Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 13:41 |
|
|
AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. хотеть, как говорится, не вредно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 13:50 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. хотеть, как говорится, не вредно. Смотрю у подруг которые моложе и даже без детей. Очень не легко дейтится с прицелом на брак или совместный союз, даже в большом городе. Кто вообще придумал создать мужчин и женщин на одной планете??
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. хотеть, как говорится, не вредно. Мне не к спеху
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 13:57 |
|
|
Моя подруга и которая engaged хочет найти работу в баре на Манхеттене. Парт тайм. Что ей для этого нужно? И возьмут ли ее в такое место? Ей 42, привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 14:00 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. хотеть, как говорится, не вредно. Смотрю у подруг которые моложе и даже без детей. Очень не легко дейтится с прицелом на брак или совместный союз, даже в большом городе. Кто вообще придумал создать мужчин и женщин на одной планете?? В НЙ тяжело дейтится. Да. Тяжело. Но у меня есть пара знакомых живущих здесь которые не женаты и успешны. Говорят женились бы если нашли ту что ищут. Но talk как говорится cheap. Мало кто на самом деле женился бы с кем нужно будет все делить. Особенно свою пенсию.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Вообщем всем незамужним 40+ лучше самим грести свою лодку. Пользоваться всеми шансами и привелигиями если предложат. Лучше свою денежку копить и все свободное время на это направить. Будете в выигрыше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да. Тяжело. Но у меня есть пара знакомых живущих здесь которые не женаты и успешны. Говорят женились бы если нашли ту что ищут. Но talk как говорится cheap. Мало кто на самом деле женился бы с кем нужно будет все делить. Особенно свою пенсию.
А в чем проблема ? женятся с принапом или у них наследники ? беспокоятся 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 14:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. хотеть, как говорится, не вредно. Смотрю у подруг которые моложе и даже без детей. Очень не легко дейтится с прицелом на брак или совместный союз, даже в большом городе. Кто вообще придумал создать мужчин и женщин на одной планете?? В НЙ тяжело дейтится. везде одинаково. разве где на аляске или в дакотах....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Да. Тяжело. Но у меня есть пара знакомых живущих здесь которые не женаты и успешны. Говорят женились бы если нашли ту что ищут. Но talk как говорится cheap. Мало кто на самом деле женился бы с кем нужно будет все делить. Особенно свою пенсию.
А в чем проблема ? женятся с принапом или у них наследники ? беспокоятся  Принап тоже можно диспютировать если это ущемило интересы жены.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Моя подруга и которая engaged хочет найти работу в баре на Манхеттене. Парт тайм. Что ей для этого нужно? И возьмут ли ее в такое место? Ей 42, привлекательная. А у неё есть опыт? В 42 не возьмут начинающую . Даже если хорошо выглядит . По поводу какой бар выбрать- только элитный. Пусть гуглит топ 10 баров в Нью Йорк . Бары при 5* гостиницах . Можно в дорогой лаундж. У нас уезжали мои ко воркеры в Нью Йорк , хвалились что на выходных можно до 2000$ в ночь заработать . То же самое касаемо Вегаса . Одна моя ко воркерша 30 лет , 2 детей у неё кстати было уехала в вегас в Хаказан работать , это ещё 4 года назад было. Говорит 200 к в год делает . Она у нас бартендором была , а туда устроилась VIP cocktail waitress . Однажды она мне прислала чек гостя фотку и свои чаевые в этом чеке . Там было более 30.000 $ чаевые .