Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): suslik писал(а): аффтор, вам надо кота завести.  тогда и почувствуете себя настоящей хозяйкой в доме. Тогда хозяином в доме станет кот! Советую сразу заказать табличку на дверь дома: "Здесь живет кот и обслуживающий персонал". ну так и ладно. она ведь не претендует на позицию хозяина дома, хочет быть хозяйкой!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:35 |
|
|
У Суслика нет котов раз такие советы дает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:46 |
|
|
Автор, а вы этот ключ видели? Может у мужа его тоже нет. Вообще ключей нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 16:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Откуда знаете что она в тайтле вообще? yajoyo писал(а): дом при мне покупали, в офисе подписывали бумаги обое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 16:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Откуда знаете что она в тайтле вообще? yajoyo писал(а): дом при мне покупали, в офисе подписывали бумаги обое. Она скорее всего понятия не имеет, что подписала. Автор, вы бы зашли на сайт каунти ,посмотрели бы чьи там имена.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
может это любофф такая - вместе везде за ручку... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 17:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может она ищет и не может найти ключ от его сердца? Где лучше поискать? Вауч, та ты ромэнтик)) А сколько лет муженьку? А то- деды от сердца ключи не раздают. Боятся что ихний музей из прошлого порушат.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут проблема в том, что ключ от дома у мужа. А ей он говорит: тебе зачем ? Так вопрос , а зачем ключ мужу? ещё потеряет, забудет где-нибудь. Разумнее ключ дома держать. Тем более жена всегда дома. То есть получается, что муж владеет по сути общим имуществом. Но жене вопрос задаётся, и ставится под сомнение необходимость владения этим имуществом женой. Клин клином вышибают, конечно. Завладейте тоже чем-нибудь общим и держите при себе, а ему не давайте.  Если это только один пункт в непонимании, то я бы не переживала.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 17:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может подписала что ключи ей не положены. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 17:55 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Что вы тут все несете пургу про несуществующий ключ? Вы не видите она написала что за два месяца жизни в апартменте выходила из него только с мужем? Это что, нормально? Я тоже помню поначалу никуда одна не ходила, пока на права не сдала. А куда ходить то? До магазина пешком далеко, на работу ненадо.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Тут проблема в том, что ключ от дома у мужа. А ей он говорит: тебе зачем ? Так вопрос , а зачем ключ мужу? ещё потеряет, забудет где-нибудь. Разумнее ключ дома держать. Тем более жена всегда дома. То есть получается, что муж владеет по сути общим имуществом. Но жене вопрос задаётся, и ставится под сомнение необходимость владения этим имуществом женой. Клин клином вышибают, конечно. Завладейте тоже чем-нибудь общим и держите при себе, а ему не давайте.  Если это только один пункт в непонимании, то я бы не переживала. Зубную пасту спрятать .
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Mariana Trench писал(а): Что вы тут все несете пургу про несуществующий ключ? Вы не видите она написала что за два месяца жизни в апартменте выходила из него только с мужем? Это что, нормально? Я тоже помню поначалу никуда одна не ходила, пока на права не сдала. А куда ходить то? До магазина пешком далеко, на работу ненадо. Я тоже первые месяцы одна никуда не ходила. Муж ключи, кредитки дал, сам говорил, прогуляться, потратить . Потом освоилась. Сейчас в новом доме живем. Не помню, есть у меня ключ на брелке от дома или нет. Все через гараж. Думаю, есть. Надо посмотреть.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Я тоже помню поначалу никуда одна не ходила, пока на права не сдала. А куда ходить то? До магазина пешком далеко, на работу ненадо. до автобусной остановки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 18:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Я тоже помню поначалу никуда одна не ходила, пока на права не сдала. А куда ходить то? До магазина пешком далеко, на работу ненадо. до автобусной остановки. И куда дальше то на автобусе? Ехать шмутки покупать? Мне они были не нужны, я их в прошлые приезды накупила. Продукты таскать в пакетах в автобусе - увольте! По моллу гулять - я не люблю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аргумент из серии «на фига постель заправлять, все рано ночью снова ложиться». Ключ нужен автору потому что ей дискомфортно без него и этого для ее мужа должно быть достаточно.
|
|
 |
|
 |
|