только вот по статистике молодые браки распадаются намного чаще, чем более поздние. Хотя если кому удалось сохранить, это очень здорово, не спорю. Всегда с умилением смотрю на золотые свадьбы +1 Звучит классно .Но только даже на том форуме у 90% второй / третий брак . Сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно у кого такие браки. Что бы с 20 лет и прям вместе рука об руку вместе . Обычно такие браки заканчивается разводом в 45 , мужик уходит из семьи к любовнице на 10-15 лет моложе. Раньше такого было намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амалия.Ты живёшь жизнью пожилого мужчины. Как пожилая женщина. И даже этого не осознаёшь. Это страшно. И твоя мама это одобряет и прицепилась к дедугану тоже . По жопе бы ей дать . У неё вроде сожитель был и она рожать хотела в за 50? Он тоже отдыхает за счёт твоего дедугана? Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью. Я живу как Молодая Счастливая женщина . Я никогда в своей жизни так счастлива не была. Тфу тфу тфу. Как это я не представляю как с молодыми ? Я все лето 2016 провела- дейтилась с немцем на 8,5 лет меня моложе . Мне было 33 ему 24. Молодой он и сопливый для меня. Ну пацан. Совершено не то для семьи. А когда мне предложили съехаться и платить рент и продукты 50;50 я поняла , ну уж точно мое это даже близко. А 2016-2017 я год прожила с программистом , который всего то был на 6 лет старше , который кстати был как дед. Ложиться спать в 1 ночи и просыпается в 12 дня. Ни спортом не занимался , никаких интересов у него не было кроме сидения весь день в интернете . Член уже в 40 лет не работал . Секс раз в месяц ели ели . А начиналось все хорошо , первые месяцы . И тоже , дай ему 50% рент и продукты покупай , он меня видители обеспечивает . Фу ,  не хочу вспоминать . Вот вам молодые . Они сейчас плохого качества . Моя мама вообще ничего не просит и не требует темболее. Я ее уговаривала ещё с нами поехать , она сопротивлялась . Зачем я и мой муж вам там , будте вдвоём. Наслаждайтесь . Не конкретно о твоей ситуации а так абстрактно Допустим живут двое м и ж Зарплаты примерно одинаковые оба молодые здоровые детей нет И что мужчина должен выкладываться на 100 % финансово A женщина нет ? Нет ето конечно здорово кто спорит но и мужика можно понять с другой стороны ... Да , я читаю семья и финансы на мужчине . А женщины если хочет работать и если у нее получается -это круто. Но это бонус. Это не обязательно . В моей семье так и и было. У меня все женщины всегда работали, бабушка, мама , тетя. Но основной доход на муже. Я хочу быть с малышом дома , видеть как он растет. А не бежать сломя голову на работу потому что нало мы выживаем . Я хочу иметь возможность не работать если я так хочу. С программистом и немцем такого никогда бы не было. Программист прямо и честно сказал я не могу афордить неработающую жену. Мы нужна фин помощь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью.
Ну если молодой муж без кредитов,бывшей жены и алиментов..может быть.. Если бывшая жена и алименты это уже не молодой  Пойнт о том, что вместе и с нуля, без хвостов. Звучит конечно красиво и романтично, только вот по статистике молодые браки распадаются намного чаще, чем более поздние. Хотя если кому удалось сохранить, это очень здорово, не спорю. Всегда с умилением смотрю на золотые свадьбы +1 Звучит классно .Но только даже на том форуме у 90% второй / третий брак . Сейчас на пальцах одной руки пересчитать можно у кого такие браки. Что бы с 20 лет и прям вместе рука об руку вместе . Обычно такие браки заканчивается разводом в 45 , мужик уходит из семьи к любовнице на 10-15 лет моложе. Раньше такого было намного меньше. Да всегда такое было ...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них это было. Точка . Молодые родили детей от молодых. Это большой плюс в жизни.
Ты хочешь родить от дедугана, но опять мотивация, что наследство достанется. Ты повёрнута на деньгах Видно, что ты детство и юность провела в нищете. И тебе кажется, что вот ходьба в ресты и незабота о плате рента-это всё, что в жизни надо . От старых- больные дети. А это самый большой кошмар, который может случиться с человеком
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1 
|
|
 |
|
 |
|