Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да нет смайли , не выросли
а просто иначе "ты дуура и ты себя не лююбишь а он тебя не ценит.нет не ценит"
и ценить не будет если ты на первом свидании не закажешь самый дорогой суп :lol:

на этот форуме это очень популярно тебе объяснят!
так не так а вот подстраиваются под как надо ну хоть на словах штоб в грязь то лицом да перед "подружками" )))

Самйе мои счастливые свидания часто были самые простые:)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стриж сделали зубы и подтяжку лица не какой то программе. Она выглядела как прокуренная бездомная алкашка лезбиянка.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Бетя, начала читать твой пост и та же самая мысль про квартиру :c_laugh А сначала думала будешь рассказывать какой Макаревич козел :c_laugh Меня этот вопрос тоже занимает. И отчасти, потому что где то сама такой была, а может и есть до сих пор, но уж не до такой степени, чтобы страдать физически, стирая руками или прося других. Попросить другого снять квартиру это вообще жесть. Вообще у многих женщин сознательно или подсознательно присутствует мысль, что если я с мужиком, то он просто обязан все для меня делать, а иначе зачем мне с ним быть. Это слегка утрированно конечно, но даже здесь в обсуждениях мужиков красной нитью всегда идет - сколько он дает, за что платит, какие подарки дарит. Остальное приложение. А уж если не платит или мало платит, то ваще альфонс и лузер. :dum

У каждого свое мировозрение. Я считаю, что так и есть. Исключения - болезнь. А так да, мужчина должен. Если хочет. Если не хочет, то ничего не должен, но такой не нужен.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю дома вместе готовить. Но у друга должен быть ухоженныи дом, поетому с программистом я предпочитаю рестораны. К тому же приятно одеться получше, да по улице проитись с хорошо выглядешем мужчинои. А дома что, надел платье, потом заляпал нечаянно. Не то. Платьев у меня много, их надо выгуливать.
В среду опять танцевать поедем, в четверг с детьми, он со своими, я со своими, а в пятницу приедет мне гранулы для печки таскать, не даи бог мороз придет в Мериленд.

За Новыи Год заплатил билеты и отель в ДС, готовится.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ничего не из контекста если знать примеры точь в точь в жизни с реальными людьми.
у меня такой вот сейчас на глазах разворачивается
а все от чего - не хочу быть дворянкой хочу быть владычицей морской. ну ок желание не плохое само по себе , однако
чаще такие дворянки столбовые становятся старухой у корыта. от куда пришла туда и вернулась
меру знать бы надо
тот пример о котором говорю , там тоже жена для которой все все все было, что бы насолить мужу за его спиной пыталась занять денег приличную сумму у знакомого мужа , ибо муж ей отказал в очередной сумме. это писец
это было последней каплей.
разводятся

Часто дворянки как раз в дворянках, а золушки в золушках. Кому как нравится.

Изначально странно, что муж дает деньги. Семейные деньги никто не дает, жена сама берет сколько считает нужным и исходя из интересов и дохода семьи. Уже абъют в какой-то степени - муж не допускает к семейным деньгам, надо выпрашивать "на сапоги".

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Бетя, начала читать твой пост и та же самая мысль про квартиру :c_laugh А сначала думала будешь рассказывать какой Макаревич козел :c_laugh Меня этот вопрос тоже занимает. И отчасти, потому что где то сама такой была, а может и есть до сих пор, но уж не до такой степени, чтобы страдать физически, стирая руками или прося других. Попросить другого снять квартиру это вообще жесть. Вообще у многих женщин сознательно или подсознательно присутствует мысль, что если я с мужиком, то он просто обязан все для меня делать, а иначе зачем мне с ним быть. Это слегка утрированно конечно, но даже здесь в обсуждениях мужиков красной нитью всегда идет - сколько он дает, за что платит, какие подарки дарит. Остальное приложение. А уж если не платит или мало платит, то ваще альфонс и лузер. :dum

Стриж работала и была ведущей N1 на радио, у Макаровича на всем готовом жила и не было денег не купить а просто снять квартиру? :c_laugh

Может, для нее это было проявлением любви. А что она должна была жить у мужчины не на всем готовом? Платить аренду и счета?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У русских в крови подчинятся мужику. Тут даже не финансовая просьба скорей. Он ей сказал - стирай руками. Мужик сказал и она подчинилась. Так многие живут, без мужика шагу не ступят. Тут бы пошли и купили.

