|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 16:41 |
|
|
AllaR писал(а): https://www.facebook.com/JayShettyIW/videos/457312528128801/
Я русские тв шоу не смотрю, предпочитаю американских психологов. Мне он тоже нравится. Но немного надоел, из каждого утюга его видно и слышно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю какие такие утюги, я утугами не пользуюсь, а на феисбуке нет нет да послушаю красавца.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смайли, я бы советовала в сан диего, если очень хочется в калифорнию. поедь, посмотри, если не была там. Была. Силликоновая Долина и Сан-Фран лучше для одинокой девушки. Сан Диего тоже безумно дорогой город, туда уже с деньгами приезжают, а не карьеру делать. у меня подруга в сан диего переехала год назад с одним серьезно дейтитя но и по сторонам смотрит ей под 40 без детей говорит мужчин много но все какие то секонд хенд или с детьми но она рада что переехала их сакраменто ---------- И что за проблема с секонд хенд? Особенно когда самои 40? Смаили, тут надо все делить на 100. Кто тебя шлет в Калифорнию, поди там сам и не живет. Тут все теоретике, не практики. Половина -кеагиверов. Они что живут в Калифорнии? В лучшем случае сэздили однажды и все... Я все таки за реализм-пригород Чикаго или Колорадо, вполне интересние места. Надо жить там где себе и своеми ребенку сможешь обеспечить нормальную жизнь. А любимыи и на печке наидет! В Калифорнии наверно в деитингом еше хуже, там конкуренция похлеше. И мужики не женятся лет до 55.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смайли, я бы советовала в сан диего, если очень хочется в калифорнию. поедь, посмотри, если не была там. Была. Силликоновая Долина и Сан-Фран лучше для одинокой девушки. Сан Диего тоже безумно дорогой город, туда уже с деньгами приезжают, а не карьеру делать. у меня подруга в сан диего переехала год назад с одним серьезно дейтитя но и по сторонам смотрит ей под 40 без детей говорит мужчин много но все какие то секонд хенд или с детьми но она рада что переехала их сакраменто ---------- И что за проблема с секонд хенд? Особенно когда самои 40? Смаили, тут надо все делить на 100. Кто тебя шлет в Калифорнию, поди там сам и не живет. Тут все теоретике, не практики. Половина -кеагиверов. Они что живут в Калифорнии? В лучшем случае сэздили однажды и все... Я все таки за реализм-пригород Чикаго или Колорадо, вполне интересние места. Надо жить там где себе и своеми ребенку сможешь обеспечить нормальную жизнь. А любимыи и на печке наидет! В Калифорнии наверно в деитингом еше хуже, там конкуренция похлеше. И мужики не женятся лет до 55. Не могу представить Смайли с дедом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смайли, я бы советовала в сан диего, если очень хочется в калифорнию. поедь, посмотри, если не была там. Была. Силликоновая Долина и Сан-Фран лучше для одинокой девушки. Сан Диего тоже безумно дорогой город, туда уже с деньгами приезжают, а не карьеру делать. у меня подруга в сан диего переехала год назад с одним серьезно дейтитя но и по сторонам смотрит ей под 40 без детей говорит мужчин много но все какие то секонд хенд или с детьми но она рада что переехала их сакраменто ---------- И что за проблема с секонд хенд? Особенно когда самои 40? Смаили, тут надо все делить на 100. Кто тебя шлет в Калифорнию, поди там сам и не живет. Тут все теоретике, не практики. Половина -кеагиверов. Они что живут в Калифорнии? В лучшем случае сэздили однажды и все... Я все таки за реализм-пригород Чикаго или Колорадо, вполне интересние места. Надо жить там где себе и своеми ребенку сможешь обеспечить нормальную жизнь. А любимыи и на печке наидет! В Калифорнии наверно в деитингом еше хуже, там конкуренция похлеше. И мужики не женятся лет до 55. Бизи , я ей рекомендую кали , так как сама тут живу , сан Франциско . В кали с дейтингом не плохо . Даже хорошо. Лучше чем в других штатах как я посмотрю . Ты в Мичигане , я помнишь была там 2 года назад , охххх не знаю как там вообще дейтится кто то . Страх а не штат . В мужики вообще Мичиган , Колорадо , Другие штаты зачем ей туда ? Такого «добра» у неё и в Арканзасе полно . Зачем менять какашку на какашку . Для начала Смайли можно переехать в пригород сан фран , там где школы ок , тот же Сакраменто можно рассмотреть . Снять дом , за 2000$ в Сакраменто , хороший дом с бассейном , в белом , безопасном районе за небольшие деньги . И издить на дейты в сан фран. Найдёт местного переедет к нему в дом . Можно что то в 50 милях от Сан фран найти , там цены довольно демократичные .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:34 |
|
|
зачем смайле концентрироваться на поисках богатого деда? ей надо на своей карьере концентрацию делать. лицензия лоерская есть уже, теперь надо стать успешной лоершей. и тогда ей никакие деды не нужны будут. такие же образованные и бохатые будут виться вокруг. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): зачем смайле концентрироваться на поисках богатого деда? ей надо на своей карьере концентрацию делать. лицензия лоерская есть уже, теперь надо стать успешной лоершей. и тогда ей никакие деды не нужны будут. такие же образованные и бохатые будут виться вокруг.  А по моему Смайли не ищет дедов . Она об этом никогда не говорила . Она писала что молодых она не очень лю . Разница в возрасте 10+ лет , не больше 15. Разве это деды ?  ей только 33. Пока она сделает лоерскую карьеру ей будет 55-60. В этом возрасте к ней будут вица только альфонцы .  И знаешь почему ? Потом что богатые и успешные после 2/ 3 го неудачно брака к возрасту 55-60 будут хотеть молодую .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 ноя 2018, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Бизи , я ей рекомендую кали , так как сама тут живу , сан Франциско . В кали с дейтингом не плохо . Даже хорошо. Лучше чем в других штатах как я посмотрю . Ты в Мичигане , я помнишь была там 2 года назад , охххх не знаю как там вообще дейтится кто то . Страх а не штат . В мужики вообще Мичиган , Колорадо , Другие штаты зачем ей туда ? Такого «добра» у неё и в Арканзасе полно . Зачем менять какашку на какашку . Для начала Смайли можно переехать в пригород сан фран , там где школы ок , тот же Сакраменто можно рассмотреть . Снять дом , за 2000$ в Сакраменто , хороший дом с бассейном , в белом , безопасном районе за небольшие деньги . И издить на дейты в сан фран. Найдёт местного переедет к нему в дом . Можно что то в 50 милях от Сан фран найти , там цены довольно демократичные . Дом с бассейном это зачет  Но менять шило на мыло и в самом деле не стоит торопиться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Бизи , я ей рекомендую кали , так как сама тут живу , сан Франциско . В кали с дейтингом не плохо . Даже хорошо. Лучше чем в других штатах как я посмотрю . Ты в Мичигане , я помнишь была там 2 года назад , охххх не знаю как там вообще дейтится кто то . Страх а не штат . В мужики вообще Мичиган , Колорадо , Другие штаты зачем ей туда ? Такого «добра» у неё и в Арканзасе полно . Зачем менять какашку на какашку . Для начала Смайли можно переехать в пригород сан фран , там где школы ок , тот же Сакраменто можно рассмотреть . Снять дом , за 2000$ в Сакраменто , хороший дом с бассейном , в белом , безопасном районе за небольшие деньги . И издить на дейты в сан фран. Найдёт местного переедет к нему в дом . Можно что то в 50 милях от Сан фран найти , там цены довольно демократичные . Дом с бассейном это зачет  А что смешного ? В Сакраменто почти в каждом доме бассейн , Погода позволяет . Там с мая по Октябрь 100 F.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не могу представить Смайли с дедом  А на сколько лет был старше смайли ее первый амер муж тот, который имел дв ух маленьких дочерей. Лет на 22- 25?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я ездила в сакраменто несколько раз там особо не проездишься в СФ если регулярно. Можно ближе что то найти . Сан Матео , не знаю . Дейли сити . ( но школы не знаю как там)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смайли, я бы советовала в сан диего, если очень хочется в калифорнию. поедь, посмотри, если не была там. Была. Силликоновая Долина и Сан-Фран лучше для одинокой девушки. Сан Диего тоже безумно дорогой город, туда уже с деньгами приезжают, а не карьеру делать. у меня подруга в сан диего переехала год назад с одним серьезно дейтитя но и по сторонам смотрит ей под 40 без детей говорит мужчин много но все какие то секонд хенд или с детьми но она рада что переехала их сакраменто ---------- И что за проблема с секонд хенд? Особенно когда самои 40? Смаили, тут надо все делить на 100. Кто тебя шлет в Калифорнию, поди там сам и не живет. Тут все теоретике, не практики. Половина -кеагиверов. Они что живут в Калифорнии? В лучшем случае сэздили однажды и все... Я все таки за реализм-пригород Чикаго или Колорадо, вполне интересние места. Надо жить там где себе и своеми ребенку сможешь обеспечить нормальную жизнь. А любимыи и на печке наидет! В Калифорнии наверно в деитингом еше хуже, там конкуренция похлеше. И мужики не женятся лет до 55. во первых ей не 40 (хоть и без разницы) читай внимательнее во вторых я никуда не посылаю и не отговариваю просто делюсь какие мысли у подруги
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:57 |
|
|
D C было в миллион раз лучше для умной, молодой, симпатичной лоерши, Чем СФ с кишующими боижами и домами за миллион размером с собачью будку. Или Сан Диего там пидарас на пиларасе или семьи и вообще деревня хоть и красивая. Я кроме NYC, Boston, DC ничего не принимаю, хотя есть другие красивые места. Но не то.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): D C было в миллион раз лучше для умной, молодой, симпатичной лоерши, Чем СФ с кишующими боижами и домами за миллион размером с собачью будку. Или СФ там пидарас на пиларасе или семья и вообще деревня хоть и красивая. Я кроме NYC, Boston, DC ничего не принимаю, хотя есть другие красивые места. Но не то. Да , ей бы в большой хороший город , Нью Йорк , Бостон И так далее . Но в дыру опять ехать нет смысла .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 18:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): D C было в миллион раз лучше для умной, молодой, симпатичной лоерши, Чем СФ с кишующими боижами и домами за миллион размером с собачью будку. Или СФ там пидарас на пиларасе или семья и вообще деревня хоть и красивая. Я кроме NYC, Boston, DC ничего не принимаю, хотя есть другие красивые места. Но не то. Да , ей бы в большой хороший город , Нью Йорк , Бостон И так далее . Но в дыру опять ехать нет смысла . В НЙ холодно, бррр, наверное ей лучше ДС. Вы с мужем не думали в южную Кали переехать или у него практика ? Да что тут холодно. Не так уж и долго. И холод со снегом тоже здорово. На метро или в машине. Тепло одеться и вперёд. И в ДиСи зимой холодно
|
|
 |
|
 |
|