Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага мужика залить и сразу штаны с него стащить мол я постираю! во.  в корень зришь. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага мужика залить и сразу штаны с него стащить мол я постираю! (Голосом Новосельцева) Я в Новости простирну. Та ну вас, фантазия у вас бурная. Тут все цивильно. Если и есть беструсые, то мы об этом не знаем.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага мужика залить и сразу штаны с него стащить мол я постираю!  На такое могут отреагировать. А вот если сама упала, разлила, то это твои проблемы, кикимора криворукая подумают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:20 |
|
|
Еще лучше мужику штаны оттянуть и кофе туда залить, точно без внимания не останешься. Как у Райкина в миниатюре было с чайником. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А чего лотерейка. У меня подруга на сайте, говорит не раз предлагали 2 тыщи в месяц. Аккурат эта сумма. Правда не спросила сколько раз в месяц  Да ну. Болтовня в текстах. Женам никто по 2 тыс. не дает в месяц вообще-то. А вообще, никогда не знаешь наперед как и что будет. Может , скажем, человек с 2К - послан тебе "кем-то" свыше, чтобы помочь пока "готовится " новый вариант, или пока "кто-то" надлюдает за тобой, достойна ли ты лучшего или- стоит опустить тебя еще ниже, чтобы ,таки, встала на свои рельсы и делала то, что по жизни должна делать? Я вам могу полным-полно доводов привести , почему в жизни так, а не эдак. Конечно дают, знаю женщин - у них такой бизнес, женихи деньги и подарки присылают/дают. Ну а жены обычно сами берут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага мужика залить и сразу штаны с него стащить мол я постираю! .  .и постирать, даже если будет сопротивляться. Можно прямо на нем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А чего лотерейка. У меня подруга на сайте, говорит не раз предлагали 2 тыщи в месяц. Аккурат эта сумма. Правда не спросила сколько раз в месяц  Да ну. Болтовня в текстах. Женам никто по 2 тыс. не дает в месяц вообще-то. А вообще, никогда не знаешь наперед как и что будет. Может , скажем, человек с 2К - послан тебе "кем-то" свыше, чтобы помочь пока "готовится " новый вариант, или пока "кто-то" надлюдает за тобой, достойна ли ты лучшего или- стоит опустить тебя еще ниже, чтобы ,таки, встала на свои рельсы и делала то, что по жизни должна делать? Я вам могу полным-полно доводов привести , почему в жизни так, а не эдак. Конечно дают, знаю женщин - у них такой бизнес, женихи деньги и подарки присылают/дают. Ну а жены обычно сами берут. Если жене выдавать по 2К Это абьюз.  обычно просто карточку выдают. А там уж по доходу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А чего лотерейка. У меня подруга на сайте, говорит не раз предлагали 2 тыщи в месяц. Аккурат эта сумма. Правда не спросила сколько раз в месяц  Да ну. Болтовня в текстах. Женам никто по 2 тыс. не дает в месяц вообще-то.А вообще, никогда не знаешь наперед как и что будет. Может , скажем, человек с 2К - послан тебе "кем-то" свыше, чтобы помочь пока "готовится " новый вариант, или пока "кто-то" надлюдает за тобой, достойна ли ты лучшего или- стоит опустить тебя еще ниже, чтобы ,таки, встала на свои рельсы и делала то, что по жизни должна делать? Я вам могу полным-полно доводов привести , почему в жизни так, а не эдак. Конечно дают, знаю женщин - у них такой бизнес, женихи деньги и подарки присылают/дают. Ну а жены обычно сами берут. В смысле жёнам никто не даёт 2к? У нас с мужем общий счёт , я беру и снимаю столько, сколько считаю нужным . Могу снять 2 к могу 5к за раз . А уж потусить на 400-500$ это вообще тут и говорить не чего . Милый я пошла покушаю с подругой , -500$ с счета сразу за раз .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 ноя 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Купила по кладбищу ходить.
Вложения: |

FB732B0B-A14B-48DD-B476-DE125C35D8DA.jpeg [ 298.37 КБ | Просмотров: 604 ]
|

8A2B03D2-23D0-49E8-8BBE-53F25FCCC670.jpeg [ 193.39 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:19 |
|
|
а куда тема про подругу делась?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Классные .  И удобно будет там ходить . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Стёрли а что?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Купила по кладбищу ходить. Классные .  И удобно будет там ходить .  Там удобно с черепами и заклепками на ботинках ходить.  жалко они не зимние были а то бы и их купила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 10 ноя 2018, 14:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а куда тема про подругу делась? Во во , я только зашла написать что мне муж сказал по поводу этой ситуации , хоп а темы нет .  Здесь напиши
|
|
 |
|
 |
|