|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:03 |
|
|
Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. да прям. она может вообще не пойти в универ, а быть кем угодно. большинство кого я знаю, их жены еще со школ или андеград колледжей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта.  Гучи вы как прицепитесь ,  чего вы цепляетесь к словам? Я молодая . Но ... не для жизни о который вы говорите с молодым университетским парнем . Вы это понимаете ? Мне не 22 не 28 и даже не 30 . Все время ушло . Я молодая что бы родить . Да . Я молодая что выростить детей. Но я не такая молодая что бы дейтить даже 30 х. Поезд ушёл. На это ряд причин . А) они не спешат женится , а у меня биологически возраст . Зачем мне тратить на таких время? Они не спешат . Они хотят подейтиться 3/4/5 лет . Куда им спешить в 25-30 лет ? И насоали они на твой биовозраст. 2) причина , я не родилась тут , не училась в университете в 20/25 лет и у меня не было возможности быть среди студентов ровесников . Я сюда приехала под тридцатку. Так ты начала тут пальцы топырить какая у всех 100 тысячная зарплата у молодых маленькая , как они живут. Так до возраста твоего пердуна доживут у них может ещё больше будет. Так девки хоть с молодыми пожили, и детей от молодых родили, а от старых опасно рожать -инвалиды и дауны могут родиться. Вероятность большая. Природой всё продумано.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Она сделала the best she could, что ты хочешь от неё - она счастлива и всем довольна ? Сожалений а они ЕСЛИ и будут, то не сейчас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так ты начала тут пальцы топырить какая у всех 100 тысячная зарплата у молодых маленькая , как они живут. Так до возраста твоего пердуна доживут у них может ещё больше будет. Так девки хоть с молодыми пожили, и детей от молодых родили, а от старых опасно рожать -инвалиды и дауны могут родиться. Вероятность большая. Природой всё продумано. Список в студтю, пожалуйста 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 20 ноя 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить  Она сделала the best she could, что ты хочешь от неё - она счастлива и всем довольна ? Сонотик , абсолютно . Я хотела ; что бы химия была . Симпатия, любовь. Что бы человек был хорошо образованным , с хорошей профессией. Более менее обеспеченным , ну по крайней мере зарплата от 200 к. Это минимум . И с перспективой роста . Бездетным, Что бы хотел совместного ребёнка . Что бы относительно щедрым был . Что бы уважал меня . Помогал мне . Разделял мои интересы и любовь к родине . И что бы спокойным был . И не на много старше . Максимум на 10 лет . Все , из своего списка я нашла в свои муже , кроме возраста . Все мои мужчины с кем я делилась , не могли покрыть даже 50% того что я хотела и искала в мужчине.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить  Нужно жить так как каждыи считает нужным. И не навязывать своё мнение посторонним. А ей что моя подпись нужна на её жизнь? Живёт как хочет без моей подписи. Тут мнениями обмениваются, вообще-то. А если выкладывает как ей кучеряво дедуга башляет по-первости, так значит хочет мнений. И их есть у меня.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:13 |
|
|
Angela777 писал(а): A late bloomer is a person whose talents or capabilities are not visible to others until later than usual. Существует такой термин не только в гороскопе, а и в психологии и в медицине. Я еще раз повторю. Я заметила, что "позднее цветение" происходит с женщинами, которые из поздних знаков зодиака. Молодость как бы заторможеная у нас, ну идет и идет. А пик чувств- поздний. Что касается счастливого замужества, удобного, комфортного, такое бывает когда не любишь сама, но муж там...в бога верит, башка бизнесом занята, страшный и грязный. Грязный- это когда мужчина не особо следит за собой. (Мыслю потеряла, сорри) У бассейна . Так вот с вышеописанным мужем женщина обабливается быстро. Т к слишком спокойная жизнь и едят дружно вместе. Полно таких. Самые лучшие семьянины , пожалуй. А кому они нужны? Грчзька под ногтями, зубы..