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 ноя 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): pektoral писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да один хорошии человек проверил, говорит, поидет для меня. Он вроде как показывает признаки подкаблучника, все старается как ненормальныи, аж страшно. Юпитер трин Луна. Будет старатся и снег чистить  Вообще то - это абсолютно не романтический аспект для синастрии Аспект хорошего компаньона Для хорошей совместимости м и ж необходимо : Хорошие аспекты между солнцами м и ж = показывает вас как пару на людях Хорошие аспекты луны ж и луны м = показывает бытовую совместимость Хорошие аспекты между венерой м и марсом ж , между марсом м и венерой ж= Показывает секс уальную совместимость и взаимность чувств Классический брачный аспект соединение луны ж и солнца м Так сказать минимум для хорошей совместимости любовной пары Для романтики у них много других аспектов что не особо важно для бытовой совместимости но у них и то и другое и плюс длительные аспекты с сатурном трин солнце Бытовая совместимость очень важна ,особенно таким истеричным скорпионам Им же не по 30 лет, чтобы сатурном быть связанными для рождения и воспитания детей Сексуальность у них на издыхании в таком их возрасте 50+ Как начнутся приливы отливы и нестояния - алла не выдержит никаких шарканий ногами у партнера или просто несовпадений в планировании времени Вообще-то , излишнее желание путешествий это признак поражённой Луны И истеричность- одно из проявлений поражения луны в натальном гороскопе Вспомним аллыны швыряния предметами в браке  Не умно на сатурн полагаться скоро 60 лет стукнет у аллы сатурн вернется изменения принесет А вообще-то по “барабану” советы, когда такие отношения « напролом “ окрутить партнера Останетесь виноватой olive lady
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): pektoral писал(а): Вообще то - это абсолютно не романтический аспект для синастрии Аспект хорошего компаньона Для хорошей совместимости м и ж необходимо : Хорошие аспекты между солнцами м и ж = показывает вас как пару на людях Хорошие аспекты луны ж и луны м = показывает бытовую совместимость Хорошие аспекты между венерой м и марсом ж , между марсом м и венерой ж= Показывает секс уальную совместимость и взаимность чувств Классический брачный аспект соединение луны ж и солнца м Так сказать минимум для хорошей совместимости любовной пары Для романтики у них много других аспектов что не особо важно для бытовой совместимости но у них и то и другое и плюс длительные аспекты с сатурном трин солнце Бытовая совместимость очень важна ,особенно таким истеричным скорпионам Им же не по 30 лет, чтобы сатурном быть связанными для рождения и воспитания детей Сексуальность у них на издыхании в таком их возрасте 50+ Как начнутся приливы отливы и нестояния - алла не выдержит никаких шарканий ногами у партнера или просто несовпадений в планировании времени Вообще-то , излишнее желание путешествий это признак поражённой Луны И истеричность- одно из проявлений поражения луны в натальном гороскопе Вспомним аллыны швыряния предметами в браке  Не умно на сатурн полагаться скоро 60 лет стукнет у аллы сатурн вернется изменения принесет А вообще-то по “барабану” советы, когда такие отношения « напролом “ окрутить партнера Останетесь виноватой olive lady Пектораль , вы про гороскопы тоже так интересно пишете ! Мне Оливка тоже писала по гороскопу . Я прям удивилась , что очень хороший расклад .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): Моя подруга и которая engaged хочет найти работу в баре на Манхеттене. Парт тайм. Что ей для этого нужно? И возьмут ли ее в такое место? Ей 42, привлекательная. А у неё есть опыт? В 42 не возьмут начинающую . Даже если хорошо выглядит . По поводу какой бар выбрать- только элитный. Пусть гуглит топ 10 баров в Нью Йорк . Бары при 5* гостиницах . Можно в дорогой лаундж. У нас уезжали мои ко воркеры в Нью Йорк , хвалились что на выходных можно до 2000$ в ночь заработать . То же самое касаемо Вегаса . Одна моя ко воркерша 30 лет , 2 детей у неё кстати было уехала в вегас в Хаказан работать , это ещё 4 года назад было. Говорит 200 к в год делает . Она у нас бартендором была , а туда устроилась VIP cocktail waitress . Однажды она мне прислала чек гостя фотку и свои чаевые в этом чеке . Там было более 30.000 $ чаевые . Амалия, у неё опыт в ресторане был недолгий, она потом замуж вышла и ушла. Но было более лет 15 назад. Я ей то же самое говорила что трудно будет такое найти. Но она думает что найдёт. Что ей нужно сначала?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Если в баре такие хорошие заработки, почему здесь хвалят работу по уходу за стариками? Почему Гудли в бар не пойдёт? Или Тюльпан?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 15:50 |
|
|
AllaR писал(а): А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами. Ты же сказала деньги не важно... забота это все...  молодец, Алла, растешь прямо на глазах.
|
|
 |
|
 |
|