|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:11 |
|
|
почитала, Алла подсознательно секс не хочет, всем мужчина хорош, а вот долго с ним интим не хочется, обычно у нас женщин чутье, он наверно мальчик с пальчик там.
Насчет идти стейк кушать или еще что, потом в животе бурчит, насмешили. Мужикам как раз и надо вести дев в ресторан и кормить, смотреть какой у нее аппетит и насколько здоровый желудок. Если у девы здоровье хорошее, никаких бурчаний в желудке не будет и есть она будет с удовольстием именно стейк или любую еду, не только салатики. Нормальный здоровый челевек ест без проблем и с удовольствием, без бурчаний в животе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не люблю я рестораны, салаты там наше все, ну севиче еше. Вчера v Латинском ресторане несевичились, да юки и плантеинс наелись, рому напились, ничего не бурчало.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:14 |
|
|
AllaR писал(а): Да не надо нам про туалет, дедушка кроме ресторанов и секса, что предлагает? Ну, что предлагает? (сексов не было никаких. Дедушку знаю скоро год как) Спросил, сколько денег у меня все биллы занимают и проживание в месяц. Сказала. Сказал, что билеты в россию мне летом - покупать не проблема. (поездка бесплатно) Мы не говорили серьезно еще. Я сказала только ,что "мне не важно ,чтобы замуж именно". (ну, на самом деле! Что мне замужество даст? Если пенсию, так это 10 лет надо с мужчиной прожить... Not interested. Остальное? Не обязательно совсем быть именно замужем) Дедушка- путешественник, а я- равнодушна к путешествиям. Тем более, если путешествовать- это надо не работать. А я работаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 ноя 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Салатик дома можно пожрать, а стейк дорогой, его надо в общепите за счет приглашающей стороны. Пусть приглашаюшая сторона деньги економит, мы его в Италии на ювелирку раскрутим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Да не надо нам про туалет, дедушка кроме ресторанов и секса, что предлагает? Ну, что предлагает? (сексов не было никаких. Дедушку знаю скоро год как) Спросил, сколько денег у меня все биллы занимают и проживание в месяц. Сказала. Сказал, что билеты в россию мне летом - покупать не проблема. (поездка бесплатно) Мы не говорили серьезно еще. Я сказала только ,что "мне не важно ,чтобы замуж именно". (ну, на самом деле! Что мне замужество даст? Если пенсию, так это 10 лет надо с мужчиной прожить... Not interested. Остальное? Не обязательно совсем быть именно замужем) Дедушка- путешественник, а я- равнодушна к путешествиям. Тем более, если путешествовать- это надо не работать. А я работаю. Ну так и пиши. Биллы обешает платить, секс пока не требует.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажи дедушке, что я согласна на путшествия, но никакого секса, и вечером мне надо на танцы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Нахера тебе эта ювелирка. это тоже показатель любви Так телевизор говорит 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ежели одежду и продукты он уже привыкает оплачивать, то дальше то что? Сумки мне не надо, косметики вагон и тележка, даже очки купила по просьбе обшественности.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:23 |
|
|
Solsita писал(а): AllaR писал(а): Ирка, про уборную , не романтично, а на гольф машинке романтично. Алка, дура, все пешком предпочитает. хаикинг, вулканы, никаких машинок, врежу коленкам, такая неромантичная. Ага, а я, оказывается, романтичная такая  Днем могу на гольф машинке, вечером пешком по гольф полям с собакой. И ворота перед машиной автоматически открываются... Жизнь удалась  Романтично ТО, что ты едешь вечером на гольф машинке до "загадочных ворот" (!). "Загадочные ворота" открылись и ты выходишь в другое измерение- мир, где машины несутся в несколько рядов по очень занятому шоссе. А ты так идешь по узкому тротуару, где никто и не ходит... а машины несутся...