|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Все уже решилось, поэтому советов уже не нужно, снесла, так так там треп начался и тема ни о чем получилась, только прыжки на костях мужа, которого даже еще не похоронили, ну если кто-то решил, что его лично горе никогда не коснется и уместно было ржать в той теме, то это наивно. Апдейт, чтобы не переживали те, кто все-таки близко к сердцу принял. Все в порядке, приехал нормальный родственник, который ей поможет пару месяцев платить за дом и посторил всех там. Все отползли. Принап за 20 лет недействителен. Они делали рефинансирование дома на 2 имени, платили ютилитиес и наоги вместе. У него был бизнес ЛЛС, наверное будут файлить банкротство, ее имени там нет. В понедельник идут к адвокату. У нее подтвержден диплом, работает парт тайм, сейчас будет искать фул тайм работу. Английский шикарный, она ESL классы преподает, машину водит, проживет. Вроде все решатеся Спасибо за участие!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 ноя 2018, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Здесь напиши Сказал если завещания нет ,то все ей. Даже если был нехороший для нее принап. Через 20 лет он не действителен уже. За 20 лет ей много что положено. Если завещание есть и по завещанию ей ничего ,то через суд она получит 50% всего нажитого все равно. Сказал ,это вкратце , а так надо сейчас идти к адвокату и родственников не пускать.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:37 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Здесь напиши Сказал если завещания нет ,то все ей. Даже если был нехороший для нее принап. Через 20 лет он не действителен уже. За 20 лет ей много что положено. Если завещание есть и по завещанию ей ничего ,то через суд она получит 50% всего нажитого все равно. Сказал ,это вкратце , а так надо сейчас идти к адвокату и родственников не пускать.  Я хотела в той теме узнать есть ли в миннесоте программы, по которым у нее например банк дом не имеет забрать ну пару месяцев или еще какие? Но вроде как родственник согласился проплатить пару месяцев, пока решат что делать. Будут искать пути выплатить дом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 ноя 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Прикольные. Единственно что белое станет желтым очень скоро. Лучше бы серое было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Прикольные. Единственно что белое станет желтым очень скоро. Лучше бы серое было Думаешь? Это же кожа а не песец.  у меня кеды на толстой белой подошве желтыми не стали пока
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Обувь для Санкт Петербурга! Супер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Прикольные. Единственно что белое станет желтым очень скоро. Лучше бы серое было Думаешь? Это же кожа а не песец.  у меня кеды на толстой белой подошве желтыми не стали пока Зависит еще где будешь лазить . На кладбище точно пожелтеют
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Все уже решилось, поэтому советов уже не нужно, снесла, так так там треп начался и тема ни о чем получилась, только прыжки на костях мужа, которого даже еще не похоронили, ну если кто-то решил, что его лично горе никогда не коснется и уместно было ржать в той теме, то это наивно. Кошмар какой-то. Никакого такта на форуме не осталось. Про мужа кстати не было сказано ни слова, кроме как самой Стеллой, что мол жук еще тот был. Так что про прыжки на костях только к ней самой. Умеют же некоторые передергивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Все уже решилось, поэтому советов уже не нужно, снесла, так так там треп начался и тема ни о чем получилась, только прыжки на костях мужа, которого даже еще не похоронили, ну если кто-то решил, что его лично горе никогда не коснется и уместно было ржать в той теме, то это наивно. Апдейт, чтобы не переживали те, кто все-таки близко к сердцу принял. Все в порядке, приехал нормальный родственник, который ей поможет пару месяцев платить за дом и посторил всех там. Все отползли. Принап за 20 лет недействителен. Они делали рефинансирование дома на 2 имени, платили ютилитиес и наоги вместе. У него был бизнес ЛЛС, наверное будут файлить банкротство, ее имени там нет. В понедельник идут к адвокату. У нее подтвержден диплом, работает парт тайм, сейчас будет искать фул тайм работу. Английский шикарный, она ESL классы преподает, машину водит, проживет. Вроде все решатеся Спасибо за участие! Удачи вашей подруге и соболезнования . 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:02 |
|
|
Спасибо девочки!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:02 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): В смысле жёнам никто не даёт 2к? У нас с мужем общий счёт , я беру и снимаю столько, сколько считаю нужным . Могу снять 2 к могу 5к за раз . А уж потусить на 400-500$ это вообще тут и говорить не чего . Милый я пошла покушаю с подругой , -500$ с счета сразу за раз .
Ты , вроде, беременеть собиралась? Типо, время подпирает, муж детей хочет не знает как, а ему уже 65 лет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): В смысле жёнам никто не даёт 2к? У нас с мужем общий счёт , я беру и снимаю столько, сколько считаю нужным . Могу снять 2 к могу 5к за раз . А уж потусить на 400-500$ это вообще тут и говорить не чего . Милый я пошла покушаю с подругой , -500$ с счета сразу за раз .
Ты , вроде, беременеть собиралась? Типо, время подпирает, муж детей хочет не знает как, а ему уже 65 лет. Ему не 65 я уже сто раз говорила. При чем тут это ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Про мужика и лапти не брякали. А кто тему не читал так и вовсе комментировать бы не надо  Что значит муж не знает как? Не знает откуда дети берутся? Так зачем Амалия тусить ходит и 500 долл тратит, когда ей надо стараться все время использовать , чтобы забеременеть. Озадачила , однако.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Про мужика и лапти не брякали. А кто тему не читал так и вовсе комментировать бы не надо  Что значит муж не знает как? Не знает откуда дети берутся? Хочет не знает как это в смысле очень хочет.  Гудлина провинциальная неграмотная речь. Помидора из той же оперы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 ноя 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Про мужика и лапти не брякали. А кто тему не читал так и вовсе комментировать бы не надо  Что значит муж не знает как? Не знает откуда дети берутся? Не знает как это делается может 
|
|
 |
|
 |
|