|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я, наверное, неправильная. Мне ети очки Прада за 400 долларов никакого особого удовольствия не дают, ну от солнца зашишают, да и ладно. А как посмотришь на кредитку, последнее удовольствие пропало. Хотя б если б кто мне их подарил, было бы удовольствие наверно.  И вот зачем ты их купила? Ну чтоб на круизе в декабре шеголять. А то вдруг фотки здесь поставлю, и снова начнется, что очки поганые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да один хорошии человек проверил, говорит, поидет для меня. Он вроде как показывает признаки подкаблучника, все старается как ненормальныи, аж страшно. Юпитер трин Луна. Будет старатся и снег чистить  Вообще то - это абсолютно не романтический аспект для синастрии Аспект хорошего компаньона Для хорошей совместимости м и ж необходимо : Хорошие аспекты между солнцами м и ж = показывает вас как пару на людях Хорошие аспекты луны ж и луны м = показывает бытовую совместимость Хорошие аспекты между венерой м и марсом ж , между марсом м и венерой ж= Показывает секс уальную совместимость и взаимность чувств Классический брачный аспект соединение луны ж и солнца м Так сказать минимум для хорошей совместимости любовной пары Для романтики у них много других аспектов что не особо важно для бытовой совместимости но у них и то и другое и плюс длительные аспекты с сатурном трин солнце
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 10:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): ну в том то и дело. нужно тратить на удовольствие. лично для меня одно из самых больших удовольствий это машина. это не только средство передвижения, но и удобство/комфорт, уровень безопасности. кто-то говорит хороший дом. конечно, но это как бы не только для меня, это для всех, мужа, детей, животных  ....а машина мое личное удовольствие, так же как скажем и пластика, да та жe сумка, кольца и т.д...... 1000% Машину люблю чтоб спортивная была--люблю рёв мотора и секундное переключение скоростей. Дом имею красивый. Теперь хочу поменьше, поскромнее. Так как меня дома практически нет никогда. Хочу избавиться от всех своих Шанелей, Лабутэнов, бриллиантов. Возможно, продам и на деньги куплю лодку или буду путешествовать много. Возможно, отдам на доброе дело. Возможно, закину в шкаф. Хочу спортивную лодку для спорта, это да. И несколько разных сёрфинговых досок. Хочу ребёнку хорошую школу--они дорогие. Пока хватает, слава богу. Больше пока ничего не хочу (из вещей)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): ну в том то и дело. нужно тратить на удовольствие. лично для меня одно из самых больших удовольствий это машина. это не только средство передвижения, но и удобство/комфорт, уровень безопасности. кто-то говорит хороший дом. конечно, но это как бы не только для меня, это для всех, мужа, детей, животных  ....а машина мое личное удовольствие, так же как скажем и пластика, да та жe сумка, кольца и т.д...... 1000% Машину люблю чтоб спортивная была--люблю рёв мотора и секундное переключение скоростей. Дом имею красивый. Теперь хочу поменьше, поскромнее. Так как меня дома практически нет никогда. Хочу избавиться от всех своих Шанелей, Лабутэнов, бриллиантов. Возможно, продам и на деньги куплю лодку или буду путешествовать много. Возможно, отдам на доброе дело. Возможно, закину в шкаф. Хочу спортивную лодку для спорта, это да. И несколько разных сёрфинговых досок. Хочу ребёнку хорошую школу--они дорогие. Пока хватает, слава богу. Больше пока ничего не хочу (из вещей) Хочу, Хочу, Хочу 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:16 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я, наверное, неправильная. Мне ети очки Прада за 400 долларов никакого особого удовольствия не дают, ну от солнца зашишают, да и ладно. А как посмотришь на кредитку, последнее удовольствие пропало. Хотя б если б кто мне их подарил, было бы удовольствие наверно.  И вот зачем ты их купила? Ну чтоб на круизе в декабре шеголять. А то вдруг фотки здесь поставлю, и снова начнется, что очки поганые. И ради этого 400$ отдавать? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Алла ты зря заплатила 400$ за очки - в нордмтром реке была распродажа designers - я купила несколько пар от 26-100 долларов которые стоили оригинально 400-800$. Я про распродажи ничего не знаю, к тому же мне надо было мерять. Из 20 померянных очков мне только одни единственные понравились.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Машину люблю чтоб спортивная была--люблю рёв мотора и секундное переключение скоростей.
Дом имею красивый. Теперь хочу поменьше, поскромнее. Так как меня дома практически нет никогда.