и - в ресторан. Поела и снова по шоссе до своих "сказочных ворот", шепнула в коробочку и "Сим-сим открылся" и впустил тебя назад в тихую,размереную , совсем другую "сказку. " Романтично именно то, что как машина времени там. Один город- два мира. Рядом, за бетонной стеной. Но такая разница. Тем более, когда это все вечером, в сумерках едешь по полям, и ни души вокруг. Так тихо, умиротворенно и ухожено, еще раз - тихо... И вот "ворота". А за воротами- несутся машины в 8 рядов и скорость жизни сумашедшая. Это задние ворота.... Они в "лесу", "в джунглях" как бы... Поэтому необычно. Их никто и не использует. Там нет какой-то ухоженности. Просто дорожка и ворота и лес по обе стороны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Нахера тебе эта ювелирка. это тоже показатель любви Так телевизор говорит  Ни он, ни я телевизор не смотрим, не знаем что там говорят. Ну я смотрю на кольце и вспоминаю где и что мне колорадец купил, память. Ну пусть исчо одежды в Италии прикупит, там может туфли какие нормальные будут, надоело ету хрень китаискую носить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:27 |
|
|
AllaR писал(а): Скажи дедушке, что я согласна на путшествия, но никакого секса, и вечером мне надо на танцы. Дедушке тоже танцы бы надо. (чай, обнимушки, думает, ему это будут) Я говорю , мол, танцы не лю. Как substitution танцам, мол, быстрая хотьба в парке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тансы всякие бывают, я в обжимку не люблю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:33 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Нахера тебе эта ювелирка. это тоже показатель любви Так телевизор говорит  Ни он, ни я телевизор не смотрим, не знаем что там говорят. Ну я смотрю на кольце и вспоминаю где и что мне колорадец купил, память. Ну пусть исчо одежды в Италии прикупит, там может туфли какие нормальные будут, надоело ету хрень китаискую носить. Я из россии привезла битком чемодан обуви! У меня никогда столько обуви много не было, как сейчас. Уже который год. Дело в том, что когда ты в россии в августе- сентябре, там же распродажи дикие. Там 4 сезона! Это не Флорида, когда зимой и летом одним цветом и сланцы круглый год. Вот они и продают(избавляются) от летней обуви, за копейки отдают все. Все, что на сейлах- это тоже не супер-пупер товар, разумеется... А вот у моей подруги , в Питере живет, которая путешествует и "в питере шопается"... Оооо.... Какая у нее обувь!! Бледно-голубые туфли ЛАИРОВАНЫЕ!!! на квадратном каблуке голубом, лакированом... Море обуви и все шедевры! Она в Мариинский театр все как вторую обувь носит их.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 22:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Нахера тебе эта ювелирка. это тоже показатель любви Так телевизор говорит  Ни он, ни я телевизор не смотрим, не знаем что там говорят. Ну я смотрю на кольце и вспоминаю где и что мне колорадец купил, память. Ну пусть исчо одежды в Италии прикупит, там может туфли какие нормальные будут, надоело ету хрень китаискую носить. Я из россии привезла битком чемодан обуви! У меня никогда столько обуви много не было, как сейчас. Уже который год. Дело в том, что когда ты в россии в августе- сентябре, там же распродажи дикие. Там 4 сезона! Это не Флорида, когда зимой и летом одним цветом и сланцы круглый год. Вот они и продают(избавляются) от летней обуви, за копейки отдают все. Все, что на сейлах- это тоже не супер-пупер товар, разумеется... А вот у моей подруги , в Питере живет, которая путешествует и "в питере шопается"... Оооо.... Какая у нее обувь!! Бледно-голубые туфли ЛАИРОВАНЫЕ!!! на квадратном каблуке голубом, лакированом... Море обуви и все шедевры! Она в Мариинский театр все как вторую обувь носит их. Какие копейки? Ту которую нё распродали на склады убирают до следующего сезона. Ничего копейки не стоит. Раньше да распродажи приличные были. Теперь все что остаётся достойного до следующего сезона.
|
|
 |
|
 |
|