Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская, родная чего ты хочешь от неё ? Публичного признаниния что она failed ? Плача что какая то тетя на форуме думает что она failure ?  я думаю она путешествует, ходит в шопинг и спа и вообще не задумывается что ты и как думаешь. +1 Ну хочется ей так . А я ну ооооочень счастлива . Иногда думаю за что мне это ? Наверное заслужила после мужа дурака.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="
У моего мужа в 37 лет - 400 к в год уже была зарплата .[/quote] Интересно почему он так долго не женился ? Очень не типично для успешного мужчины его поколения ...[/quote] Да не нужен никому был.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гучи ну как не нужен был? Всякие лузеры нужны А он успешный нет...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не нужен никому был.[/quote] А мне нужен , а я ему . Вот и встретились два одиночества. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Гучи ну как не нужен был? Всякие лузеры нужны А он успешный нет... Ерунду она говорит . Лишь бы гадость ляпнуть . Толпа была желающих если по честному . В том числе бывшая хотела вернутся .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Ну все..Снова все ушли в нереальные дебри со своими фантастическими миллионами- миллиардами.
У моих клиентов, у кот.несколько сотней миллионов, муж подарил жене колье за 9К и это супер ценно- дорого считается..
Не буду бренд ставить. Супер- пупер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ Не 70 летний старик ето уныло как то если тебе 40... Хоть какие милионы да ещё если есть молодой к которому чувства мол да и не бедный
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Но у кого больше перспектив на жизнь и за кем легче ухаживать? У дедуганов- впереди-УХУДШЕНИЕ. У молодых-УЛУЧШЕНИЕ.
Ну я бы не была так уверена...  Гуччи пытается убедить Амалию что она несчастна,почему то  ...на слова оппонента что ее ,Амалию,все устраивает игнорирует...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 ноя 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну все..Снова все ушли в нереальные дебри со своими фантастическими миллионами- миллиардами.
У моих клиентов, у кот.несколько сотней миллионов, муж подарил жене колье за 9К и это супер ценно- дорого считается..
Не буду бренд ставить. Супер- пупер. Миллионеры дарят ювилирку за десятки тысяч $$$ А Миллиардеры дарят ювилирку за сотни тысяч.$$$ А обручальные кольца за 500+ это факт . Ничего удивительного. Согласно своим возможностям .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Но у кого больше перспектив на жизнь и за кем легче ухаживать? У дедуганов- впереди-УХУДШЕНИЕ. У молодых-УЛУЧШЕНИЕ.
Ну я бы не была так уверена...  Гуччи пытается убедить Амалию что она несчастна,почему то  ...на слова оппонента что ее ,Амалию,все устраивает игнорирует... Ты ещё не привыкла? .  она всегда такая . Прицепится к одному и долбит . Интересно кто она по знаку задиака.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Точно точно. Я проверяла  Я ж говорю может единственный шанс в жизни. Вот и выбери тут. Шанс на ЧТО ? конкретно разве что у нее уже есть ребенок, тогда можно подумать если у нее детей нет, а у него - есть то это ОЙ Шанс иметь в жизни неограниченные финансовые возможности, шанс исполнять любую мечту как щелчок пальцами. Даже если мне скажут, что здоровье за деньги не купишь и есть такие вещи как неизлечимая болезнь, то даже при такой засаде будет обеспечено лучшее лечение и лучший уход. Артемида а сколько ей лет ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Ну все..Снова все ушли в нереальные дебри со своими фантастическими миллионами- миллиардами.
Не буду бренд ставить. Супер- пупер. Редкостный жлобяра 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Но у кого больше перспектив на жизнь и за кем легче ухаживать? У дедуганов- впереди-УХУДШЕНИЕ. У молодых-УЛУЧШЕНИЕ.
Ну я бы не была так уверена...  Гуччи пытается убедить Амалию что она несчастна,почему то  ...на слова оппонента что ее ,Амалию,все устраивает игнорирует... Гуччи, правда, отстань от Амальки.  У нее такая выдержка, надо сказать.  Ну не надо никого поучать. Даже своих собственных детей взрослых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|