|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
У меня побочный эффект голодания случился. Забросила свою тушку в gym, body pump class 2 times a week. Никогда бы не подумала что на такое подпишусь. И даже получаю удовольствие! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): Ну что, если кому интересно, 52 часа получилось. Сегодня утром захотелось есть, и небольшая слабость была, как два месяца назад после самого первого понедельника. Так что на третий день я пока не готова. Masya, Мои поздравления!  Здорово! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): У меня побочный эффект голодания случился. Забросила свою тушку в gym, body pump class 2 times a week. Никогда бы не подумала что на такое подпишусь. И даже получаю удовольствие!  Я заметила, когда что-то одно важное получается, это как-бы настраивает и реализует всю цепочку намерений и желаний, до которых раньше "не доходили руки" Я сейчас чувствую себя на волне, когда столько всего успеваешь делать и так хорошо жить вообще, девчонки ))) И всего лишь один день голодания у меня в неделю, а такое происходит 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 12:16 |
|
|
Девочки, я так рада, что у Вас и меня все начало получаться. Я еще стала на treadmill -е по полчаса в день, до этого меня было не загнать. Переделала кучу рутинной работы по дому, которую откладывала на месяцы. А еще мне кажется, что голова стала лучше работать, а то вечно стою по середины комнаты, и думаю, что я хотела пару минут назад сделать - все это пропало. Вообщем у меня 2-й side effect - я теперь все помню и все успеваю!!!!!!!!! Masya молодец, в следующий раз возьми меня с собой на 2 дня, а то я хотела в эту неделю и силы воли не хватило. Mrs Hudson 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 18:06 |
|
|
Decabr, спасибо за поздравления Skyline, два дня - совершенно спонтанная идея. Я скорее всего раз в месяц - полтора буду два дня делать, чаще не хочу, хватает понедельников. Кстати, может кому пригодится, когда творог сварили ( ну, если кто варит) , сыворотку не выливайте. Я раньше на ней блины пекла, а потом решила выпить чашку- другую. Ни миралакс ни сенна не понадобятся 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 19:09 |
|
|
Ну что, дорогие мои))) Вы не поверите, но снова начинается набор в группу голодающих на понедельник Итак, группа 10ПК1 Skyline Masya Dekabr Mrs Hudson Suslik (с завтраком) MrsHudson, Suslik вы же в нами? как там Оклахома с японцами?OJKTexas?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 19:53 |
|
|
Заехала к китайцам сегодня. Купила 2 скумбрии,, запекла в духовке, а на закуску- корейскую кимчи. С’ела полбанки этой капусты.. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 20:52 |
|
|
Эх, везет тебе. Я очень люблю корейскую кухню, но у нас здесь ничего по близости нет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 21:11 |
|
|
skyline писал(а): Эх, везет тебе. Я очень люблю корейскую кухню, но у нас здесь ничего по близости нет. Зато у вас поблизости грибы съедобные растут и вино домашнее.  Это я запомнила 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 09 ноя 2018, 00:01 |
|
|
Masya писал(а): Кстати, может кому пригодится, когда творог сварили ( ну, если кто варит) , сыворотку не выливайте. Я раньше на ней блины пекла, а потом решила выпить чашку- другую. Ни миралакс ни сенна не понадобятся  вот мне может понадобится  Как уменьшились порции - блин , кишечник перестает работать. пару раз в неделю в лучшем случае Поздравляю с успехами/двухдневкой skyline писал(а): Ну что, дорогие мои))) Вы не поверите, но снова начинается набор в группу голодающих на понедельник Итак, группа 10ПК1 как там Оклахома с японцами? ой у меня все шикарно! Ну кроме упомянутого выше  -6 кг после 9 дней. Подруга тоже идет ноздря в ноздрю  Довольны. Продолжаем. Сегодня была в Trader Joe's - ни на что не соблазнилась (в другое время еще бы как), и в русском магазе - тоже мимо всех конфет и других вкусняшек прошла. только сыр российский взяла...пусть полежит, тчо ли...мимо нормлаьного сыра пройти, видимо, пока еще выше моих сил. (учитывая, что ближайшим мой продовольственный - Волмарт, я просто герой  ) (сразу упомяну, что на выкрикивания с задних рядов о неправильности диеты и вообще похудения или вот именно такого похудения и вапще всего меня ниразу не волнуют и отвечать, спорить, доказывать и обсуждать ничего не собираюсь, не интересно)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 09 ноя 2018, 07:02 |
|
|
Результат, конечно, впечатляет. Оклахоммчик, Вы это, берегие себя, там Вас наверное уже ветром сдувает.. У меня снова - здорово. С утра откопала джинсы, в которые не могла влезть два года.. Сейчас - со свистом и ремень нужен  вот такой вот side effect понедельников, ну и вообще перестройки питания...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 09 ноя 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
skyline писал(а): MrsHudson, Suslik вы же в нами?
А то! Можно даже не спрашивать больше. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 09 ноя 2018, 09:31 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): skyline писал(а): MrsHudson, Suslik вы же в нами?
А то! Можно даже не спрашивать больше.  конечно! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 09 ноя 2018, 19:17 |
|
|
Masya писал(а): Результат, конечно, впечатляет. Оклахоммчик, Вы это, берегие себя, там Вас наверное уже ветром сдувает.. У меня снова - здорово. С утра откопала джинсы, в которые не могла влезть два года.. Сейчас - со свистом и ремень нужен  вот такой вот side effect понедельников, ну и вообще перестройки питания... мои поздравления! Меня до сдувания ветром не так просто довести  столько , еще столько, ну и еще полстолько - тогда еще можно будет чего-то там прихватиывать при порывах сильного ветра, но у меня кость широкая и мышечная масса большая - так что ветер нужен приличный 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 10 ноя 2018, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я в больнице тут лежала , поэтому отсутствовала. Теперь после кашетерапии, нужно посидеть на диете и поголодать маленько. Я с вами в понедельник по России.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|