Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я если, прости господи, замуж выиду, специально буду в ету тему ходить и засирать индюшками, магазинами и сумками. Назло всем за программиста выиду и на всю его зарплату буду сумки покупать. Sounds like a plan 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:43 |
|
|
целый день пробыла на этом аукционе, только домой приехала, все никак успокоиться не могу  пойду сейчас напьюсь.  (вообще никогда не пью)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): целый день пробыла на этом аукционе, только домой приехала, все никак успокоиться не могу  пойду сейчас напьюсь.  (вообще никогда не пью) а чего так убиваешься?купила что нибудь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:49 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): целый день пробыла на этом аукционе, только домой приехала, все никак успокоиться не могу  пойду сейчас напьюсь.  (вообще никогда не пью) а чего так убиваешься?купила что нибудь? ну так закрывают мой любимый магазин, на предыдущей странице писала. теперь вообще не будет где нормальное, что купить. и в далласе закрывают и везде это я от колоска в свое время узнала про этот магаз. много чего там купили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:51 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): целый день пробыла на этом аукционе, только домой приехала, все никак успокоиться не могу  пойду сейчас напьюсь.  (вообще никогда не пью) а чего так убиваешься?купила что нибудь? конечно купила. мы только купили квартиру, типа векешейн секонд хом. делаем ремонт. полностью в модерновом стиле. сколько планов было на этот магаз. и вот пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я если, прости господи, замуж выиду, специально буду в ету тему ходить и засирать индюшками, магазинами и сумками. Назло всем за программиста выиду и на всю его зарплату буду сумки покупать. Алла 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что я хуже всех? а то прибегут сюда, а у них сумки, вторые дома, маихрензнает какие машины, а мы с Тюльпаном как будто из другого теста. даваи, Тюльпан, наш терн сумками да машинами хвастаться в етом топике. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нен ты хоть красотой поделись в картинках. За рецепт сенькс. Мы едим все, даже петов. Утка с яблоками на самом деле очень вкусно (наш семейны рецепт, еще бабушка так делала, только в тесте еще). Только я не представляю, какой там соус еще нужен - если ее готовить, то получается и так ароматное мясо, к нему ничего не надо. Девочки спрашивали в другой теме - куда жир девать от жарки утки. Когда я делаю вот так утку (не часто) - жир использую на картофель тушиться, или даже сразу так готовлю. Сорри, не сразу сообразила, что это не кухня.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сексу так хочет, что и говорит, anything for you, babe. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Коровку ещё заведите и курочек. Тогда быстро оба похудеете. И рыбку в пруду. И это - растения тоже чувствуют.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну и дай ему ептить. Вот может я жду слов любви.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Та, что хотел бы с конкретны мужчиной продолжить знакомтво, пойдет, скорее всего, в ресто, а не к нему домой.
Продолжить можно где угодно если возникла симпатия вопрос стоял - где/при каких обстоятельствах начать ? Можно и в парке погулять. Если что, через несколько минут ретироваться. И не давиться заказанным
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну и дай ему ептить. Вот может я жду слов любви. Вы же что раз говорили что слова любви для вас ничего не значат и что не хотите их. А хотите чтобы вам на делах показали любовь и заботу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да на кой они тебе. Ну или пеичек.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну и дай ему ептить. Вот может я жду слов любви. Вы же что раз говорили что слова любви для вас ничего не значат и что не хотите их. А хотите чтобы вам на делах показали любовь и заботу. Ну как бы да, но слова тоже приятно. Когда тебе 4 месяца говорят о любви, уже привыкла что так и надо. 
|
|
 |
|
 |
|