Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Врубить нахер новый замок и не давать ему ключей и переодически спрашивать- а зачем они тебе? Пошел в жопу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Гррромко ищешь работника и говоришь работнику- Нам бы дубликаты сделать Своему - Давай ключи. У меня ж нет ключа . Все. Они жидки на расправу перед публикой. 100% Martina писал(а): Ага. И отключит и интернет и телефон. За годы переписки ни разу по Скайпу не разговаривали. Очень странный мужик. Это я пропустила, а что уже грозился отключить?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
1308 писал(а): Это я пропустила, а что уже грозился отключить? Предположение. Судя по закидонам, что использует ее как пета, может.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:06 |
|
|
ну девчонки и детектив вы тут устроили с соседями знакома, они тут сами приходили знакомится. одна в дверь позвонила, другая выловила на улице когда листья собирали с газона. Тут по воскресеньям поединки- кто газон лучше подравняет. Вчера в один час вылезло соседей из 4 домов и давай шуметь своими газонокосилками дом при мне покупали, в офисе подписывали бумаги обое. не знаю что там в будущем будет. понятно что неадекватная реакция со стороны мужа. беременеть пока не в планах интернет и телефон не отключит - не волнуйтесь сейчас жалуюсь только что обидно как то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Спасибо спасибо! Вот опять бы смайлик с поклоном а нет его не сделают никак.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Автор, может вам у мужа лучше ключик-подвеску в 5 каратов на шею попросить? Может этим сердце сразу успокоится? У моего сына в доме кодовый замок, ключей нет ни у кого. Правда, никто и не страдает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Ну тогда силой надо изымыть . Все методы хороши. Не скулить же на форуме из за такой ерунды. Вон ей уже и абьюз и убийство насулили.
А мне кажется на лицо Газовая атака, или как там называется вид абьюза, Газосжигание? МатаХаря, тебе предоставляется слово. Марине тоже можно, но она в основном по расследованию убийств специалист.  Gaslighting Очень рекомендую посмотреть этот потрясающий фильм.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мы тоже без ключей. У мужа они есть, у меня нет, но я сама сняла их, валяются где-то - они мне тяжести добавляют к брелку, ну их. Но он тоже грузом ответственности не парится, если че  Через входную дверь только выходим, ее захлопываем. Входим через гараж, как все нормальные люди  .
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 13:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Автор, может вам у мужа лучше ключик-подвеску в 5 каратов на шею попросить? Может этим сердце сразу успокоится? У моего сына в доме кодовый замок, ключей нет ни у кого. Правда, никто и не страдает. А муж автора че тоже уперся? Не комфортно ей. Вашему сыну комфортно , а ей нет. Такая мелочь - почему муж не идет на уступку? Я думаю, есму в голову не приходит, что только имея ключ от дома, можно чувствовать себя в нем хозяйкой. Нафиг тайтлы ваще - вручил ключ и хозяйничай!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
olivlady писал(а): Ну он как карабас-барабас, надо еще ключик выуживать  Тогда и поступи также как куклы. Когда будет спать ключик выуди и поди дубликат сделай. Не будь куклой - поступи как кукла! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:08 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Вполне вероятно. Или будет попытка. У меня знакомую муж хотел убрать ради страховки, но карты спутались и в итоге он сам застрелился через несколько месяцев. Не даи бог вас в присяжные выберут. У вас фантазия бурная и осудить человека вам раз плюнуть. Кошмар, а ведь может такое случиться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:12 |
|
|
olivlady писал(а): Автор, ну где он этот чертов ключ прячет? В бороде чтоль В синей? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): olivlady писал(а): Ну он как карабас-барабас, надо еще ключик выуживать  Тогда и поступи также как куклы. Когда будет спать ключик выуди и поди дубликат сделай. Не будь куклой - поступи как кукла!  Как Буратина Карловна
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:22 |
|
|
аффтор, вам надо кота завести.  тогда и почувствуете себя настоящей хозяйкой в доме. если у мужа уже есть кот, то он не считается. надо своего собственного.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ключи Добавлено: 12 ноя 2018, 14:31 |
|
|
suslik писал(а): аффтор, вам надо кота завести.  тогда и почувствуете себя настоящей хозяйкой в доме. Тогда хозяином в доме станет кот! Советую сразу заказать табличку на дверь дома: "Здесь живет кот и обслуживающий персонал".
|
|
 |
|
 |
|