Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну и что у меня отсутствует? У меня дети аутисты сидели в классе, у них никаких социальных скилсов не было, не умели с друзьями обшаться и отношения строить. У меня друзеи полно, все совета просят, было 2 брака, второи удачныи. С детьми хорошие отношения. Ну на форуме пишу, так как время есть. Это к специалисту - что именно ? да, ты не классический аутист. Но что-то явно lack на subtle уровне. Я БЫ разбиралась. Из любопытства хотя бы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие тут специалисты. Я к разных психологам ходила, ну считают что у меня небольшая депрессия и немного тревожности. Чего тут разбираться? И зачем? Аутизм если есть, не лечится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да какие тут специалисты. Я к разных психологам ходила, ну считают что у меня небольшая депрессия и немного тревожности. Чего тут разбираться? И зачем? Аутизм если есть, не лечится. Какая же халявная профессия - психолог. Сказать - небольшая депрессия и немного тревожности и сколько там в карман отсыпала? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Не читала я достоевского и не собираюсь. Неучем помру. А что это за Пендергаст такой? Фамилия наводит на нехорошие размышления. С такой фамилией мало что хорошего напишут. Специальныи агент такои, типа если тебя и Марсовенуса скрестить, Пендергаст получится. Ты по полям будешь скакать, Марсовенус анализировать, бабки будете грести несусветные. Я, я !тоже люблю пендергаста, прикольный мужик Прочитала как - педераст . с утра 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Не читала я достоевского и не собираюсь. Неучем помру. А что это за Пендергаст такой? Фамилия наводит на нехорошие размышления. С такой фамилией мало что хорошего напишут. Преступление и наказание - это ШКОЛЬНАЯ программа в Сов школе. Незачет Вообще "Братья Карамазовы" считаются самым крутым произведением (если вдруг передумаешь к пенсии  ) как можно помнить школьные программы. я ничего не помню, хоть и заставляли по дцать книжек скучных читать летом. изверги .. кому нибудь это в жизни пригодилось?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Да не надо нам про туалет, дедушка кроме ресторанов и секса, что предлагает? Ну, что предлагает? (сексов не было никаких. Дедушку знаю скоро год как) Спросил, сколько денег у меня все биллы занимают и проживание в месяц. Сказала. Сказал, что билеты в россию мне летом - покупать не проблема. (поездка бесплатно) Мы не говорили серьезно еще. Я сказала только ,что "мне не важно ,чтобы замуж именно". (ну, на самом деле! Что мне замужество даст? Если пенсию, так это 10 лет надо с мужчиной прожить... Not interested. Остальное? Не обязательно совсем быть именно замужем) Дедушка- путешественник, а я- равнодушна к путешествиям. Тем более, если путешествовать- это надо не работать. А я работаю. Если он вам это предлагает, значит спите с ним. А расскажите как деды трахаются? Что там самое противное? А целуются как? А челюсть на ночь в контейнер кладут? А целоваться лезут без челюсти? Зачем тебе? Это какая то форма извращения? Дорастешь (если повезет) - узнаешь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да какие тут специалисты. Я к разных психологам ходила, ну считают что у меня небольшая депрессия и немного тревожности. Чего тут разбираться? И зачем? Аутизм если есть, не лечится. Какая же халявная профессия - психолог. Сказать - небольшая депрессия и немного тревожности и сколько там в карман отсыпала?  Ну с меня копеи 20 баксов. Ни фига ети психологи не помогают, была одна лет 10 назад, переехала, после етого все одно да потому, следуите своеи мечте. Follow your dream strategy.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс очередное interrogation проводит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, 20 баксов они дошли конечно.  Это потому что все кому не лень в психологи идут. Как массажистам по двадцарю за час. Прикинь час пятки тереть и 20ку в зубы. Психолог хоть лясы просто точит, язык только напрягает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да, 20 баксов они дошли конечно.  Это потому что все кому не лень в психологи идут. Как массажистам по двадцарю за час. Прикинь час пятки тереть и 20ку в зубы. Психолог хоть лясы просто точит, язык только напрягает. Их сеичас наплодили, они все из социальных работников переучились. Ето копеи 20, а сколько они со страховки трясут, кто знает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну они не вредят. Про колорадца помню, спросили. А ты бы хотела всю жизнь с ним прожить? Я как ответила Нет, так сама удивилась. Так смешно стало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 10:19 |
|
|
Заезженная пластинка - колорадец.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Заезженная пластинка - колорадец. Мне всегда колорадский жук представляется 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а новых отношении нет. Я, конечно, могу пересказать вчерашнии разговор с программистом про Италию, но кому ето интересно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Ну а что, тему самостоятельных книжками еше не засирали. Кашенко, у тебя что любимое из классиков? У меня Преступление и Наказание, дочке нашла перевод хорошии, обсуждали.
Люблю серию про Агента Пендергаста, жду не дождусь. https://www.prestonchild.com/books/series/ Обожаю психологические книги, типа Self Love. Слово "засирать" рядом с книжками о многом говорит. Да и любимое "Преступление и наказание" тоже. Обычно это любимое у тех, кто классику вообще не читает, а это со школы в голове зацепилось единственное
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|