|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Для половины американцев большая. Многим тут важно что бы не была иммигранткой . Я бы сказала 50 процентам точно. Два друга моего мужа , довольно успешные люди , один журналист , а другой врач дейтили иностранок. Один азиатку , другой латинку, обе были красавицами и с хорошим местным образованием , с документами , но они приехавшие в 25-30 лет в Сша . Оба ( это мне муж рассказывал он кстати очень удивился таким откровениям ) не захотели на девушках женится из за того что иностранка, обьясняя тем что у нее акцент , и никогда своей не будет сколько бы тут не жила , мол трудно это , после дейтига год -два оба нашли местных и женились на них. До сих пор живут. Утибозимой. Президенту страны не западло и не трудно было на иностранке жениться, причем дважды, а довольно успешным людям она вишь никогда своей не будет  Утибоземой президент это не вся америка. Это отдельный человек . Кому нравятся а кому то нет- иностранки . У меня у подруг с дейта мужики уходили , после того как услышили акцент , что Русская / белоруска . Подруга в IT работает , документы есть гринка , пошла с лоером на ужин , первый дейт . Встретились в ресторане , сели , он сразу; у тебя акцент ? Она , да. Он ; а что сразу не сказала ? Она ... ну а ты и не спрашивал на мач. После одного бокала он сказал, ну ладно я пойду , тебе удачи . Заплатил и ушёл . У другой подруги два раза было . Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да . ) Он ; Понятно , ну пока я пошёл . Что это ? Любовь к иностранкам . Обе девушки славянского типа , симпатичен блонд .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амалия.Ты живёшь жизнью пожилого мужчины. Как пожилая женщина. И даже этого не осознаёшь. Это страшно. И твоя мама это одобряет и прицепилась к дедугану тоже . По жопе бы ей дать . У неё вроде сожитель был и она рожать хотела в за 50? Он тоже отдыхает за счёт твоего дедугана? Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью. Я живу как Молодая Счастливая женщина . Я никогда в своей жизни так счастлива не была. Тфу тфу тфу. Как это я не представляю как с молодыми ? Я все лето 2016 провела- дейтилась с немцем на 8,5 лет меня моложе . Мне было 33 ему 24. Молодой он и сопливый для меня. Ну пацан. Совершено не то для семьи. А когда мне предложили съехаться и платить рент и продукты 50;50 я поняла , ну уж точно мое это даже близко. А 2016-2017 я год прожила с программистом , который всего то был на 6 лет старше , который кстати был как дед. Ложиться спать в 1 ночи и просыпается в 12 дня. Ни спортом не занимался , никаких интересов у него не было кроме сидения весь день в интернете . Член уже в 40 лет не работал . Секс раз в месяц ели ели . А начиналось все хорошо , первые месяцы . И тоже , дай ему 50% рент и продукты покупай , он меня видители обеспечивает . Фу ,  не хочу вспоминать . Вот вам молодые . Они сейчас плохого качества . Моя мама вообще ничего не просит и не требует темболее. Я ее уговаривала ещё с нами поехать , она сопротивлялась . Зачем я и мой муж вам там , будте вдвоём. Наслаждайтесь . Амалия сейчас только 18ыйгод. Вы с мужем женились после пары месяцев знакомства? Что то совсем быстро. Но хорошо конечно что все хорошо закончилось. Но это мало времени чтобы узнать его и все его финансы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У меня у подруг с дейта мужики уходили , после того как услышили акцент , что Русская / белоруска . Подруга в IT работает , документы есть гринка , пошла с лоером на ужин , первый дейт . Встретились в ресторане , сели , он сразу; у тебя акцент ? Она , да. Он ; а что сразу не сказала ? Она ... ну а ты и не спрашивал на мач. После одного бокала он сказал, ну ладно я пойду , тебе удачи . Заплатил и ушёл . У другой подруги два раза было . Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да . ) Он ; Понятно , ну пока я пошёл . Что это ? Любовь к иностранкам . Обе девушки славянского типа , симпатичен блонд . У них скорее всего был плохой опыт с иностранками.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью.
