Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. Артемида а сколько ей лет ? Чуть старше тебя
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить  Она сделала the best she could, что ты хочешь от неё - она счастлива и всем довольна ? Сонотик , абсолютно . Я хотела ; что бы химия была . Симпатия, любовь. Что бы человек был хорошо образованным , с хорошей профессией. Более менее обеспеченным , ну по крайней мере зарплата от 200 к. Это минимум . И с перспективой роста . Бездетным, Что бы хотел совместного ребёнка . Что бы относительно щедрым был . Что бы уважал меня . Помогал мне . Разделял мои интересы и любовь к родине . И что бы спокойным был . И не на много старше . Максимум на 10 лет . Все , из своего списка я нашла в свои муже , кроме возраста . Все мои мужчины с кем я делилась , не могли покрыть даже 50% того что я хотела и искала в мужчине. Амалия, вот смотри . Маленький ребёнок и старый человек. Оба беспомощны. Но у кого больше перспектив на жизнь и за кем легче ухаживать? У дедуганов- впереди-УХУДШЕНИЕ. У молодых-УЛУЧШЕНИЕ. Круче Гуччи все что вы сказали ПРАВИЛЬНО . НО Амалия УЖЕ замужем и поздно пить боржоми. Теперь нужно жить полной жизнью и сохранять то что имеет "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Ну умрет так умрет что теперь делать то?Все равно ей и ребенку что-то останется "не с голой жопой их випихают за дверь". Глядишь в марте и бэбик появится все будет хорошо. При отце успеет подрасти а там одному Богу известно что да как дальше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дятел она по знаку зодиака, особенныи знак такои 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. ДНК не купишь за деньги. Так что "любую" вычеркивай Опять же - деньги ЕГО и он может купить жене что угодно. Когда/если сочтет нужным. ПЫСЫ чувственность как я погляжу вообще никто ни разу не упомянул ? ну - не надо вам и, наверное, так даже и лучше.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида , про принап ничего не говорит ? Или принапа не будет говорит . Если будет, сначала бы надо на него взглянуть . А то боюсь как бы кольцо не стало первым и последним подарком . Не дай бог но так бывает . Вторая жена Трампа с носом ушла . Он очень мало ей дал после 4 лет брака и рождения ребёнка . http://www.marieclaire.ru/vestnik/lojna ... a-melanii/ 8 июня 1999 года Мэйплс и Трамп развелись, после чего женщина получила 2,5 миллиона долларов. Разногласия в паре начались задолго до того, как стартовал бракоразводный процесс, и еще в 1997 году Марла забрала маленькую дочь и переехала в Калифорнию. Артемид , 2,5 миллиона всего то при его миллиардах , не густо имхо.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Гучи ну как не нужен был? Всякие лузеры нужны А он успешный нет... Ерунду она говорит . Лишь бы гадость ляпнуть . Толпа была желающих если по честному . В том числе бывшая хотела вернутся . А он что хотел: в шумном зале ресторана, средь веселья и обмана старый американский десяткомиллионер осчастливился советской барменшей. http://mobipo.org/song_listen/nensi-v-s ... -restorana До этого всё тупые нищие американки лезли , а тут духовно-богатая советская начитанная режиссёр-барменша И на седьмом потасканном десятке миллионеру кое-что в кое-куда одноразово ударило. К его несчастью. Но от советских не уйти, у них руки и ноги длинные. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Глядишь в марте и Уже все посчитали 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Глядишь в марте и Уже все посчитали  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Но от советских не уйти, у них руки и ноги длинные.  У высоких да, и руки и ноги длинные. Гуччи - твои что ли коротышки ? че пристала как банный лист ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Но от советских не уйти, у них руки и ноги длинные.  У высоких да, и руки и ноги длинные. Гуччи - твои что ли коротышки ? че пристала как банный лист ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Артемида , про принап ничего не говорит ? Или принапа не будет говорит . Если будет, сначала бы надо на него взглянуть . А то боюсь как бы кольцо не стало первым и последним подарком . Не дай бог но так бывает . Вторая жена Трампа с носом ушла . Он очень мало ей дал после 4 лет брака и рождения ребёнка . Да рано еще. Она же еще не согласилась, взяла время на подумать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Дятел она по знаку зодиака, особенныи знак такои  Ой , про твои танцы забыли. Ты тут не зевай, напоминай о себе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно , балакайте тут про десятки миллионов и танцы программистов. Пока.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 20 ноя 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Артемида , про принап ничего не говорит ? Или принапа не будет говорит . Если будет, сначала бы надо на него взглянуть . А то боюсь как бы кольцо не стало первым и последним подарком . Не дай бог но так бывает . Вторая жена Трампа с носом ушла . Он очень мало ей дал после 4 лет брака и рождения ребёнка . Да рано еще. Она же еще не согласилась, взяла время на подумать. Ну вот , пусть возьмёт кольцо и взглянет на Принап . Я бы на ее месте так бы сделала . А то может там совсем не то что ожидается, в принапе . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла прятаться 
|
|
 |
|
 |