Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
sweetalla писал(а):
Mars2018 писал(а):
Куда кстати делась украинка с сыном которую муж выгнал на улицу? Она тоже была не подарочек но все же.

так она вроде по друзьям скитается теперь. либо опять к мужу пошла.

Очень красивая дева, муж толстый, страшный

а где это ты ее видела?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
Я из инженеров, переучилась на училку, добирала до фига математики.

Инженер-электрик - это правда классно. Это лучше, чем чистый математик непришейкобылехвост.
Инженер электрик было бы круто в Америке. Вот чем надо было заниматься и никаких других "высших" не понадобилось бы. Но я так понимаю он похерен начисто, а зря.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

а где это ты ее видела?

На фейсбук ссылку давала - убрала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):

алл, а что значит доучилась на училку? ты пед закончила?

Присоединяюсь к вопросу
но вообще догадываюсь что в России можно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девы, да что вы Аллу третируете. Каждый живёт как считает нужным и правильным. У каждого свой путь и его видение.

Как раз наоборот, складывается впечатление, что Алла третирует форум, когда только жить успевает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):

алл, а что значит доучилась на училку? ты пед закончила?

Присоединяюсь к вопросу
но вообще догадываюсь что в России можно.
В мое время в универе была такая опция. Сдаешь экзамен по педагогике и получаешь второй диплом учителя математики, можно было экстерном даже, главное гос сдать. Курс легкий. Я еще и защитилась на английском. Получила вдобавок корочки технического переводчика по специальности, выглядят так же как диплом. :c_laugh Но назвать это тремя высшими в одном флаконе у меня язык не повернется. :c_laugh Ну а все эти бизнес менеджменты в аккредитованных бизнес академиях вообще профанация и выкачка денег. Самым лучшим решением Алле было бы упор на инженера-электрика конечно делать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю медленно, вyчилась на инженера, с красным дипломом, В Омске, пошла первая на распределение, выбрала контору поближе к дому, родила дочь, отсидела почти 2 года дома, все забыла. Пришла работать, скучно, ничего не понятно, платят 3 копеики. Плюнула, открыла частную школу, все сама. Уже была в разводе. Для аккредитации мне нужен был диплом учителя, побежала в пединститут, мне разрешили вечером добрать классов, не помню сколько, год что ли бегала. Дали полноценныи диплом пединститута, где так и было написано, что ето высшее образование дает мне право быть учителем по профилю.

Несколько лет поработала в своеи школе, поняла что знании не хватает, бухгалтерских и менеджерских. Пошла в платную аккредитированную школу бизнеса, 2 года проучилась.

Здесь муж пихал на инженера, но знания подрастерялись, легче было на училку подучиться, всего несколько математик взяла. Потом уже мастера потихоньку получила.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
В мое время в универе была такая опция. Сдаешь экзамен по педагогике и получаешь второй диплом учителя математики, можно было экстерном даже, главное гос сдать. Курс легкий. Я еще и защитилась на английском. Получила вдобавок корочки технического переводчика по специальности, выглядят так же как диплом. :c_laugh Но назвать это тремя высшими в одном флаконе у меня язык не повернется. :c_laugh Ну а все эти бизнес менеджменты в аккредитованных бизнес академиях вообще профанация и выкачка денег. Самым лучшим решением Алле было бы упор на инженера-электрика конечно делать.

:d_thanx

Речь о Союзе, значит
В Украине второе высшее было платным и нужно было поступить. Конечно, многие предметы засчитывали, но как правило, 2+ года нужно было учиться

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Рассказываю медленно, вyчилась на инженера, с красным дипломом, В Омске, пошла первая на распределение, выбрала контору поближе к дому, родила дочь, отсидела почти 2 года дома, все забыла. Пришла работать, скучно, ничего не понятно, платят 3 копеики. Плюнула, открыла частную школу, все сама. Уже была в разводе. Для аккредитации мне нужен был диплом учителя, побежала в пединститут, мне разрешили вечером добрать классов, не помню сколько, год что ли бегала. Дали полноценныи диплом пединститута, где так и было написано, что ето высшее образование дает мне право быть учителем по профилю.

