|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 15 ноя 2018, 22:19 |
|
|
О госспади смайли я только помню что он был старше и надевал смешные костюмы на ваши вечеринки, это то что видела на фото, но ни старым ни безвкусным я никого не называла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 15 ноя 2018, 22:26 |
|
|
Masha, комментарий не к тебе лично был. Я уже не помню кто, но очень многие так писали. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 15 ноя 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он похож на актера Александра Яценко 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 15 ноя 2018, 23:35 |
|
|
AllaR писал(а): Да один хорошии человек проверил, говорит, поидет для меня. Вообще, если посмотреть, то многие подходят. Мне бы все мои мужики с кем я дейтилась подошли бы в общем. But are they the best I can get? Нет. Смогла бы я с колорадцем жить? Замуж же звал. Смогла бы. И не ужас был бы ужасный, нормальные такие были бы отношения, особенно если бы я сильно не выступала, лол. Но это не лучшие отношения для меня. Мы сами выбираем. Кто-то не хочет искать и постоянно работать над собой и отношениями. It's OK to settle down с кем-то кто just OK. Кому что и кого что устраивает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 15 ноя 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да один хорошии человек проверил, говорит, поидет для меня. Он вроде как показывает признаки подкаблучника, все старается как ненормальныи, аж страшно. Юпитер трин Луна. Будет старатся и снег чистить  Вообще то - это абсолютно не романтический аспект для синастрии Аспект хорошего компаньона Для хорошей совместимости м и ж необходимо : Хорошие аспекты между солнцами м и ж = показывает вас как пару на людях Хорошие аспекты луны ж и луны м = показывает бытовую совместимость Хорошие аспекты между венерой м и марсом ж , между марсом м и венерой ж= Показывает секс уальную совместимость и взаимность чувств Классический брачный аспект соединение луны ж и солнца м Так сказать минимум для хорошей совместимости любовной пары
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Bielita писал(а): Вот знают все же американки, как на себе женить. Американки если нашли мужика перспективного, хватаются в него бульдожьей хваткой и всех потенциальных конкуренток метут прочь. Глубоко проникаются интересами объекта, начинают кататься на горных велосипедах, стрелять из пистолетов, играть в гольф и тд - то, чем в жизни никогда не занимались. У меня подруга американка своего 8 лет (!) обхаживала, она старше его на 5 лет. В итоге женился, цель достигнута. Наши девушки так не любят - нам нужно, чтоб красавец, миллиардер, секси, и при этом чтоб бегал от любви кипятком писал, вышивал с нами крестиком, танцевал сальсу, ужин выготавливал и прочее. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): если бы тебе кольцо за 100 дол условно подарили, тебе бы это ни о чем не говорило?  Бывают жмоты, но это не отменяет их чувств. Нет. я считаю, что влюбленность, это когда самый последний жмот хочет отдать последнее. Если калькулирует, то это явно не влюбленность. Интерес, да, но не чувства. Так и есть, отдаст все.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик, но ты если двоих еще собралась рожеть, зачем эти траты. Опять все растянется. Лучше уже отражайся, а потом делай. Я советую идти за двойней. А как можно идти сразу за двойней ? разве что через пробирки. А так да, все равно все растянется. Лучше после 2-го делать (или 3-го) Можно и пробирки. Средства если позволяют. Зато год жизни съекономишь. Для меня беременность была выброшенными месяцами. Ужасно переносила. Есть, конечно, дамы, что наоборот прекрасно себя чувствуют и рожают, как выплевывают. Им можно. +1 лена . А так 2 за раз и свободна . Приводи себя в порядок сколько хочешь. Беременность мало для кого удовольствие. Мне прямо нравилось (два раза) и рожать не хотела. Читала форумы - там все "скорее бы родить", я наоборот думала - оттянуть бы еще на недельку, как-то не готова.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что влюбленность ето когда человек все готов сделать для любимои. Муж все для меня делал. Пеичек с первого дня отдавал, не мешал распоряжаться финансами. Дом под меня был перестроен, сад. Я в путешествия ездила, он с детьми сидел. Вот такое же снова хочу, ну конечно вместе хотелось бы танцевать и путешествовать, с детьми уже не надо сидеть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно.  Все понты. И дети не нужны - дорого.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно.  Все понты. И дети не нужны - дорого. Ничего не понты. С возрастом понимаешь что все ети сумки, кольце, машины -херня. самое дорогое - ето человеческие отношения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно. Машина нужна! Дом хороший нужен. Кольца не нужны, деньги в помойку. Это деньги чтоб кого то удивить а не то что тебе это удобно. Путешествия кому как. Мне не надо, мне кали достаточно. Сумки две-три удобные, не очень дорогие, дуней бурке например. черная кожанная , без всяких монограм. Пластика.. когда стану крокодилом то может быть. Мне просто приятно было (хоть я совсем не романтичная), что муж готовился сделать предложение и не жлобился. Почему-то всегда хотела Тиффани, хотя есть много других фирм получше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:43 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно.  Все понты. И дети не нужны - дорого. Ничего не понты. С возрастом понимаешь что все ети сумки, кольце, машины -херня. самое дорогое - ето человеческие отношения. Это как приоритет, да. Но все равно радуемся и сумкам и кольцам, хоть и не надо. Скоро крисмас лист заполнять.:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): опять споры...нужны ли энгейджмент кольца..... кольца не нужны, машина классная, не нужна, путешествия тоже. сумки и подавно. про пластику вообще молчу, абсолютно не нужна. а что нужно? вот просто интересно.  Все понты. И дети не нужны - дорого. Ничего не понты. С возрастом понимаешь что все ети сумки, кольце, машины -херня. самое дорогое - ето человеческие отношения. Одно другому не мешает. Та же хорошая машина для любимого человека показывает отношение к нему.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 16 ноя 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги Лексус SUV с кожаными сиденьями. Как не сядешь в него, так зимои жопу отморозишь, так холодно, пока сиденья не нагреются. Я в свою базовую Хонду поджопник купила, сразу тепло, и сиденья матерчатые.
|
|
 |
|
 |
|