Хочу избавиться от всех своих Шанелей, Лабутэнов, бриллиантов. Возможно, продам и на деньги куплю лодку или буду путешествовать много. Возможно, отдам на доброе дело. Возможно, закину в шкаф.
Хочу спортивную лодку для спорта, это да. И несколько разных сёрфинговых досок.
Хочу ребёнку хорошую школу--они дорогие. Пока хватает, слава богу.
Больше пока ничего не хочу (из вещей) Хочу, Хочу, Хочу  Хотеть надо - надо всегда стремится к лучшему.  Конечно. Просто форма письма бросилась в глаза, каждое предложение начинается Хочу, Хочу, Хочу. Напомнило эту сказку, хотя это Хочу можно отнести ко многим самостоятельным. Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу! https://www.youtube.com/watch?v=jKdhkx5ywbk
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У нас вчера в НЙ был штурм - я 2 часа добиралась из одного конца города в другой - после операции домой. Стояла на улице чуть не плакала - рожа вся забинтованная бинтами. Убер просто non existent, поймать не возможно. Такси все забитые. Стою ловлю - подходит мужик - встаёт один метр от меня - и начинает ловить.
Я ему говорю: « stop trying to steal my cab and upstream me”- . Он говорит I’m so sorry, it wasn’t intentional.
Разговорились - говорю ему куда ты едешь ? Он говорит uptown, я говорю я тоже uptown давай split cab.
В общем поймали мы наконец такси вместе - ехали наверное час по парк Avenue 30 блоков машины просто ползли. Разговорились - он developer - у него degree в архитектуре - он основал свою construction firm и она взлетела и сейчас 20 лет спустя он строит в НЙ небоскрёбы, здесь у него пентхаус а живет во Флориде и летает каждую неделю на пару дней.
Только приехал из Москвы - угадайте какое здание он построил в Москве ? Знаменитые Neva Towers! Такси вышло 60$, он меня высадил и говорит - don’t worry about it and have a great day.
Так что знакомьтесь в такси :) но форум бы его все равно забрaковал - он АА. Я 2 раза читала, все думала какои такои штурм, снегопад что ли. Что не отменила то операцию?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:55 |
|
|
Сонотик, хоть бы рассказала, что делала- может тоже надо будет.))) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а то конечно, надо чтоб все лицо в бинтах было, хорошо кому на работу не надо ходить.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 12:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Хочу, Хочу, Хочу  Хотеть надо - надо всегда стремится к лучшему.  Конечно. Просто форма письма бросилась в глаза, каждое предложение начинается Хочу, Хочу, Хочу. Напомнило эту сказку, хотя это Хочу можно отнести ко многим самостоятельным. Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу! https://www.youtube.com/watch?v=jKdhkx5ywbk Возможно, вы не поняли мой комментарий. Или я неправильно написала. Машина такая какую хочу уже есть. Дом УЖЕ есть--хочу маленький, дешёвый. Сумки и хрень всякая есть--хочу избавиться. Лодка - это единственное на что пока финансов не хватает. Но она и стоит как Феррари. Школа для ребёнка - уже есть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 12:00 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а то конечно, надо чтоб все лицо в бинтах было, хорошо кому на работу не надо ходить. Ой, я тебя умоляю- за три дня все заживет, не успеешь испугаться.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Ну а то конечно, надо чтоб все лицо в бинтах было, хорошо кому на работу не надо ходить. Ой, я тебя умоляю- за три дня все заживет, не успеешь испугаться.)) Я на ютюбе посмотрела фотки и видео после операции на веках, так все отменила прошлым летом. Пока настроена на следуюшее лето, если опять не сдрысну.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 12:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сонотик, хоть бы рассказала, что делала- может тоже надо будет.)))   тебе обязательно надо и побольше, все надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 12:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Хочу, Хочу, Хочу  Хотеть надо - надо всегда стремится к лучшему.  Конечно. Просто форма письма бросилась в глаза, каждое предложение начинается Хочу, Хочу, Хочу. Напомнило эту сказку, хотя это Хочу можно отнести ко многим самостоятельным. Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу! https://www.youtube.com/watch?v=jKdhkx5ywbk Возможно, вы не поняли мой комментарий. Или я неправильно написала. Машина такая какую хочу уже есть. Дом УЖЕ есть--хочу маленький, дешёвый. Сумки и хрень всякая есть--хочу избавиться. Лодка - это единственное на что пока финансов не хватает. Но она и стоит как Феррари. Школа для ребёнка - уже есть.  я все поняла, просто форма письма смешная и я пошутила 
|
|
 |
|
 |
|