Несколько лет поработала в своеи школе, поняла что знании не хватает, бухгалтерских и менеджерских. Пошла в платную аккредитированную школу бизнеса, 2 года проучилась.

Здесь муж пихал на инженера, но знания подрастерялись, легче было на училку подучиться, всего несколько математик взяла. Потом уже мастера потихоньку получила.

Все правильно
многие примерно так же поступали, но без дипломов. Например, достаточно было курсов бухгалтеров или знания английского
ну и голова на плечах ессно (речь о там)

Дипломов 3, а знаний не хватило, нужно чтоб наоборот было :f_eyebrows
ну и опыт работы , с пеленок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ

а что там электрики такого делают ? :f_eyebrows

что их так хвалят ?
Мы почти в каждом доме меняли электрику, дорого. Но там нужно со сверлом работать, часто на этике, в подвале и проч

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ПЫСЫ

что их так хвалят ?
Мы почти в каждом доме меняли электрику, дорого. Но там нужно со сверлом работать, часто на этике, в подвале и проч
При чем здесь замена электрики в доме? :c_laugh Они работают с электрическими системами и электроникой. Зарплата свежего выпускника колледжа от 75К.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ПЫСЫ

что их так хвалят ?

Ну електрик и electrical engineer две разные вещи....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да, 20 баксов они дошли конечно. :c_laugh Это потому что все кому не лень в психологи идут. Как массажистам по двадцарю за час. Прикинь час пятки тереть и 20ку в зубы. Психолог хоть лясы просто точит, язык только напрягает.

Тебе чаевых не оставляли, что ли? :dum Или плохо работала и 5-ку от силы? какой дурак за 20-ку будет работать? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
При чем здесь замена электрики в доме? :c_laugh Они работают с электрическими системами и электроникой. Зарплата свежего выпускника колледжа от 75К.

Electrical engineer ?
знаю :m_yes

по-русски это что-то вроде АСУП тады. Мы на работе их "автоматчиками" называли. Никак не электрик

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
В любом случае, независимо от количества дипломов Алла молодец. Реализовалась как профи и может себя кормить после смерти мужа. Ей очень повезло что муж хорошо к ней относился и ее поддерживал. А это самый главный и крепкий фундамент на котором много чего можно построить и чего то добиться.
Посмотрите, сколько здесь на форуме кто приехал к различным мудакам кто и выгонят их и кто совсем не поддерживает женщин чтобы учились или реализовывались.
Куда кстати делась украинка с сыном которую муж выгнал на улицу? Она тоже была не подарочек но все же.
Считаю, что нужно здесь сделать какой то камп для новоприбывших невест, чтобы их там научили местному этикету, чтобы убрать этот entitlement в них, чтобы были менее конфликтные и перестали орать и истерить.

Абсолютно согласна .
Алла молодец . Училась сколько и как могла . Исходя из своих возможностей , способностей , того времени и жизненных обстоятельств . Какая разница как , получила образование которое ее и тут прокормило.

Это сейчас не к вам марс , а вообще к форуму.
Хочу заступиться за Аллу.
Что за такая форумская мерзкая , уничтожающая манера унижать людей ? :dum
Вам что за это платят ? Лишь бы соутвердится. А я , а я , а у меня образование лучше . Я все закончила экстерном , к меня 5 красных дипломов. И ещё и на английском . А ты мол никто , и вообще это гавно , а не дипломы . Ха ха.
А вы не допускаете что не все такие умные ? Просто не все люди на земле имеют экстра гениальные способности . Есть люди среднего ума и таких большинство . . Есть просто неусидчивые , с плохой памятью , но старательные , настойчивые которые тоже добиваются неплохих результатов в жизни .
Такие умные при умные, а такту никто не научил .
В университетах этому не учат видимо .
Доходит до смешного , что это вообще такое ...
Однажды я написала что в институте перечитала американскую классику , нам нужны было , кто то влез , не помню кто , и написал: « А я перечитала ее всю на английском . Уверена что у тебя мол ума не хватит на такое .» :dum не с того не сего .
Зачем самоутверждаться за чужой счёт ? Настроение что ли себе поднимаете таким образом ? Это риторические вопросы .

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно