|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидит, смотрит туры в Италию. Главное, правильно смотивировать гражданина, про пусю будем думать дальше.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Программист переживает, что салса у него не на уровне, говорит, еше записался на частные уроки. Я ему только что ответила, хваити деньги на херню тратить, иши тур в Италию. Правильно, нечего на глупости время тратить. А, вообще, если серьезно, видно, что у него серьезно к Вам, если даже на уроки танцев записался. Для взрослого мужчины, программиста это почти подвиг, не каждый на такое пойдет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сидит, смотрит туры в Италию. Главное, правильно смотивировать гражданина, про пусю будем думать дальше. Он о Вашей будет думать, а Вы - о его  Или каждый о своей?)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): AllaR писал(а): Программист переживает, что салса у него не на уровне, говорит, еше записался на частные уроки. Я ему только что ответила, хваити деньги на херню тратить, иши тур в Италию. Правильно, нечего на глупости время тратить. А, вообще, если серьезно, видно, что у него серьезно к Вам, если даже на уроки танцев записался. Для взрослого мужчины, программиста это почти подвиг, не каждый на такое пойдет. Я каk вспомню колорадца программиста, так вздрогну. Он бы на салсу никогда не пошел. Но на круизе мужественно танцевал.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, я не в курсе о колорадце, но могу его понять. Не представляю никого из своих знакомых мужчин, берущих уроки сальсы 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока замужем была, тоже про сальсу не думала, а год назад меня разобрало. Кстати, в наш клуб в Балтиморе разныи народ ходит, хиспаники от 20 до 60, белых много, черных немного. ето как на человека накатит. Программист тоже дожил до 53 лет и не знал, куда его русская тетка поведет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:48 |
|
|
Меня тоже сегодня водил мой знакомый в Whole Foods шопаться.
Ну, вот не могу я и все нагло хватать все с полок! Да и места в холодильнике нет у меня. Мужчина предложил мне пойти закупить продукты в Хол Фуд..
Ну что такое Хол Фуд для меня? Это- магазин, где можно найти то, чего не найдешь в др. супермаркетах. Этим и ценен данный магаз! Остальное? ... Да все такое же, как и в суперах. Из чепухи купила (понемногу) : фундук, тыквенные семки, сушеную вишню, Пакет смеси фрукты, семки , орехи. Крекеры дорогие с семенами и фруктами.
Сыр он взял (Гауду) мне. 3 апельсина(я положила в пакет). У меня только мешок апельсинов куплен в холодильнике, пакет бумажный с ручками яблок сезонных....
Потом я сказала, что давай в Пабликс.. Там уже хорошо закупилась.
Ланч в Фиш ресторане (Винишен виладж) и диннер в простом ресторане. Я собиралась есть половину диннер, но как увидела Гиро, заказала себе Гиро. Потом жалела, что не ела половину. Вечером был очень простой ресторан. Вкуснятина! Простой ресторан был вот почему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю что такое Гиро, но рада, что ты Гудли нашла нового деда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 19:57 |
|
|
Мужчина живет в гейтед комьюнити, хорошее локейшен. Играет в гольф когда хочет там, ходит по дорожкам ,.. Карт для гольфа стоит в специальном гаражике. Вечером он взял карт для гольфа, я села и мы поехали.. в ресторан ужинать. Ехали, ехали через гольфовые поля и подъехали к воротам задним. Там рация. Он набирает код и ворота открываются. Гольфный карт оставили за воротами, а сами- в город пошли. Пешком. В кроссовках и трениках. Пришли в тот ресторан. (он скорее бар), и там ели. Потом также- назад. Дождь крапал, темно стало. По улице дошли до ворот. Он звонит секьюрити, мол, откройте ворота. Там- " Угу". Сим-сим открылся. Мы вошли и ворота через 30 секунд автоматически закрываются. Мы снова на территории гольф клуба. Сели в карт и поехали. Так романтично.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирка, про уборную , не романтично, а на гольф машинке романтично. Алка, дура, все пешком предпочитает. хаикинг, вулканы, никаких машинок, врежу коленкам, такая неромантичная.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гудля, а в уборную ты когда ходила? А то все по часам весь день расписала а уборную не упомянула. Таак.. Где же я ходила в уборную-то?  Дайте вспомнить... Утром, значит, в церковь с дедушкой сходили. Потом- в "Fish" ресторан. https://www.fishrestaurantnaples.com/ Пока была в церкви, заметила, что у меня юбка разогнулась. (часть на подоле). Поэтому заехали ко мне (это рядом все), я переодела юбку и в туалет сходила у себя дома... и поехали в Фиш. Из Фиши- в Whole Foods и Пабликс.Оттуда разгрузить продукты ко мне заехали. Снова в тубзик у себя дома сходила. А потом еще раз у дедушки(в гостевой спальне), стало быть.. Ну и усе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо нам про туалет, дедушка кроме ресторанов и секса, что предлагает?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ирка, про уборную , не романтично, а на гольф машинке романтично. Алка, дура, все пешком предпочитает. хаикинг, вулканы, никаких машинок, врежу коленкам, такая неромантичная. Ага, а я, оказывается, романтичная такая  Днем могу на гольф машинке, вечером пешком по гольф полям с собакой. И ворота перед машиной автоматически открываются... Жизнь удалась 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот. А то не по людски получается. Пей аттеншин ту детайлиз. А чего не спросила, сколько раз дедушка бегал? А то если с простатои, то раз 6-8.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот. А то не по людски получается. Пей аттеншин ту детайлиз. А чего не спросила, сколько раз дедушка бегал? А то если с простатои, то раз 6-8. Как минимум 2 раза, вслед за Гудли 
|
|
 |
|
 |
|