Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну да ты же специалист по аутизму  Ну да принцессы меня иногда напрягают. Факт.  Так может это тебе нужен специалист тогда 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а):
А зачем спрашивать разрешения, я их фамилии и имя не разглашаю и выставляю на 5 минут.
А затем, то ТАК порядочные люди поступают когда твои внуков на Форум притащили, ты орала как резаная. Права Нильская однозначно. Уже не хочется заходить в темы, где ты. Спасибо хоть за пределы Самостоятельных нигде не бываешь. Потому как пробрались на феисбук и вынесли личную информацию, что подло.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в однои теме пишу, не ходи сюда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так может это тебе нужен специалист тогда  У меня все есть. Но спасибо за заботу. Вижу, моя персона тебе покоя не дает ? а почему ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Потому как пробрались на феисбук и вынесли личную информацию, что подло. А по-моему здорово, Может хоть так ты поймешь наконец, то тащить чужие фото без разрешения - подло. Алла, обещаю тебя терпеть в Самостоятельных МОЛЧА Постараюсь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так может это тебе нужен специалист тогда  У меня все есть. Но спасибо за заботу. Вижу, моя персона тебе покоя не дает ? а почему ?  Не принимай все на свой счет Я не люблю когда диагнозы раздают просто
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Бегаете с цифрои да кусаете, как еше назвать? Иди перечти как ты реагируешь, владелица бизнесов и жительница больших городов. Взрослая тетка, ассоциируешь себя с Мариной. Посмотри как она реагирует и поучись. Кто бы говорил о переменах. Вот уж точно, мудрость возрастом не гарантирована, а ригидность - да. Стоит теме от тебя уйти, ты на стульчик и кричать стишки, тфу.
Последний раз редактировалось 1308 13 ноя 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Потому как пробрались на феисбук и вынесли личную информацию, что подло. А по-моему здорово, Может хоть так ты поймешь наконец, то тащить чужие фото без разрешения - подло. Алла, обещаю тебя терпеть в Самостоятельных МОЛЧА Постараюсь  Ну да, всем можно деитов показывать, одня я подлая аутистка.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Не принимай все на свой счет Я не люблю когда диагнозы раздают просто Я тоже но их не я раздавала. Алла же черным по белому подтвердила что вроде как что-то там есть У меня один "диагноз" для Аллы - вампир Вот только послать ее некуда. Так что замолкаю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Бегаете с цифрои да кусаете, как еше назвать? Иди перечти как ты реагируешь, владелица бизнесов и жительница больших городов. Взрослая тетка, ассоциируешь себя с Мариной. Посмотри как она реагирует и поучись. Кто бы говорил о переменах. Вот уж точно, мудрость возрастом не гарантирована, а ригидность - да. Стоит теме от тебя уйти, ты на стульчик и кричать стишки, тфу. Я себя мудрои не считаю, а рот мне не надо затыкать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Не принимай все на свой счет Я не люблю когда диагнозы раздают просто Я тоже но их не я раздавала. Алла же черным по белому подтвердила что вроде как что-то там есть У меня один "диагноз" для Аллы - вампир Вот только послать ее некуда. Так что замолкаю Про вампира согласна.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я себя мудрои не считаю, а рот мне не надо затыкать. Да ты молодец, вся тема снова о тебе. 50летняя тетка, нуждающаяся во внимании как подросток и компенисрующая этот недостаток внимания на форуме. Хоть листьями хоть срачкой, лишь бы о тебе. А что, работает. Скучно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:35 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а):
А зачем спрашивать разрешения, я их фамилии и имя не разглашаю и выставляю на 5 минут.
А затем, то ТАК порядочные люди поступают когда твои внуков на Форум притащили, ты орала как резаная. Права Нильская однозначно. Уже не хочется заходить в темы, где ты. Спасибо хоть за пределы Самостоятельных нигде не бываешь. Потому как пробрались на феисбук и вынесли личную информацию, что подло. Разрешите напомнить. Никто вашу личную информацию сюда не выносил. С моей личной стороны я только прокомментировала что внуки хорошенькие. Потом вы озверели и мне желали чуть ли не смерти. Вообще, не нужно из мухи раздувать слона и на многие вещи не нужно реагировать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Не принимай все на свой счет Я не люблю когда диагнозы раздают просто Я тоже но их не я раздавала. Алла же черным по белому подтвердила что вроде как что-то там есть У меня один "диагноз" для Аллы - вампир Вот только послать ее некуда. Так что замолкаю Не замолкай расскажи про Флориду Вот вы с sweet вроде в одной" деревне" но впечатления разные .. Давайте лутше про города и села 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:56 |
|
|
Да нормально тут. Прям так уж и "ненавижу " . Это сильно конечно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|