Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаль ну успокойся. Не всегда же ему 62 будет. Ну это как будто бы Амалии сказали, что ей не 35, а 37 или сколько тамее, но на два года больше бы дали. Ужоснах. А Гудля комплимент сделала, что мол орел еще, а на нее наехали.  Ну да, орёл, по сравнению с 80-ти летним кадром 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Гудля никак успокоиться не может. На Амалии женились, а на ней нет  Делать ей нечего - соревноваться с той, с которой 20+ лет разницы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаль ну успокойся. Не всегда же ему 62 будет. Ну это как будто бы Амалии сказали, что ей не 35, а 37 или сколько тамее, но на два года больше бы дали. Ужоснах. А Гудля комплимент сделала, что мол орел еще, а на нее наехали.  Ну да, орёл, по сравнению с 80-ти летним кадром  Зато разница в возрасте меньше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. Видать не такой уж и шикарный пренап. как расписывалось, раз крысятничать приходится.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Он до 100 проживет. Успеешь намучаться. А кто сказал что я мучаюсь. Я очень и очень счастлива с ним. Если он заболеет буду с ним. Друго не хочу. Буду ухаживать за ним.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не копируйте , сейчас сотру.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 ноя 2018, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаль ну успокойся. Не всегда же ему 62 будет. Ну это как будто бы Амалии сказали, что ей не 35, а 37 или сколько тамее, но на два года больше бы дали. Ужоснах. А Гудля комплимент сделала, что мол орел еще, а на нее наехали.  Ну да, орёл, по сравнению с 80-ти летним кадром  Зато разница в возрасте меньше.  у кого меньше? Амалия с её мужем 27 лет. Гудле, ну 50 (с её слов) Кадру 79 -80. Тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:37 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. Видать не такой уж и шикарный пренап. как расписывалось, раз крысятничать приходится. принап ок , нормальный .Не копируйте , сейчас сотру. Класс, а крысятничать значит по привычке - не помешает. Если бы я был Рокфеллером, я был бы богаче его, я бы еще немножечко шил. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. А , так все делают 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. Видать не такой уж и шикарный пренап. как расписывалось, раз крысятничать приходится. Ой Артемида расмешила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. Видать не такой уж и шикарный пренап. как расписывалось, раз крысятничать приходится. Ну, Артемида, как грубо, что за крысятничество, просто немного съэкономить
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки. я вообще ничего не продаю и не покупаю пока. беру на шопинг 5 к куплю на 1 к-2 к остальное себе в кубышку. На черный день., Беру на ужин 500 , потрачу 200. Ему пофиг . Для него это копейки. Видать не такой уж и шикарный пренап. как расписывалось, раз крысятничать приходится. Ну, Артемида, как грубо, что за крысятничество, просто немного съэкономить  так и есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Он до 100 проживет. Успеешь намучаться. А кто сказал что я мучаюсь. Я очень и очень счастлива с ним. Если он заболеет буду с ним. Друго не хочу. Буду ухаживать за ним. Я вот верю. Львы обладают нехилой харизмой и умением в себя влюбить. Они и есть сама любовь - 5 дом, их любит противоположный пол и дети. Не за что! А тут еще и богатый. У меня подруга крышей поехала от льва. Замужняя, муж золотой, не пьет не курит - спортсмен красавец. А она влюбилась в толстого, пьющего, нищего льва. Вот как?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:44 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Он до 100 проживет. Успеешь намучаться. А кто сказал что я мучаюсь. Я очень и очень счастлива с ним. Если он заболеет буду с ним. Друго не хочу. Буду ухаживать за ним. Я вот верю. Львы обладают нехилой харизмой и умением в себя влюбить. Они и есть сама любовь - 5 дом, их любит противоположный пол и дети. Не за что! А тут еще и богатый. У меня подруга крышей поехала от льва. Замужняя, муж золотой, не пьет не курит - спортсмен красавец. А она влюбилась в толстого, пьющего, нищего льва. Вот как? Бывают же бабы дуры 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|