Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что не так с кофе? Впрочем с парком тоже все так ...лично для меня на первый раз хотя бы. Я потом вывод сделала, когда назначишь дэйт в кафе и не то, и сидишь мучаешься. В парке потелепал языком: можно сдриснуть, или продолжить.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Хотела дописать в болтушке, но тему закрыли. Поэтому я сюда на минуточку:) У нас гости. Я готовлю «утку» с яблоками- обалденье получается. Только мы утку как таковую никогда не готовим:)), курицу вместо неё. У нас запрет в доме на уток, гусей, поросят. Это все наши pets, которые живут в Cali, в farmhouse. Поэтому мы ни свинину, ни уток не едим. Муж купил ham для родителей. В дом с этим ужасом даже не решился зайти. Катька ему голову открутит за это на раз-два:)) у нас матриархат в доме уже давно царит. Ну так вот рецепт соуса, если интересно: 50/50 сметана и майонез, грецкие орехи, тёртый чеснок. Перец, соль и немного brown sugar по вкусу. Это подаётся к уже готовой « утке». Муж ещё prime rib делает. Пахнет в доме.. Кристмас:)! Уже пальмы на фронт ярде украсили:)) красота:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не мучаюсь. Мне трепаться хоть с кем интересно, ну или видимость сделать что слушаешь. сам винцо попиваешь да по сторонам невинно смотришь. Я в ресторанах обычно мало ем, салат какои нибудь. А с программистом так и был деит, поели салат, да танцы были там же.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я после Дня Благодареня решила решение принять, чего тянуть, Если что, сдаст билеты или один поидет. Решила решение принять - это круто сказано!  Я оттягивала принятие решения, а тут решилась, что надо будет, да или нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Нен ты хоть красотой поделись в картинках. За рецепт сенькс. Мы едим все, даже петов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, кота своего готова сьесть? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Nena писал(а): Хотела дописать в болтушке, но тему закрыли. Поэтому я сюда на минуточку:) У нас гости. Я готовлю «утку» с яблоками- обалденье получается. Только мы утку как таковую никогда не готовим:)), курицу вместо неё. У нас запрет в доме на уток, гусей, поросят. Это все наши pets, которые живут в Cali, в farmhouse. Поэтому мы ни свинину, ни уток не едим. Муж купил ham для родителей. В дом с этим ужасом даже не решился зайти. Катька ему голову открутит за это на раз-два:)) у нас матриархат в доме уже давно царит. Ну так вот рецепт соуса, если интересно: 50/50 сметана и майонез, грецкие орехи, тёртый чеснок. Перец, соль и немного brown sugar по вкусу. Это подаётся к уже готовой « утке». Муж ещё prime rib делает. Пахнет в доме.. Кристмас:)! Уже пальмы на фронт ярде украсили:)) красота:) Коровку ещё заведите и курочек. Тогда быстро оба похудеете.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 15:01 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан, кота своего готова сьесть?  Да не это же Нена зовет гусей и поросят петами.... Я гусей держала, они как бебики, очень тяжело расставаться....у меня мама их того... отец тоже только ел... а убить никого не мог... все было на женских плечах. )
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 15:23 |
|
|
У нас такая же страстная любовь к mini pigs. Никто в доме низачто не станет есть свинину или продукты из неё. Более того дети до сих пор хрюкают and proud :)), и весь дом, где бы мы не жили, полон хрюнячих мордочек including flying pigs :) pink snout - это просто олицетворение нашей семьи:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О! Я подумала что-то жестко Олив нениного мужа хряком назвала. А это оказывается комплимент-олицетворение был. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 15:53 |
|
|
Каждый волен выражать своё мнение о других, как ему пожелается. Anyways.. my “ duck” is ready as well as prime rib and ton of delicacies and guests are arriving. Let’s get the feast started:)..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что назвали индюшкиным днем ету тему, сеичас все с рецетами прибегут. есть же для вас тема, нет надо все сюда ташить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): И что назвали индюшкиным днем ету тему, сеичас все с рецетами прибегут. есть же для вас тема, нет надо все сюда ташить. А это, Алл, потому что тема популярная. Поэтому то Николь "случайно" лезет с политикой, то Нена с лодками и курицей. Чтоб поболье людей заметили и наверняка 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:33 |
|
|
у меня сегодня траурный день.  мой любимый магазин, world of decor, аут оф бизнес, сегодня был аукцион. мама дорогая, какие вещи были проданы просто за ничто можно сказать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 18 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я если, прости господи, замуж выиду, специально буду в ету тему ходить и засирать индюшками, магазинами и сумками. Назло всем за программиста выиду и на всю его зарплату буду сумки покупать.
|
|
 |
|
 |
|