Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): А тут только на миллионеров хотят посмотреть? А то я могу своего поставить  Ставь конечно хотя ... это чревато. Да, у меня высокие стандарты. Отец красивый, старшая сестра красивая. Балуваная Я у каждого свои заморочки, знаете ли Пошла читать Диспензу Да, по умолчанию в отсутствие фоток мужья (форумчанкины) старые и толстые  Но главное что ВАМ нравились ВАШИ мужья я уж как-нибудь переживу.  кстати я сейчас перечитываю What is life , посмотри https://www.amazon.com/What-Life-Autobi ... 1107604664
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть  Какой год уже , я заметила она эту тему поднимает .  Нет только в этом году. До меня наконец-то дошли форумские истины про "мне внешность не важна" у Смайли "кузнечик". Ну ОЙ все ясно с вами. Даже неинтересно стало. как-то
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): алина ето ты все виновата фотки две на 2 мин показала и бац муж уродом стал  Это все твоё вью из окна особняка . Видишь какой эффект имеет . Возбуждает фантазии. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну, тогда подожду пока Вы уйдете читать Диспензу и поставлю))) Да ? мнение МОЕЙ персоны так важно ? я польщена 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть  Какой год уже , я заметила она эту тему поднимает .  Нет только в этом году. До меня наконец-то дошли форумские истины про "мне внешность не важна" у Смайли "кузнечик". Ну ОЙ все ясно с вами. Даже неинтересно стало. как-то а кто его кузнечиком называл? Точно нея. И что такого в его внешности привлекательного? Мне он тоже никак. Но у меня НЕ высокие стандарты и я НЕ балованная.  Может я что-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:25 |
|
|
А можно view на бис? Оченно я красивые view инжою. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): алина ето ты все виновата фотки две на 2 мин показала и бац муж уродом стал  Это все твоё вью из окна особняка . Видишь какой эффект имеет . Возбуждает фантазии.  Ну да, ну да именно от все от зеленой зависти. Я то не захотела замуж за "в возрасте" (18 лет) и с миллионами ну ты же не поверишь что не захотела ? и правильно. Какая теперь разница. ПЫСЫ тема веселая получилась, однако. Алла потому что в ней нет Пошла читать теперь Солстита ставь своего Мне безразлично
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А можно view на бис? Оченно я красивые view инжою.  потом отдуваться тут 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Отбились вы от темы, девчата. Где же идеи? Вот ещё идея поступила на лайнере отпраздновать. Но я ещё не смотрела, какой там бюджет. Это ж не обязательно Гавайи должны быть; может, какой островок недалеко 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
санни свой покажи у вас тоже красиво
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Ну, тогда подожду пока Вы уйдете читать Диспензу и поставлю))) Да ? мнение МОЕ персоны так важно ? я польщена  Я спокойно могу выслушать любое мнение, потому что у меня есть своё и оно никак не зависит от мнения других людей 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Отбились вы от темы, девчата. Где же идеи? Вот ещё идея поступила на лайнере отпраздновать. Но я ещё не смотрела, какой там бюджет. Это ж не обязательно Гавайи должны быть; может, какой островок недалеко  Блин только уходить собралась идеи - Вегас, Карибы но лучше бэби шауэр инстэд
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:29 |
|
|
Lada_T писал(а): SunnyAK писал(а): А можно view на бис? Оченно я красивые view инжою.  потом отдуваться тут  
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Ну, тогда подожду пока Вы уйдете читать Диспензу и поставлю))) Да ? мнение МОЕ персоны так важно ? я польщена  Я спокойно могу выслушать любое мнение, потому что у меня есть своё и оно никак не зависит от мнения других людей  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:31 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 ноя 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|