|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Странно, я хорошо помню фразу, типа я в этом браке все свои кармические долги отдала ...вы наверное с Неной перепутали. ти Нет, не перепутала. Фраза о кармических долгах было про то что она с ним вместе по-больница несколько последних лет ездила, когда он сильно болел, ухаживала. Они боролись. И почти жила в хосписе последние полгода перед смертью.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Странно, я хорошо помню фразу, типа я в этом браке все свои кармические долги отдала ...вы наверное с Неной перепутали. Это она всегда хвасталась, что секс классный. Ужно пятый трейлер покупают. предидущие развалились от страсти Я тоже и много чего помню. Уровень несостыковок таков, что "весь дом верх дном" Это явно нужно к специалисту, И не к психологиЧКе, коих сейчас развелось хоть дустом трави, а именно к доктору Ничем не может помочь Форум. В принципе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 ноя 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:05 |
|
|
Все таки наши одинокие дамы с такими тараканами. Я вот часто вижу одиноких мужиков. Но, никак их сопоставить с нашими дамами не могу. Понимаю, как им трудно пару найти. И наоборот.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:07 |
|
|
Zoyi писал(а): lena 45 писал(а): Странно, я хорошо помню фразу, типа я в этом браке все свои кармические долги отдала ...вы наверное с Неной перепутали. ти Нет, не перепутала. Фраза о кармических долгах было про то что она с ним вместе по-больница несколько последних лет ездила, когда он сильно болел, ухаживала. Они боролись. И почти жила в хосписе последние полгода перед смертью. Алла писала, что секс с мужем был 2 раза в год, потому что некогда было, все работали на 3- работах, с детьми по кружкам, уставали, вставали рано. Теперь отгуляться хочет. Но, ей это надо, пусть отгуливается. Одним год надо, другим 10 лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): откуда ты взяла что ровесники не привлекают ровесник тоже разные есть наверное колорадец вроде не молодой был и как то привлекал же откуда взяла что алу не привлекают? так она сто раз говорила но я честно и не знаю что ее привлекает. все время разное
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoyi писал(а): lena 45 писал(а): Странно, я хорошо помню фразу, типа я в этом браке все свои кармические долги отдала ...вы наверное с Неной перепутали. ти Нет, не перепутала. Фраза о кармических долгах было про то что она с ним вместе по-больница несколько последних лет ездила, когда он сильно болел, ухаживала. Они боролись. И почти жила в хосписе последние полгода перед смертью. Алла писала, что секс с мужем был 2 раза в год, потому что некогда было, все работали на 3- работах, с детьми по кружкам, уставали, вставали рано. Теперь отгуляться хочет. Но, ей это надо, пусть отгуливается. Одним год надо, другим 10 лет. конечно пусть гуляет. про гуляния и вопросов нет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Lada_T писал(а): откуда ты взяла что ровесники не привлекают ровесник тоже разные есть наверное колорадец вроде не молодой был и как то привлекал же откуда взяла что алу не привлекают? так она сто раз говорила но я честно и не знаю что ее привлекает. все время разное ав ну я это пропустила, не знала что у неё такой бзик на молодых ... а как она с колорадцем спала он же вроде ровесник...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): выходите замуж за равных себе а не на 30 лет старше или моложе и будит всё ок по приказу? Потому, что Незабудка так сказала? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): выходите замуж за равных себе а не на 30 лет старше или моложе и будит всё ок по приказу? Потому, что Незабудка так сказала?  релакс анжела. это лишь мое мнение и наблюдение. какой приказ и к чему это:dum
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ав ну я это пропустила, не знала что у неё такой бзик на молодых ... а как она с колорадцем спала он же вроде ровесник... А не было раньше этого бзика появился глядя на то, как подруга, живущая за счет американского мужа развлекается по Коста Рикам с молодыми кукарачами У Аллы вообще нет своего мнения. То ей статусного программиста с путешествиями было надо, потому что у средне-статистической тьотки это есть, то трава. Муж - то принц, то карма. Потом эти фотки бесконечные мимопроходящих. Зачем ? хочешь - спи не хочешь - гуд бай. Зачем нужно мнение форумской тьотки с кем и за какие коврижки спать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 ноя 2018, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ни пердуна ни молокососа не надо. Че беситься то. вот и я так думаю а что тут пишется мало ли
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 14:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): ав ну я это пропустила, не знала что у неё такой бзик на молодых ... а как она с колорадцем спала он же вроде ровесник... А не было раньше этого бзика появился глядя на то, как подруга, живущая за счет американского мужа развлекается по Коста Рикам с молодыми кукарачами У Аллы вообще нет своего мнения. То ей статусного программиста с путешествиями было надо, потому что у средне-статистической тьотки это есть, то трава. Муж - то принц, то карма. Потом эти фотки бесконечные мимопроходящих. Зачем ? хочешь - спи не хочешь - гуд бай. Зачем нужно мнение форумской тьотки с кем и за какие коврижки спать ? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Молодец мужик, что с листьями помогать кинулся, значит, заботу проявить хочет. Я на минуту представила себе: намекнул бы мне мой знакомый, даже пока ещё не бойфренд, что вот, мол, у меня посудомоечная машина сломалась, неделю уже посуда в мойке немытая стоит, времени нет её мыть... Ага, разбежалась бы я идти к нему домой посуду мыть  Женщине можно, мужчине нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот какого надо- заплатил мексам за уборку листьев а сам Аллку в охапку и на самолет и отдыхать. Мечетесь со своими листьями как бабы колхозные с баулами. Во! очень правильный подход Да! Но у сам помог - тоже хорошо. Помог сам, а потом - не барское это дело. И нанял мексиканцев. На год.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Молодец мужик, что с листьями помогать кинулся, значит, заботу проявить хочет. Я на минуту представила себе: намекнул бы мне мой знакомый, даже пока ещё не бойфренд, что вот, мол, у меня посудомоечная машина сломалась, неделю уже посуда в мойке немытая стоит, времени нет её мыть... Ага, разбежалась бы я идти к нему домой посуду мыть  Может тепреь Алла поймет какой это терн офф и почему мы вечно подшучиваем над покосом травы и уборкой листьев. Нет, не поймёт. Алла меня поразила, когда отказалась заехать по дороге за хлоркой для бассейна очередному претенденту. Мало того, что хлорка копейки стоит, так он пообещал даже эти копейки отдать, как привезёт. Но нет, это же "не для моего бассейна". Алла, похоже, принимает любую помощь как должное. И любую просьбу о помощи как невыносимое бремя. И хорошо. Мужчина приглашает - мужчина делает. Можно, конечно, приехать со своей хлоркой и даже шваброй. Кому как нравится. Я бы тоже послала.
|
|
 |
|
 |
|