Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 21:32 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля, ты не кипешись, а спокоино рассказываи про своих дедов. Я голосую за самого молодого. Да они все ровестники почиШТА. Чо ты чепуху городишь? "Голосуешь за молодого".. Голосовать надо за денежного и надежного, а не за молодого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 21:36 |
|
|
Почему не видел еще машину? Потому что некогда было, только приехал. Дал заявку дилеру, заплатил, завтра поедет подпишет бумаги и заберет машину.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла странно что ты не голосуешь за то что ремонтирует 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе 10 мешков, это тянет на двадцатиминутный секс, считаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 23:16 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Аллка найди военного там в твоей области их как говна за баней. Что то как то у меня с военными никогда не складывалось, и в нашеи деревне их нет. На саитах никогда не встречала. Мой fwb - бывший военный. Отметили сегодня Veterans Day. Никогда бы не догадалась, что он когда-то в армии работал. Не выглядит на военного нисколько.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 23:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тот, что сегодняшний- это мой прежний знакомый, кот. брал билеты мне к себе в гости на неделю и я отказалась, и билеты пропали. Серьезный. Сегодня приехал в город днем, вечером приглашает меня на ужин (пришла только), говорит, что купил конвертабл Мерседес (железный верх), еще не видел машину, но завтра заберет и сразу ко мне... заедет не только кататься, а кататься и- в лучший ресторан куФать.
Другой будет ремоделировать мне апартмент. (за его счет, конечно).. То есть , "будет" при нужном ему раскладе.
Третий... просто дяденька,обычный, но республиканец (= не блабла, без детей.) , VA и куча бенефитов.
Ни с кем не сплю. Секса то есть нет ни с кем.
Надо выбирать... Где ты их находишь? Все из нарсинг хом?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока только номер 2 что-то делает, то есть собирается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мало информации чтоб выбирать. Хоть бы возраст озвучила. Ну или хотя бы сколько за ресторан платят.
Хотя если надо ремонтировать апартмент, я б того брала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да шучу я, нормальныи мужик. Хотел показать какои он рукастыи. Конечно нормальный. Проявил заботу. Посмотрите как потом будет, была ли акция разовой или можно расчитывать на его помощь. По идее он теперь сам спросит - а что еще помочь? Придумайте еще срочное дело и посмотрите на реакцию. Необязательно если не пристает, то в сексе ноль или не стоит. Просто с уважением относится и боится спугнуть. Считаю это плюсом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он даже посуду пытался помыть после ужина, но к посуде я его не подпустила, сказала, что мне надо по моему вымыть. Почему не пристает? Очень даже пристает, но как бы не настаивает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помнит о судьбе Харри Вайнштейна И пепел Харри стучит в его сердце. Ссыкливо ему. А вдруг камеры по периметру.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 08:07 |
|
|
Ну я как бы ожидаю, что любой мужик будет за собой посуду мыть. Или хотя бы сложит ее в посудомойку. Алл, ты его не останавливай. Пусть моет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 08:33 |
|
|
Вернулась из путешествия в Сан-Франциско/Сан-Хосе. Теперь я понимаю форумчанок, которые мне туда советовали переехать.  Вы мне только скажите, как вы там выживаете с такими ценами на недвижимость? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Сан Франсиско вообше не понравился. Народу больше чем в Нью Иорке, холодно, не знаю что там хорошего. Бомжи везде.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 12 ноя 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну я как бы ожидаю, что любой мужик будет за собой посуду мыть. Или хотя бы сложит ее в посудомойку. Алл, ты его не останавливай. Пусть моет. А вдруг он плохо помоет? 
|
|
 |
|
 |
|