Ну если молодой муж без кредитов,бывшей жены и алиментов..может быть.. Если бывшая жена и алименты это уже не молодой  Пойнт о том, что вместе и с нуля, без хвостов. Звучит конечно красиво и романтично, только вот по статистике молодые браки распадаются намного чаще, чем более поздние. Хотя если кому удалось сохранить, это очень здорово, не спорю. Всегда с умилением смотрю на золотые свадьбы
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Амалия сейчас только 18ыйгод. Вы с мужем женились после пары месяцев знакомства? Что то совсем быстро. Но хорошо конечно что все хорошо закончилось. Но это мало времени чтобы узнать его и все его финансы. А какая разница, если Амалия сейчас счастлива? Всего в жизни можно бояться и жить взаперти. амалия нашла своего человека и наслаждается жизнью. И дай бог, всю жизнь так будет. Если когда-нибудь у них и не сложится, скажет спасибо за великолепное время проведённое вместе.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью.
Ну если молодой муж без кредитов,бывшей жены и алиментов..может быть.. Дополню..о какой насыщенной,интересной жизни идет речь? Работать вместе как ломовые лошади,отказывать себе во всем,а если еще и ребенок или два?К 50 руки до пола и похож на жопу старую,потому что выработался и сил нет?И денег ни на поездки,на пластику нет,потому что...выплатить дом,страховки,учебыдетей и тп.. Из плюсов секс,(совсем не обязательно, что у мужа к 40 работает как часы)И где плюсы???  +1 Просто для гучи это звучит не правильно , ( она очень правильная) есть такие люди . Не правильно что молодая с пожилым . А то что с молодым не факт что секс будет , это не всчёт , они сейчас в 40 импотенты могут быть . И не от каждого 35-40 летнего ещё забеременеешь . Больные они . Подруга 4 года не может забеременеть в Москве , мужу 39 сейчас . Сказали медленная сперма и мало живучих. Будут делать ЭКО. Плюс у молодых нет денег , и алименты часто. Я тоже не понимаю о какой хорошей жизни идёт речь. С бывшим програмером за год были только в мексике и Чикаго по пути в его деревню . С мужем где только не были за 1,5 года . Даже два раза в Москве . Корея , Тайланд , маями , сан Диего , Колумбия. Лас вегас , Айова , Россия , лос Анжелес .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): У меня у подруг с дейта мужики уходили , после того как услышили акцент , что Русская / белоруска . Подруга в IT работает , документы есть гринка , пошла с лоером на ужин , первый дейт . Встретились в ресторане , сели , он сразу; у тебя акцент ? Она , да. Он ; а что сразу не сказала ? Она ... ну а ты и не спрашивал на мач. После одного бокала он сказал, ну ладно я пойду , тебе удачи . Заплатил и ушёл . У другой подруги два раза было . Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да . ) Он ; Понятно , ну пока я пошёл . Что это ? Любовь к иностранкам . Обе девушки славянского типа , симпатичен блонд . У них скорее всего был плохой опыт с иностранками. Они скорее всего прросто идиоты и наверняка и с другимии тараканами. Повезло девушкам, что все решилось сразу
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амалия.Ты живёшь жизнью пожилого мужчины. Как пожилая женщина. И даже этого не осознаёшь. Это страшно. И твоя мама это одобряет и прицепилась к дедугану тоже . По жопе бы ей дать . У неё вроде сожитель был и она рожать хотела в за 50? Он тоже отдыхает за счёт твоего дедугана? Ты даже не представляешь, как это здорово с молодым всё вместе наживать и жить полной молодой жизнью. Я живу как Молодая Счастливая женщина . Я никогда в своей жизни так счастлива не была. Тфу тфу тфу. Как это я не представляю как с молодыми ? Я все лето 2016 провела- дейтила с немцем на 8,5 лет меня моложе . Мне было 33 ему 24. Мордой и сопливый для меня. Ну пацан. А когда мне предложили съехаться и платить рент и продукты 50;50 я поняла , ну не уже точно мое это . А 2016-2017 я год прожила с программистом , который всего то был на 6 лет старше , который был как дед. Ложиться спать в 1 ночи и просыпается в 12 дня. Ни спортом не занимался , никаких интересов у него не было кроме сидеть весь день в интернете . Член уже в 40 лет не работал . Секс раз в месяц ели ели . А начиналось все хорошо , первые месяцы . И тоже дай ему 50% рент и продукты покупай , он меня видители обеспечивает . Фу ,  не хочу вспоминать . Вот вам молодые . Они сейчас плохого качества . Моя мама вообще ничего не просит и не требует темболее. Я ее уговаривала ещё с нами поехать , но сопротивлялась . Зачем я и мой муж вам там , будте вдвоём. Ты даже