|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Не замолкай расскажи про Флориду Вот вы с sweet вроде в одной" деревне" но впечатления разные .. Давайте лутше про города и села  В 2-х словах жарко и влажно. А где на Восточном побережье не влажно ? У меня здесь пальмы, шикарные закаты и вдохновение. Пользуюсь, пока есть. Потом на martial arts опять подамся. Очень мне понравилось (в Каролине). Прям все мои тараканы притихают и балдеют Мегаполисы я люблю (если) как описала Амалия, когда все в пешей доступности а так, детей лучше растить в тепле и колхозе. К сожалению именно в больших городах crime уровень высокий. Prime Amazon - шоппинг для ленивых как я. Спасибо Безосу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да нормально тут. Прям так уж и "ненавижу " . Это сильно конечно А дейтиг какой ? Все делятся как и что и где а ты в тряпочку молчишь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Да нормально тут. Прям так уж и "ненавижу " . Это сильно конечно А дейтиг какой ? Все делятся как и что и где а ты в тряпочку молчишь  Вообще Флорида - штат пенсионеров. То есть для Гули в самый раз. Смайли вряд ли такое подойдет Сори что Мию. Но мы на одном побережье Кащенко может чего про Тампу расскажет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Да нормально тут. Прям так уж и "ненавижу " . Это сильно конечно А дейтиг какой ? Все делятся как и что и где а ты в тряпочку молчишь  Вообще Флорида - штат пенсионеров. То есть для Гули в самый раз. Смайли вряд ли такое подойдет Сори что Мию. Но мы на одном побережье Кащенко может чего про Тампу расскажет. Смайлик кстати любит Майами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Финиксе надо быть готовым покрывать большие расстояния ради кружков ребенка и прочего. Зато у нас влажность нулевая,хаха. Ходим пока только на танцы и жужитцу, пока ребенка с садика, потом на танцы, в другие дни на меритал артс, потом домой, на ужин время и все. По 40 минут можно запросто в одну сторону пилить, причем не важно откуда куда - трафик начиная с 3 часов дня до шести -семи не меньше чем в любом мегаполисе, а раскиданность огромная. Пешком до ближайшего Спраутса часа три  Такой вот сити. Но погода идеальная за исключением лета, летом -ложись и умирай, ближайший берег океана в Калифорнии ))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Алла! Ты где? Я вызываю тебя на бой, твой брат- близнец, с которым у тебя одинаковая родинка и с которым тебя разлучили в детстве оскорбил моего названного брата. И теперь только кровь может успокоить мою жажду мести. У Аллы что-то вроде аутизма или типа того ей нужен специалист, никак не форумская тоьтка Ставите диагнозы? А если даже и аутизм, то что? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Только тот, кто с аутистами не работал, мог такое написать, а я их учу. Молодец. Они все разные с разным спектрумом. Хорошо что здесь ими занимаются и дают бюджеты в школьную систему для них. Конечно хорошо. Ну а для кого-то это типа повод поиздеваться над человеком. Не из всех выехала деревня. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну да у Аллы аутизм а ты не от мира сего  Я не тащу на форум фото чужих мужчин; Алла как минимум 5-рых мимопроходящих выставила Разрешение то хоть спросила у них? Это ОЧЕНЬ большая разница. Поэтому с твоей стороны очень нетактично меня сравнивать с Аллой  А зачем спрашивать разрешения, я их фамилии и имя не разглашаю и выставляю на 5 минут. Вообще-то надо, хоть на 1 секунду. Сам факт.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 19:45 |
|
|
Значит, на следующий день (был ПОНЕДЕЛЬНИК!) дедушка мой должен был забирать машину. Мерседес с железной крышей, 14 тыс миль пробега, 2015 года. (ну, чего врать-то? Как есть, так и говорю) Забрал и сразу заехал за мной на новой машине. Был afternoon. Сказал, чтобы шлепки обула и что попало . Так и сделала. В машине дедушка не знал как что делать. Было решено ехать на ланч в ЛаПлайу (наш наикрутейший ресторан), и после ланча в дилерскую Мерседеса, чтобы его научили там, как что делать. (у дедушки Ауди, Каддилак эскалейд. Раньше были БМВ, но никогда не было мерседесов). Покушали в ЛапЛайе. Поехали в дилерскую. Там все на высшем уровне. Перед нами стоит Brabus (Мерседес) , поднятый. (как траки делают, когда колеса внизу, а машина высокая получается). Деда говорит, мол, это катафалк. Мертвых, мол, на нем возят. Их не выпускают уже. В 2017 году закончили. Дорогие. На пересчет. Думаю, да чего болтает, мол, дедушка, какой там катафалк? (но дедушка любит всех опускать), Брабус свернул вправо и наискосок встал. Обслуга подошла и что-то там разговаривала с владельцем. Тут и наша очередь на обслуживание подошла. К нам подошел клерк и говорит, что это машина (Мерседес Брабус) , что перед нами- четверть миллиона стоит, и мол, это есть машина Джастина Биббера(певец). Вернее, была. Тот дядя, что владелец , купил ее. Поставлю фото машины сейчас. Потом мы с дедушкой поехали ужинать в Бей Хаус. Заколебал меня разговорами... (с сексом он не лезет никогда) .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 ноя 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 19:54 |
|
|
В дилерской научили, как опускать верх и поднимать, прикрутили номера, и мы в Бей хауз уж поехали как "белые люди" в кабриотете. Дедушка правда такой водитель... прямо ох...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 19:54 |
|
|
Бывшая машина Джастина Биббера.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 19:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И правда на катафалк похоже. Точно дедушка подметил.  но четверть лимона конечно впечатляют. Цена все таки наверное, потому что Бибера машина. Лифчик Мадонны помню за несколько тысяч уше на аукционе. Или даже десятков тысяч. Мадоннин потому что.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:08 |
|
|
Артемида, ты что, не понимаешь, что ли? Это Джастин Биббер купил машину за четверть миллиона. Потом продал намного дешевле. (так делают всегда) Кому он нужен, этот Джастин Биббер? Кстати, пока приделывали номера на машину дедушки, мы ходили и смотрели на машины в салоне. Я все хотела на МайБак посмотреть и своими глазами на цену!! МайБахов не было. Сказали- только по заказу привезут. Спросила "Сколько стоит?" Ответили что брэнд нью- 160 тысяч долларов. Это новый. Но кто же покупает брэнд нью дорогие машины? Только Джастины Бибберы.. Остальные- после них, попользованную, с резко сниженной ценой. Либо- лизуют 3 года. (сейчас такая мода пошла. Не покупать дорогие машины, а лизовать,если хотят брэнд нью)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!!
|
|
 |
|
 |
|