не поймешь что. К дантисту неиходЮт...., да и во всем остальном.. Зато надежный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 ноя 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта.  Гучи вы как прицепитесь ,  чего вы цепляетесь к словам? Я молодая . Но ... не для жизни о который вы говорите с молодым университетским парнем . Вы это понимаете ? Мне не 22 не 28 и даже не 30 . Все время ушло . Я молодая что бы родить . Да . Я молодая что выростить детей. Но я не такая молодая что бы дейтить даже 30 х. Поезд ушёл. На это ряд причин . А) они не спешат женится , а у меня биологически возраст . Зачем мне тратить на таких время? Они не спешат . Они хотят подейтиться 3/4/5 лет . Куда им спешить в 25-30 лет ? И насоали они на твой биовозраст. 2) причина , я не родилась тут , не училась в университете в 20/25 лет и у меня не было возможности быть среди студентов ровесников . Я сюда приехала под тридцатку. Так ты начала тут пальцы топырить какая у всех 100 тысячная зарплата у молодых маленькая , как они живут. Так до возраста твоего пердуна доживут у них может ещё больше будет. Так девки хоть с молодыми пожили, и детей от молодых родили, а от старых опасно рожать -инвалиды и дауны могут родиться. Вероятность большая. Природой всё продумано. Я с молодыми уже жила , хватит . Спасибо . У тех 40 ничего нет и уже не будет . У моего мужа в 37 лет - 400 к в год уже была зарплата .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так ты начала тут пальцы топырить какая у всех 100 тысячная зарплата у молодых маленькая , как они живут. Так до возраста твоего пердуна доживут у них может ещё больше будет. Так девки хоть с молодыми пожили, и детей от молодых родили, а от старых опасно рожать -инвалиды и дауны могут родиться. Вероятность большая. Природой всё продумано. Список в студтю, пожалуйста  Ну так на первый -второй рассчитайсь. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну так на первый -второй рассчитайсь.  Из форумских с молодыми "ты, да я, да мы с тобой" (шутка) Артемида - намекнула сумму кольца, тогда и возраст выкладывай. Я бы молодого дочери советовал но исходя из своей персоналии. Когда для счастью нужен умеренный challenge
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Артемида ты хочешь сказать у неё кольцо больше 500 к стоит ? Просто интересно сколько стоит?  наверное он миллиардер .  Да
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И на одну Меланью станет больше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта.  Гучи вы как прицепитесь ,  чего вы цепляетесь к словам? Я молодая . Но ... не для жизни о который вы говорите с молодым университетским парнем . Вы это понимаете ? Мне не 22 не 28 и даже не 30 . Все время ушло . Я молодая что бы родить . Да . Я молодая что выростить детей. Но я не такая молодая что бы дейтить даже 30 х. Поезд ушёл. На это ряд причин . А) они не спешат женится , а у меня биологически возраст . Зачем мне тратить на таких время? Они не спешат . Они хотят подейтиться 3/4/5 лет . Куда им спешить в 25-30 лет ? И насоали они на твой биовозраст. 2) причина , я не родилась тут , не училась в университете в 20/25 лет и у меня не было возможности быть среди студентов ровесников . Я сюда приехала под тридцатку. Так ты начала тут пальцы топырить какая у всех 100 тысячная зарплата у молодых маленькая , как они живут. Так до возраста твоего пердуна доживут у них может ещё больше будет. Так девки хоть с молодыми пожили, и детей от молодых родили, а от старых опасно рожать -инвалиды и дауны могут родиться. Вероятность большая. Природой всё продумано. Я с молодыми уже жила , хватит . Спасибо . У тех 40 ничего нет и уже не будет . У моего мужа в 37 лет - 400 к в год уже была зарплата . Вооот. И в 37 лет спроси кто у него был? Кто эта фря, что самые сливки сняла, о тем не менее его киданула. Брачок был у него. 
|
|
 |
|
 |
|