не понимаешь о чём я говорю Ты говоришь -дейтила. Какое-то слово как пасла или доила. Я говорю как в молодости бывает Влюбились. Молодые. Одинаковый секс-драйв с молодым телом. Одна музыка, фильмы , танцы, Драйв одинаковый . Жизнь впереди. У твоего дедугана-ЖИЗНЬ ПОЗАДИ. Впереди-время дожития. Это так называется по пенсионерским меркам. Во всех странах. Вот потом молодые поженились и всё у них в первый раз. И дети ,и поездки, и жильё своё и тд и тп. И всё что заработали в общий котёл. И про 50 на 50 и не думают. Это когда молодые и по любви И всё это такую радость приносит . А у твоего дедугана это всё уже было 100 раз с другими. Ему не интересно . Он просто сейчас пробует , не станет ли он счастливее с молодухой. Ой , нет , всё равно старость одолевает И на хера это мне надо было, тратиться на эту голддиггершу?  Ну найдёт новое развлечение- голддиггершу на место ставить. Неужели тебе этого мама твоя не растолковала и под старого подпихнула? И присосалась к зятьку старше себя. Бляха муха. Есть же такие.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия[quote]Встретились , мужик ; ты что русская ? Она ; Да ! Понятно , пока я пошёл . Что это ? [quote] Ну значит или слишком себе на уме или просто не срослось..коннекта не получилось.. Молодцы ,с другой стороны,не стали ни свое ни девушек время тратить.. Но девчонкам обидно было,понятное дело..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А 2016-2017 я год прожила с программистом , который всего то был на 6 лет старше , который кстати был как дед. Ложиться спать в 1 ночи и просыпается в 12 дня. Ни спортом не занимался , никаких интересов у него не было кроме сидения весь день в интернете . . амалька, так ты и сама спишь до 12, так что в плане поспать как раз подходило. помню смутно даже тема была где писала что бойхрен спать не дает тебе. или уже пораньше встаешь? молодец, если что. кто рано встает, тому бог подает. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): А 2016-2017 я год прожила с программистом , который всего то был на 6 лет старше , который кстати был как дед. Ложиться спать в 1 ночи и просыпается в 12 дня. Ни спортом не занимался , никаких интересов у него не было кроме сидения весь день в интернете . . амалька, так ты и сама спишь до 12, так что в плане поспать как раз подходило. помню смутно даже тема была где писала что бойхрен спать не дает тебе. или уже пораньше встаешь? молодец, если что. кто рано встает, тому бог подает.  Да спала , я же ночью работала . А он что спит?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: на хера это мне надо было, тратиться на эту голддиггершу? Совсем куку? Оно и видно счастьем жизнь полна..от оно как корежит то...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Амалия сейчас только 18ыйгод. Вы с мужем женились после пары месяцев знакомства? Что то совсем быстро. Но хорошо конечно что все хорошо закончилось. Но это мало времени чтобы узнать его и все его финансы. А какая разница, если Амалия сейчас счастлива? Всего в жизни можно бояться и жить взаперти. амалия нашла своего человека и наслаждается жизнью. И дай бог, всю жизнь так будет. Если когда-нибудь у них и не сложится, скажет спасибо за великолепное время проведённое вместе. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты даже не понимаешь о чём я говорю Ты говоришь -дейтила. Какое-то слово как пасла или доила. Я говорю как в молодости бывает Влюбились. Молодые. Одинаковый секс-драйв с молодым телом. Одна музыка, фильмы , танцы, Драйв одинаковый . Жизнь впереди. У твоего дедугана-ЖИЗНЬ ПОЗАДИ. Впереди-время дожития. Это так называется по пенсионерским меркам.
Вы просто очень узкоо рассматриваете ситуацию Амалии. Откуда вы знаете какой он у неё, дедушка или нет? Что значит "доживать"? Вы бы выбрали один самый счастливый год в вашей жизни с любимым человеком, пусть он из вами называемой категории "доживающих" или 20 лет с молодым в несчастье и в мечатх о том как бы встретить своего, любимого?
Последний раз редактировалось Smiley1 20 ноя 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гучи , о какой молодости идёт речь? Мне 36 й год . Мне не 22 что бы выходить за молодого . Университетского друга . Пока я иммигрировала то да се , все нормальные к 28-30 переженились . Что об этом думать что бы было если бы ... неужели вы не понимаете этого ? надо исходить из того что есть . Из тех обстоятельств что сейчас. У моего мужа как раз все в первый раз , первый брак и первый ребёнок будет . Так что все относительно. 
|
|
 |
|
 |
|