|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:46 |
|
|
Erie писал(а): Тюльпан писал(а): Ну... хоть один подтянулся, уже хорошо. Она сказала очень много женщин в трак-драйверах.. Я помню на форуме был ник , не помню то ли сама была трак драйвером, то ли с мужем ездила... Я помню были две форумчанки которые ездили с мужьями, и еще одна ездила сама. Во , уже горячо... навряд ли она на форуме уже та что сама... вот бы узнать телефончик, чтоб уже из рук в руки, и знать на что подписываться.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тюльпан писал(а): Есть у кого нибудь из форумских личный опыт или опыт знакомых? Подруга собралась учиться. Плюсы и минусы именно их личного опыта... Плюсы будут только когда свой личный трак будет, а так и деньги не слишком большие. Из минусов-будет в стрессе вечно и скорее всего ночью ездить-у тракеров самое любимое время когда мелюзговые машины с хозяевами спят-а так в трафике сидеть задаром. Ну и вишенка на тортик-доказана концерогенность солярки на которой те траки ездят, благородно называется дизель. Тракеры номер один профессия получить рак.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 14:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Erie писал(а): Тюльпан писал(а): Ну... хоть один подтянулся, уже хорошо. Она сказала очень много женщин в трак-драйверах.. Я помню на форуме был ник , не помню то ли сама была трак драйвером, то ли с мужем ездила... Я помню были две форумчанки которые ездили с мужьями, и еще одна ездила сама. Во , уже горячо... навряд ли она на форуме уже та что сама... вот бы узнать телефончик, чтоб уже из рук в руки, и знать на что подписываться. viewtopic.php?f=47&t=128033&start=110
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 15:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Erie писал(а): Тюльпан писал(а): Ну... хоть один подтянулся, уже хорошо. Она сказала очень много женщин в трак-драйверах.. Я помню на форуме был ник , не помню то ли сама была трак драйвером, то ли с мужем ездила... Я помню были две форумчанки которые ездили с мужьями, и еще одна ездила сама. Во , уже горячо... навряд ли она на форуме уже та что сама... вот бы узнать телефончик, чтоб уже из рук в руки, и знать на что подписываться. Иэрни с мужем ездила. Но она давно не пишет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 15:15 |
|
|
Муренка, ты здесь? Если да, хотелось бы пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 15:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Есть блогерша LoraUSA Дальнобой по Америке, может, с ней связаться? Я видела пару её видео, этакая гром баба, но прикольная.
https://www.youtube.com/watch?v=TCf9JeKqPUc
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вася con Diaz писал(а): Larissa1067 писал(а): Есть блогерша LoraUSA Дальнобой по Америке, может, с ней связаться? Я видела пару её видео, этакая гром баба, но прикольная.
https://www.youtube.com/watch?v=TCf9JeKqPUc Ну может подменяет иногда. Тем более ей все равно на коммерческий драйвер лайсенс сдавать надо было, чтобы иметь право напарником официаьным на дороге быть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь? Ну это вы живете в мегаполисе (если не ошибаюсь), и замужем, стабильность присутствует. Можно и дом обустраивать и социализироваться. Дом я обустраивать люблю и готовить тем более люблю, если не перерабатываю и без ног домой не прихожу. Ходить после работы куда то у меня сил нет, выходные если не работаю, хочется отдохнуть.... Хотя нет нет...а мечтаю о большом городе... своему говорю надо переезжать, хочу.. но он жил в Диси 10 лет, и говорит, ты не знаешь что это такое. Везде толпы, спешка, трафик. Если бы его не повысили по службе, то переезд обсуждался бы. У подруги и дом обустроен, готовит отменно, и есть хобби любимое (Не буду говорить, мало ли кто вычислит). Но не знаю почему ей эта мысль пришла про трак драйверы. Мечтать о большом городе в США. это может только сумасшедший, ты знаешь сколько часов нужно пошопиться в двух твоих любимых магазинах в ДиСи часов 6 с трафиком  Ты думаешь, что будешь жить в районе русского посольства или белого дома, блажен, кто верует, там по несколько миллионов полуразбитый дуплекс с привидениями. У людей в ДиСи просто нет жизни, деньги, участки в пригороде, а жизни нет, ни домомб ни бэк ярдом наслаждаться не могут 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Но это же цыганская жизнь. А как же обустраивать уютный дом? Готовить ужины? Иметь социальную жизнь?  Алко сейшны с коллегами))) Ну такой социальной жизни у тракеров между рейсами полно, собственно такая только и есть  Наверное, в свободное время у них что угодно, только бы никуда не ехать))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Значит правильно мой БФ говорит. Именно так как Алиен и описала. Ограничимся кондо у воды во Флориде, все равно к пенсии уже идем 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:18 |
|
|
Мы вчера зашли в трейдер джо и я  от того сколько народу. Он (бф) мне и говорит: в ДИСИ это норма обычного дня, а тут только на праздники. И дейты у него в Диси не пошли, он много не рассказывает, но busy life style был одной из причин. Говорил в 9-10 вечера домой возвращался. А как сюда приехал, нашел меня. Как же ему повезло. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Мечтать о большом городе в США. это может только сумасшедший, ты знаешь сколько часов нужно пошопиться в двух твоих любимых магазинах в ДиСи часов 6 с трафиком  Ты думаешь, что будешь жить в районе русского посольства или белого дома, блажен, кто верует, там по несколько миллионов полуразбитый дуплекс с привидениями. У людей в ДиСи просто нет жизни, деньги, участки в пригороде, а жизни нет, ни домомб ни бэк ярдом наслаждаться не могут   Настоящими?  Жизнь есть везде, другой вопрос кто какой уровень этой жизни потянет, травку на бэкярдах расчёсывать не всем в кайф, разные приоритеты у людей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:26 |
|
|
По мне уже хочется квартиру на берегу, никак не дом. Не париться ни с листьями ни травой. И чтоб куча свободного времени.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:45 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=BNNXpMUiRic Спины сорваны у многих драйверов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 16:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы вчера зашли в трейдер джо и я  от того сколько народу. Он (бф) мне и говорит: в ДИСИ это норма обычного дня, а тут только на праздники. И дейты у него в Диси не пошли, он много не рассказывает, но busy life style был одной из причин. Говорил в 9-10 вечера домой возвращался. А как сюда приехал, нашел меня. Как же ему повезло.  Конечно же деревня это тоже здорово. Но в городе есть все чтобы экономить на чем то время. Например в супермаркет не нужно ездить. Супермаркеты и другие магазины все деливерят в дом.
|
|
 |
|
 |
|