Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:12 |
|
|
AllaR писал(а): Только тот, кто с аутистами не работал, мог такое написать, а я их учу. Молодец. Они все разные с разным спектрумом. Хорошо что здесь ими занимаются и дают бюджеты в школьную систему для них.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну да у Аллы аутизм а ты не от мира сего  Я не тащу на форум фото чужих мужчин; Алла как минимум 5-рых мимопроходящих выставила Разрешение то хоть спросила у них? Это ОЧЕНЬ большая разница. Поэтому с твоей стороны очень нетактично меня сравнивать с Аллой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Какие города , перечислите пожалуйста.  А угадай. Сорри, не увидела вопрос сразу, Алла- сонца мое взяла все мое внимание, вот что значит настоящая любовь( задумчиво глядя в сторону)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну да у Аллы аутизм а ты не от мира сего  Я не тащу на форум фото чужих мужчин; Алла как минимум 5-рых мимопроходящих выставила Разрешение то хоть спросила у них? Это ОЧЕНЬ большая разница. Поэтому с твоей стороны очень нетактично меня сравнивать с Аллой  Причем тут аутизм и мужчины  А тебе тактично ее так называть?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Причем тут аутизм и мужчины  После того как Алла написала "мы" с Мариной я пришла к выводу, что аутизм - это КАК минимум Читайте девушки внимательно - я писала аутизм или что-то типа того.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Только тот, кто с аутистами не работал, мог такое написать, а я их учу. Молодец. Они все разные с разным спектрумом. Хорошо что здесь ими занимаются и дают бюджеты в школьную систему для них. К ним легко подход наити, терпение надо, как на етом форуме. Шавки бегают, и кусают, но ничего изманить не могут.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как пять? Все пропускаю, только колорадца видела. Считаю, что потенциальных женихов\любовников можно ставить в тему на минуточки, тема же про это.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 эх Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Причем тут аутизм и мужчины  После того как Алла написала "мы" с Мариной я пришла к выводу, что аутизм - это КАК минимум Ну да ты же специалист по аутизму 
Последний раз редактировалось Lada_T 13 ноя 2018, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): [ К ним легко подход наити, терпение надо, как на етом форуме. Шавки бегают, и кусают, но ничего изманить не могут. Правильно Алла все шавки одна ты принцесса; 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну да у Аллы аутизм а ты не от мира сего  Я не тащу на форум фото чужих мужчин; Алла как минимум 5-рых мимопроходящих выставила Разрешение то хоть спросила у них? Это ОЧЕНЬ большая разница. Поэтому с твоей стороны очень нетактично меня сравнивать с Аллой  А зачем спрашивать разрешения, я их фамилии и имя не разглашаю и выставляю на 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Как пять? Все пропускаю, только колорадца видела. Считаю, что потенциальных женихов\любовников можно ставить в тему на минуточки, тема же про это. Причем Смайли ок мужиков ставить А если Алла то аутист 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну да ты же специалист по аутизму  Ну да принцессы меня иногда напрягают. Факт. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): [ К ним легко подход наити, терпение надо, как на етом форуме. Шавки бегают, и кусают, но ничего изманить не могут. Правильно Алла все шавки одна ты принцесса;  Бегаете с цифрои да кусаете, как еше назвать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а):
А зачем спрашивать разрешения, я их фамилии и имя не разглашаю и выставляю на 5 минут.
А затем, то ТАК порядочные люди поступают когда твои внуков на Форум притащили, ты орала как резаная. Права Нильская однозначно. Уже не хочется заходить в темы, где ты. Спасибо хоть за пределы Самостоятельных нигде не бываешь.
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 ноя 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Как пять? Все пропускаю, только колорадца видела. Считаю, что потенциальных женихов\любовников можно ставить в тему на минуточки, тема же про это. Причем Смайли ок мужиков ставить А если Алла то аутист  Ну за 2 года 3х мужиков здесь показала, ну самыи главныи аутист.
|
|
 |
|
 |
|