Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:10 
AllaR писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
AllaR писал(а):
Ну а то конечно, надо чтоб все лицо в бинтах было, хорошо кому на работу не надо ходить.

Ой, я тебя умоляю- за три дня все заживет, не успеешь испугаться.))

Я на ютюбе посмотрела фотки и видео после операции на веках, так все отменила прошлым летом. Пока настроена на следуюшее лето, если опять не сдрысну.

Я тоже насмотрелась на Ютубе , как удаляют прыщи и угри.
Весело они там выковыривают, особенно если внутри ушных раковин.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне слава богу прыши пока не надо выковыривать, правда, в детстве был чирии на жопе, вот ето тоже былс сказка.

Но веки у некоторых по месяцу заживают, мне только в школу такои красивои ходить.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Про Ювелирку согласна, никакое это не вложение.. а для души. Лучше уж купить одно стоящее украшение, либо ничего. Это так по мне.

Ювелирка вся накрученная в ценах до не могу. Муж покупает то что мне понравилось на особенные дни, но он как то умело сбивает цену у менеджеров на40-50-%. Не шучу. Он в таких negotiations талантлив. Но мне честно говоря хоть и нравятся юв изделия, я их только ношу когда аут. А так вообще не ношу кольца, браслеты и прочее. Только незаметные серьги и тонкая цепь с кулончиком. Сама никогда не покупала ювелирен, считаю выброс денег на ветер. Но ювелирки много. От родителей, подруги, всех мужчин, мужа. И все держу в сейфе. Честно говоря, я предпочла бы это в денежном эквиваленте и инвестировала бы. А так все это золото и драгоценные камни всего лиш для того чтобы занимать место в сейфе.
Но согласна с Амалией насчёт щедрых мужчин. Были бы они ещё более практичнее то цены им бы не было.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эффективность пластики на лице и налицо) Сонотик не успела из клиники выйти, вся в бинтах еще, а уже кавалер нарисовался :c_cool Даже 30 баксов за операцию уже отбила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Эффективность пластики на лице и налицо) Сонотик не успела из клиники выйти, вся в бинтах еще, а уже кавалер нарисовался :c_cool Даже 30 баксов за операцию уже отбила :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):
опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно.

Мне нужна спортивная лодка. Пока что ограничилась вот чем на этой неделе :c_laugh

Передумала....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я считаю, что влюбленность ето когда человек все готов сделать для любимои. Муж все для меня делал. Пеичек с первого дня отдавал, не мешал распоряжаться финансами. Дом под меня был перестроен, сад. Я в путешествия ездила, он с детьми сидел. Вот такое же снова хочу, ну конечно вместе хотелось бы танцевать и путешествовать, с детьми уже не надо сидеть.

Не понижайте планку после такого мужа.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
У нас вчера в НЙ был штурм - я 2 часа добиралась из одного конца города в другой - после операции домой. Стояла на улице чуть не плакала - рожа вся забинтованная бинтами. Убер просто non existent, поймать не возможно. Такси все забитые. Стою ловлю - подходит мужик - встаёт один метр от меня - и начинает ловить.

Я ему говорю: « stop trying to steal my cab and upstream me”- . Он говорит I’m so sorry, it wasn’t intentional.

Разговорились - говорю ему куда ты едешь ? Он говорит uptown, я говорю я тоже uptown давай split cab.

В общем поймали мы наконец такси вместе - ехали наверное час по парк Avenue 30 блоков машины просто ползли. Разговорились - он developer - у него degree в архитектуре - он основал свою construction firm и она взлетела и сейчас 20 лет спустя он строит в НЙ небоскрёбы, здесь у него пентхаус а живет во Флориде и летает каждую неделю на пару дней.

Только приехал из Москвы - угадайте какое здание он построил в Москве ? Знаменитые Neva Towers! Такси вышло 60$, он меня высадил и говорит - don’t worry about it and have a great day.

Так что знакомьтесь в такси :) но форум бы его все равно забрaковал - он АА.

Зря бракуют образованных АА. Те что образованных которых знаю они в основном все лойеры, один судья, финансисты, брокеры по коммерческой недвижимости. И все!!! они женаты на белых женщинах. И спойлят своих баб на всю катушку и слушаются их. Очень зря тут о них такого не высокого мнения из за их кожи. Нормальные мужики. И всегда одеты с иголочки и со вкусом, интересные собеседники и т п

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Angela777 писал(а):
Сонотик писал(а):
Angela777 писал(а):
Хочу, Хочу, Хочу :c_laugh

Хотеть надо - надо всегда стремится к лучшему.

:m_yes Конечно.
Просто форма письма бросилась в глаза, каждое предложение начинается Хочу, Хочу, Хочу.
Напомнило эту сказку, хотя это Хочу можно отнести ко многим самостоятельным.
Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!
https://www.youtube.com/watch?v=jKdhkx5ywbk

Возможно, вы не поняли мой комментарий. Или я неправильно написала.

Машина такая какую хочу уже есть.

Дом УЖЕ есть--хочу маленький, дешёвый.

Сумки и хрень всякая есть--хочу избавиться.

Лодка - это единственное на что пока финансов не хватает. Но она и стоит как Феррари.

Школа для ребёнка - уже есть.

Какого размера хотите яхту?
Там на один бензин и maintenance будет уходить зарплата.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, что за операцию на лице вы сделали? И почему? Вы по моему ещё сосем молодая.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Я считаю, что влюбленность ето когда человек все готов сделать для любимои. Муж все для меня делал. Пеичек с первого дня отдавал, не мешал распоряжаться финансами. Дом под меня был перестроен, сад. Я в путешествия ездила, он с детьми сидел. Вот такое же снова хочу, ну конечно вместе хотелось бы танцевать и путешествовать, с детьми уже не надо сидеть.

Ну пока программист по такому же сценарию идет. Пеичек пока не просила. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Главное не перегнуть палку. Если мужик стоящий. С вашим мужем у вас все таки были дети и общий ребёнок и тянули друг друга. А в настоящее время в вас другая ситуация. Нужно иметь взаимное уважение и не использовать потенциальных женихов на всю катушку и себя не давать использовать.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Главное не перегнуть палку. Если мужик стоящий. С вашим мужем у вас все таки были дети и общий ребёнок и тянули друг друга. А в настоящее время в вас другая ситуация. Нужно иметь взаимное уважение и не использовать потенциальных женихов на всю катушку и себя не давать использовать.

ага. :m_yes аллка забывает, что была моложе лет этак на 20 и общий ребенок.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при чем тут моложе лет на 20? Стандарты на то и стандарты, что их не меняют. Хочу такого же, но пообразованнее и с побольше зарплатои, и с обшими интересами.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно