|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она может бизнес на всякии случаи делает, как будто потратила на тряпки, а потом раз, и кеш на ибее сделала. Запас на всякии пожарныи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ему не 65 я уже сто раз говорила. При чем тут это ? А сколько мужу лет? Впрочем, 65 или 64 это не такая уж разница. Орел еще! (По сравнению с моими дедушками) Ты же хотела ему детей нарожать. И себе тоже разумеется. Чтобы он понянькался успел. А тут говоришь тусить ходишь. Ты разочаровала меня прям безответственным поведением . Чесное слово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Про мужика и лапти не брякали. А кто тему не читал так и вовсе комментировать бы не надо  Что значит муж не знает как? Не знает откуда дети берутся? Так зачем Амалия тусить ходит и 500 долл тратит, когда ей надо стараться все время использовать , чтобы забеременеть. Озадачила , однако. Ну все время ни у нее, ни тем более у него никаких сил не хватит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Про мужика и лапти не брякали. А кто тему не читал так и вовсе комментировать бы не надо  Что значит муж не знает как? Не знает откуда дети берутся? Так зачем Амалия тусить ходит и 500 долл тратит, когда ей надо стараться все время использовать , чтобы забеременеть.Озадачила , однако. Тусить в моем возрасте , это пойти поужинать с подругой , встретиться, поболтать. По ночным клубам и дискотекам я не хожу . Мне это не интересно. Слушай , тебя заклинило с этой беременностью. У нас все хорошо . Не беспокойся так . На зачатие нужно пол часа , а не 24 часа в сутки.  Зачем мне все время трах..ца.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:13 |
|
|
Я на пляжУ. Не придирайтесь к словам! Народа много. Приезжих много. Люди с холодильничками. Пиво пьют. Тоже захотелось. Куплю поеду себе тоже. С россии пиво не пила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Она может бизнес на всякии случаи делает, как будто потратила на тряпки, а потом раз, и кеш на ибее сделала. Запас на всякии пожарныи.  Абсолютно верно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тусить в моем возрасте , это пойти поужинать с подругой , встретиться, поболтать. По ночным клубам и дискотекам я не хожу . Мне это не интересно. Слушай , тебя заклинило с этой беременностью. У нас все хорошо . Не беспокойся так . На зачатие нужно пол часа , а не 24 часа в сутки.  Зачем мне все время трах..ца. Если на зачатие надо пол часа, то ты уже беременна, получается. (Если следовать твоей логике)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Stella38 писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Все уже решилось, поэтому советов уже не нужно, снесла, так так там треп начался и тема ни о чем получилась, только прыжки на костях мужа, которого даже еще не похоронили, ну если кто-то решил, что его лично горе никогда не коснется и уместно было ржать в той теме, то это наивно. Апдейт, чтобы не переживали те, кто все-таки близко к сердцу принял. Все в порядке, приехал нормальный родственник, который ей поможет пару месяцев платить за дом и посторил всех там. Все отползли. Принап за 20 лет недействителен. Они делали рефинансирование дома на 2 имени, платили ютилитиес и наоги вместе. У него был бизнес ЛЛС, наверное будут файлить банкротство, ее имени там нет. В понедельник идут к адвокату. У нее подтвержден диплом, работает парт тайм, сейчас будет искать фул тайм работу. Английский шикарный, она ESL классы преподает, машину водит, проживет. Вроде все решатеся Спасибо за участие! Какие прыжки на костях мужа которого ещё не похоронили ? Наоборот все тактично выразили соболезнования. А пожелания всем что его горе не коснётся это вообще что то. А вдруг уже коснулось ? Но простите когда вы спрашиваете о социальных программах помощи как я поняла здоровой работоспособной женщине которая меня старше всего на 13 лет и живет в стране 20 лет то да у людей возникнут вопросы так как вопрос сам себе изначально неадекватен. так Стелла уже сообразила, что неадекватной пурги намела и быстренько хвостом вильнула, что все что хотела - так чтобы из дома не выкинули пару месяцев, это федеральными прграммами и называется.  А у подруги все шикарно оказывается - и диплом, и работа, и машина, и родственники вменяемые, и защита от выкидывания. Заодно в своей манере оболгала неугодных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 ноя 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что можно такого купить в магазине чтоб на ибее даже за ту же цену продать? На полцены можно расчитывать. И еще о налоге не забывайте. Ибей хорош или у кого свои оптовые вещи или вообще свои личные которые все равно выбрасывать или трифт находки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Какие прыжки на костях мужа которого ещё не похоронили ? Наоборот все тактично выразили соболезнования. А пожелания всем что его горе не коснётся это вообще что то. А вдруг уже коснулось ?
Но простите когда вы спрашиваете о социальных программах помощи как я поняла здоровой работоспособной женщине которая меня старше всего на 13 лет и живет в стране 20 лет то да у людей возникнут вопросы так как вопрос сам себе изначально неадекватен.
Я Сонотик не лично вам писала, а тем кто на них прыгал, не заню почему вы на свой счет восприняли. Я видела ваш пост, не могла всем там ответить, я в той теме поблагодарила всех, кто помог Ни о каких социальный пособиях я не спрашивала, спрашивала есть ли программы вдовам - вот умер муж и остались все биллы, помогает ли штат выйти из этого положения, например заставив банк отсрочить платеж, может дает время найти работу. Все остальное, включая то, что она нищая и тупая, додумали любительницы скакать на чужом горе, противно было читать, вот и попросила снести тему. Она вполне мобильна и проживет сама, просто в растерянности, что делать в ближайшие дни и куда бежать. Причем здесь сидеть на пособии? Все, думаю закроем эту беседу, я тему попросила снести, но там был пост с благодарностями 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 ноя 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тусить в моем возрасте , это пойти поужинать с подругой , встретиться, поболтать. По ночным клубам и дискотекам я не хожу . Мне это не интересно. Слушай , тебя заклинило с этой беременностью. У нас все хорошо . Не беспокойся так . На зачатие нужно пол часа , а не 24 часа в сутки.  Зачем мне все время трах..ца. Если на зачатие надо пол часа, то ты уже беременна, получается. (Если следовать твоей логике)понимай как хочешь , я не обязана рассказывать о себе .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля никак успокоиться не может. На Амалии женились, а на ней нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаль ну успокойся. Не всегда же ему 62 будет. Ну это как будто бы Амалии сказали, что ей не 35, а 37 или сколько тамее, но на два года больше бы дали. Ужоснах.  А Гудля комплимент сделала, что мол орел еще, а на нее наехали. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаль ну успокойся. Не всегда же ему 62 будет. и мне не всегда 35 будет. и вам не всегда 40. Он еще достаточно молодой что бы воспитать детей. Ему не 70 +. Его мать умерла в 97 лет. Отец в 75 от рака. Думаю 15-20 лет он точно проживет , а то и больше.
|
|
 |
|
 |
|