Вообще странно просить мужа. Купила бы сама машинку. Бред какой-то.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот например пригласит мужчина домой к нему на стейк.Это же фи, дешевого секса козел захотел. А вот если он за этот стейк в ресторане заплатит, да не двадцатку в каком нибудь Блэк Ангусе, а хотя бы полтинник в хорошем стейк хаузе, а еще лучше соточку в апскейл ресторане, это же совсем другое дело. Хотя конечный результат один - стейк желудке и секс после. Причем счет в ресторане возбуждает больше, чем общение, шутки, нечаянные прикосновения при приготовлении стейка дома.

Ресторан - ухаживание. Домой не каждая вот так сразу пойдет, в ресторан - да.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Artemida писал(а):
То есть женщины в основном измеряют любовь градусником финансовых трат. Могут конечно и затраченным на женщину временем, но всегда после финансов. Сейчас конечно многие ринутся это отрицать

Женщины, у которых в голове много комплексов и тараканов. Таких, конечно, большинство. Себя не исключаю.

У каждого свой язык любви. Кому-то нужны серенады под окном. Любовь всегда чем-то измеряется. Главное - делать любимому человеку приятное.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая-то странная потребительская психология.
Мужики всё должны, а женщины что-нибудь должны?
Или у них одни права, и никаких обязанностей?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Ресторан - ухаживание. Домой не каждая вот так сразу пойдет, в ресторан - да.

И в ресторан не каждая. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:50 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

Стриж работала и была ведущей N1 на радио, у Макаровича на всем готовом жила и не было денег не купить а просто снять квартиру? :c_laugh

Может, для нее это было проявлением любви. А что она должна была жить у мужчины не на всем готовом? Платить аренду и счета?

Она же работала. Деньги же были. Зачем приятеля просить снять ей квартиру? Уехала сама сняла.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Artemida писал(а):
Вот например пригласит мужчина домой к нему на стейк.Это же фи, дешевого секса козел захотел. А вот если он за этот стейк в ресторане заплатит, да не двадцатку в каком нибудь Блэк Ангусе, а хотя бы полтинник в хорошем стейк хаузе, а еще лучше соточку в апскейл ресторане, это же совсем другое дело. Хотя конечный результат один - стейк желудке и секс после. Причем счет в ресторане возбуждает больше, чем общение, шутки, нечаянные прикосновения при приготовлении стейка дома.

На таких поняттях многие, увы, выросли. Upscale это из-за тараканов в голове хочется . Substance is what matters.

Нормальные понятия. Мужчина должен быть мужчиной. Ну какие тараканы? Вы лукавите? Вы хотели бы просто рабочего с зарплатой в 3 раза меньше чем у Вас? Будет Вам рассказывать как он Вас любит, а вы работайте, работайте. Помню, знакомую муж так любил, так любил, лежа утром в выходной день в кровати в то время как она перлась на подработку.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да нет смайли , не выросли
а просто иначе "ты дуура и ты себя не лююбишь а он тебя не ценит.нет не ценит"
и ценить не будет если ты на первом свидании не закажешь самый дорогой суп :lol:

на этот форуме это очень популярно тебе объяснят!
так не так а вот подстраиваются под как надо ну хоть на словах штоб в грязь то лицом да перед "подружками" )))

Ну кому интересно мнение подружек до такой степени после 30-то лет. О форуме вообще молчу.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2018, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня когда зовут на кофе, я сразу пишу, мы не подходим друг другу. В музеи не звали. В парк тоже помню звали, я даже не ответила.

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно