Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ я про хирурга "своего" подумала Может он садо-мазо и мне повезло, что я не на Мазерате. зато со всеми внутренними органами Вот блин глупости какие в голову полезли. Что там Луна ? полная ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:39 |
|
|
olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Дохтер или еще есть вариант В. Кадр ценный но замуж вообще не хочет  Вот и я своему говорю - бывают же умные девушки А он все думает что как на форуме (это моя мысль про форум) все им сумки витоны с шанелями. Есть такая знакомая, пришла с сумкой шанелью (скорей реплика как я подозреваю) к доктору и говорит - она на меня так смотрела, завидовала моей сумке! тупая курица , доктор ей завидует   сумкам никто не завидует, это только на выход где и другие дамы с сумками, как одежка или вечернее платье, надо знать куда носить, а вообщем топ бренды практически и не носят, очень редко куда можно пойти, в основном на каждый день и на визиты к врачу простая сумка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): хуй не надо такой здоровый, рак матки получать. Люблю читать наш форум! Поэзия!  это вам не засентябрило 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а):  сумкам никто не завидует, это только на выход где и другие дамы с сумками, как одежка или вечернее платье, надо знать куда носить, а вообщем топ бренды практически и не носят, очень редко куда можно пойти, в основном на каждый день и на визиты к врачу простая сумка. Так это американки наши ухитряются на кэблах при полном параде и с Прадой в Волмарт Я сразу же наших отличаю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:41 |
|
|
olivlady писал(а): красиво но страшно наверное одной да без охраны. медведи ходят Don't get me started on bears and what/who you should really be afraid of.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Дохтер или еще есть вариант В. Кадр ценный но замуж вообще не хочет  Вот и я своему говорю - бывают же умные девушки А он все думает что как на форуме (это моя мысль про форум) все им сумки витоны с шанелями. Есть такая знакомая, пришла с сумкой шанелью (скорей реплика как я подозреваю) к доктору и говорит - она на меня так смотрела, завидовала моей сумке! тупая курица , доктор ей завидует   сумкам никто не завидует, это только на выход где и другие дамы с сумками, как одежка или вечернее платье, надо знать куда носить, а вообщем топ бренды практически и не носят, очень редко куда можно пойти, в основном на каждый день и на визиты к врачу простая сумка. я вообще не понимаю как можно завидовать сумке. это аксесуар. если ты богатая то покупаешь дороже сумку, если бедная то бедней. все , и никаких прекрас. жить в халупе и носить луи виттон смешно. а подделку вообще позор
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): НаДжоан так почти ж пятница ГУЛЯЮТ ВСЕ  У меня не нОлито  Давайте свою мензурку! Шеридан подойдет? Ещё трохи осталось 
Последний раз редактировалось Solsita 08 ноя 2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:44 |
|
|
From my office 5 min ago
Вложения: |

20181108_164116.jpg [ 2.49 МБ | Просмотров: 600 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну че , отговорили автора от свадьбы. В шелтор еще не предлагал никто? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну че , отговорили автора от свадьбы. В шелтор еще не предлагал никто?  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): olivlady писал(а): красиво но страшно наверное одной да без охраны. медведи ходят Don't get me started on bears and what/who you should really be afraid of. и кого я должна боятся? маньяков? так они там по лесам и шлындают. не, у меня фобия, без людей бы не смогла а если должна то завела бы штук 5 волкодавов, овчарок, доберманов и тп.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Была там зимой, как дома побывала. И в конце мая- июне. Сказка! Любую Аляску люблю. Но работать там отказалась. Мне стока не выпить. Как так ? ты ж Флориду нахваливаешь ? ну, блин. ничему верить нельзя;
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Свадьбу в шелтере? Кстати это мысль. Я а вспомнила ник Всекакнадо и ее турецкий гарем. Интересно, как у нее дела? ПЫСЫ ой не. Вижу, что красота неописуемая для Аляски. Но Мичиган - это крайний Север для меня.
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:50 |
|
|
olivlady писал(а): я вообще не понимаю как можно завидовать сумке. это аксесуар. если ты богатая то покупаешь дороже сумку, если бедная то бедней. все , и никаких прекрас. жить в халупе и носить луи виттон смешно. а подделку вообще позор ЛВ демократичная сумка, ее практически любой может себе позволить, особенно поэтому популярен Неверфулл, вроде бренд но авоська, неубиваемая и можно поношеную купить у реселлеров, она и поношеная как новая.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дела по всему видать хорошо. На сенатора письку дрочит. С этого момента поподробнее пожалуйста Я записываю. 
|
|
 |
|
 |
|