Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой, накапливая в себе меркурий и прочие опасные вещества. Лучше сходить в корейский и купить кило сардинок и запечь. Будеи рыбка по макдаковски и полезна для жизни отэвалюционировавшей человекообразной обезьяны, коими себя тут некоторые считают
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты пока жаришь эти рыбки уже задохнешься и пожрать не успеешь. И соседей всех вытравишь. они вааще не воняют скинул кило на протвень и гуляй вася
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:18 |
|
|
ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой, накапливая в себе меркурий и прочие опасные вещества. Лучше сходить в корейский и купить кило сардинок и запечь. Будеи рыбка по макдаковски и полезна для жизни отэвалюционировавшей человекообразной обезьяны, коими себя тут некоторые считают На форуме пока одна обмеркурилась тюной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой Ой смешно: у тюны подвидов штук 13...не исчезнет пока Акиян есть. Патриотично или нет есть рыбу..ой, уморили. Патриотично есть лебеду и крапиву, если уж на то пошло
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:22 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой, накапливая в себе меркурий и прочие опасные вещества. Лучше сходить в корейский и купить кило сардинок и запечь. Будеи рыбка по макдаковски и полезна для жизни отэвалюционировавшей человекообразной обезьяны, коими себя тут некоторые считают На форуме пока одна обмеркурилась тюной Ты такая умная!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:24 |
|
|
Tortoise писал(а): ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой Ой смешно: у тюны подвидов штук 13...не исчезнет пока Акиян есть. Патриотично или нет есть рыбу..ой, уморили. Патриотично есть лебеду и крапиву, если уж на то пошло Я тебе рот заклеиваю изолентой и обмеркуренную рыбу есть не даю? Да, ешь ты хоть тушканчика под майонезом, мне то, что
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тебе рот заклеиваю изолентой и обмеркуренную рыбу есть не даю? Да, ешь ты хоть тушканчика под майонезом, мне то, что Женщина, я не танцую. Нужна мне ваша рыба фиш. Мне есть что есть под майонезом. Тьфу, мракобесие!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): О господи, опять тут колоска полощют  Алина так ты давай фотку своего. Для разнообразия Помню как Смалиного бывшего БФ "кузнечиком" называли. И ножки у него (оказывается) слишком худые теперь попятно почему. Если в всех такие же красавцы как у Колоска то Смайлин "кузнечик" ясно дело Мне вот фигура Смайлиного была 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пинк а давай ты своего покажи а то покажи да покажи а сама нифига 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): О господи, опять тут колоска полощют  Алина так ты давай фотку своего. Для разнообразия Помню как Смалиного бывшего БФ "кузнечиком" называли. И ножки у него (оказывается) слишком худые теперь попятно почему. Если в всех такие же красавцы как у Колоска то Смайлин "кузнечик" ясно дело Мне вот фигура Смайлиного была  Я Смайлиного никак не называла. Фигуру его плохо видно было. Не толстый что ли и ладно? Мне вообще фиолетово, как чужие мужья выглядят. Лишь бы им самим нравились. Да и не в том я возрасте (причем уже давно не в том) когда на внешнюю красоту мужчины так внимательно смотрят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут Джеся недавно написала, что у меня, наверное, муж страшный  Пипец, теткам по писят лет, а все о какой-то красоте рассуждают 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:37 |
|
|
Последний раз редактировалось ALIEN 08 ноя 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Мне тут Джеся недавно написала, что у меня, наверное, муж страшный  Пипец, теткам по писят лет, а все о какой-то красоте рассуждают  а почему она так решила 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:39 |
|
|
Tortoise писал(а): ALIEN писал(а): Я тебе рот заклеиваю изолентой и обмеркуренную рыбу есть не даю? Да, ешь ты хоть тушканчика под майонезом, мне то, что Женщина, я не танцую. Нужна мне ваша рыба фиш. Мне есть что есть под майонезом. Тьфу, мракобесие! Симпомпон имеет второй ник! Она тоже не знает, где слова применять, а умной так хочется казаться! А, вы по сути и читать не умеете повторяю МНЕ ВСЕРАВНО, ВСЕРАВНО, понимаешь слово да? Клади под майонез хоть слона или обмазывайся им и с мужем в догонялки играйте  А, ты что с той банды потомков обезъян, которые меня гонять пытались мракобесием
Последний раз редактировалось ALIEN 08 ноя 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Мне тут Джеся недавно написала, что у меня, наверное, муж страшный  Пипец, теткам по писят лет, а все о какой-то красоте рассуждают  а почему она так решила  Ей виднее, меня ход мысли ДжесикоДории никогда не интересовал 
|
|
 |
|
 |
|