Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, вообше-то! Так хочется услышать чьеи-то истории… Я помню 10 лет назад все стремились к чему то, а сеичас все темы-куда переихать, где пенсионера наити… Тааак противно! Так уже достигли - переехали или нашли дедушек и несколько человек в поиске еще. 200 К - это ОЧЕНЬ приличная ЗП даже для мужчину и уж тем более для женщины эмигрантки Уралочка прямо не называла цифру, но это просто очень приличные деньги.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ... Ну вообще ты озвучила суммы - 200К 500К я гуглю average ЗП той или иной должности. Пока рекорд 130К (фармацевт и не на старте) У летчиков что-то меньше 100 К. Я была в обмороке когда узнала Но главное, что и при 100 К можно нормально жить. О чем и писала Уралочка. Если не в СФ и не лакшери.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ... У меня тут две подруги одноклассницы по 20 лет живут. Обе врачи. Зарплаты сами понимаете.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): Майбах в Лиз брать- это надо совсем сумасшедшим быть. :) Гудли майбахи всегда только по заказу. Их всего 11 в год в кали привозят. Нам просто очень и очень повезло, что мы так вот с концерта Тэйлор Свифт зашли в магазин и купили:) но опять таки потому что это а) БХ и В) продажа этого заранее заказанного майбаха felt thru a day before. Они больше дня- двух не задерживаются на прилавках:) А цена зависит помимо прочего ещё от trim. 550 и 650 -большая разница. У меня v12 . 621 horse power:) А зачем вам такая машина?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ... У меня тут две подруги одноклассницы по 20 лет живут. Обе врачи. Зарплаты сами понимаете. Так такие не пишут на ЭТОМ Форуме  Некогда им. Они пациентов спасают
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно не надо какие то номера в $$$$$ , просто рассказали бы напромер-мне 40 а я мечтаю о том как стать.... А я уже сделала то и то!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ... У меня тут две подруги одноклассницы по 20 лет живут. Обе врачи. Зарплаты сами понимаете. Так такие не пишут на ЭТОМ Форуме  Некогда им. Они пациентов спасают согласна, они не пишут. Но у нас тут другие врачи есть и они иногда пишут.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Да не нужны фин отчеты, просто рассказали pro корпоративние успехи, продвижения и тд ... У меня тут две подруги одноклассницы по 20 лет живут. Обе врачи. Зарплаты сами понимаете. Так такие не пишут на ЭТОМ Форуме  Некогда им. Они пациентов спасают - Ето верно, когда есть бабло, зачем сидеть на форуме? Только яд выплескивать....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Наверно не надо какие то номера в $$$$$ , просто рассказали бы напромер-мне 40 а я мечтаю о том как стать.... А я уже сделала то и то! Из серии вырастил сына, посажал дерево и печень ... ? Большинство форумчанок все же замужем. И доход мужа либо намного превышает либо единственный
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): - Ето верно, когда есть бабло, зачем сидеть на форуме? Только яд выплескивать.... А яд куда ? давиться им ? Да увы и ах, форум - это от скуки. Алина из врачей только LG и Хелен (патологоанатом) фармацевты не врачи. С хорошими 100+ но не 200
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Наверно не надо какие то номера в $$$$$ , просто рассказали бы напромер-мне 40 а я мечтаю о том как стать.... А я уже сделала то и то! Из серии вырастил сына, посажал дерево и печень ... ? Большинство форумчанок все же замужем. И доход мужа либо намного превышает либо единственный doubt it! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я мечтаю открыть бар. Или какой то бизнес чтобы на меня работали, consulting business когда я работала на себя хорошо но жизни нет тогда. Это надеюсь не заразное ? а то мой муж давно тоже хотел открыть бар (благо уже забыл об этом) А ребенок с 4-х лет хочет быть шеф поваром. В общем, жду сюрпризов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:50 |
|
|
Lomas писал(а): BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Вряд ли . Но думаю 2/3/4 женщины есть на форуме которые 200.000 делают . Что тоже не плохо .  -------- Наверно навеяно темои про ключи… Так обидно за баб. И как все любят своими россиискими дегрями хвастать.... А ват пришел real life test-и цена вашему диплому-ноль!!! Даже, машину не водят… Мне просто интересно, а есть те, кто как птица Феникс из пепла, после развода поднялся ... Да многие, Та же Админ и Уралочка Они не делают 200К
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Они не делают 200К
бетька налоги их делает, знает их заработок 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|