|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): давай амаль продолжай щас я наскребу свои прада и гучи и view и кольца и тах ретернс взорвем форум а то скучно тут  Но фотки мужа вперед для кронтрастУ а так мы верим и в Праду и в Теслу я теперь сие счастье каждый день на ФБ наюлюдаю Все ж у всех одинаковое. И фоток мужа ни у кого нет. Как под копирку. Тайна, покрытая мраком. Лада так твой тоже старый толстый ? Пинк пантера , да что у тебя за опсешн с этой внешностью у мужиков , всех пытаешь . У тебя муж что ли очень красивый как кино актёр и для тебя это так важно ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): давай амаль продолжай щас я наскребу свои прада и гучи и view и кольца и тах ретернс взорвем форум а то скучно тут  Но фотки мужа вперед для кронтрастУ а так мы верим и в Праду и в Теслу я теперь сие счастье каждый день на ФБ наюлюдаю Все ж у всех одинаковое. И фоток мужа ни у кого нет. Как под копирку. Тайна, покрытая мраком. Лада так твой тоже старый толстый ? да прям такой тебе легче 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Silver Bullet писал(а): ALIEN писал(а): Колоска не из-за этого гоняли, наоборот, её муж был одобрен. Колосок достала со своими шмотками и говорила, что она хочет нести красоту в мир, то есть себя!  При богатом муже она могла бы заняться чем-то более полезным, чем демонстрацией шмоток, которые можно взять в гудвиле за 3 бакса. Ненка, пятая точка которой предназначена исключительно для мейбаха, на других сёдлах ей горошина мешает, и то старается приобщиться к прекрасному, великие принты пьяницы Кинкейда демонстрировала, птичек каких-то накупила, собачек супер-породистых, при этом ходит в розовых тапках с симпомпончиками!  понятно... ну за Ненку мы в курсе дела все - так сказать, товарисч рос на глазах. Ненка любит у нас что-то написать чтобы других девочек своим достатком подколоть, это не есть гуд, а за Колоском я не замечала, просто хотела поделиться - только ж у нас не та аудитория... ну сейчас есть Инстаграммы всякие, можно туда постить фотки, надеюсь она себе нашла где место нагреть. Форум наш не для слабонервных. Да, согласна, Колосок добрая девушка была, только шмотки тут были никому не нужны, да, вообще, кому они могут быть интересны, только кому-то с голодного края). По интересам надо объединяться и всё. Нена это чучело другого слова нет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Колоска не из-за этого гоняли, наоборот, её муж был одобрен. Колосок достала со своими шмотками и говорила, что она хочет нести красоту в мир, то есть себя!  При богатом муже она могла бы заняться чем-то более полезным, чем демонстрацией шмоток, которые можно взять в гудвиле за 3 бакса. Ненка, пятая точка которой предназначена исключительно для мейбаха, на других сёдлах ей горошина мешает, и то старается приобщиться к прекрасному, великие принты пьяницы Кинкейда демонстрировала, птичек каких-то накупила, собачек супер-породистых, при этом ходит в розовых тапках с симпомпончиками!  Ой))))) 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Оксаны всегда темы получаются интересные. Ей их надо по пятницам открывать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Пинк пантера , да что у тебя за опсешн с этой внешностью у мужиков , всех пытаешь . У тебя муж что ли очень красивый как кино актёр и для тебя это так важно ? У меня средний муж к тому же возраст дает о себе знать обсешн мой не имеет никакого отношения к мужикам. Мне вообще глубоко аре равно - у кого как муж выглядит Меня несколько смущает - когда мужа глубоко прячут под кровать (и не только на форуме) и при этом гордо выпячиваю ЕГО миллионы по-моему у этих тьотей не совсем все хорошо. Может с головой не очень, а может мужья их "обижают" ну или что-то в этом роде ИМХО Да красивым у меня был отец. Может поэтому для меня это важно шепотом - а мама некрасвая. Так что я тоже за баланс (если что) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 17:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У Оксаны всегда темы получаются интересные. Ей их надо по пятницам открывать. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, успокойтесь уж за красавцев - раньше говорили что если мужик красивей за обезьяну то уже красавец.... или как то так...
у меня, например, муж обычный, не красавец совсем, да зачем мне павлин дома?? я тоже ж не Софи Лорен....мы же все обычные люди.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так сидит там Оксанка при живом муже в самом сердце небытия славном штате Мичигане. Вот в голову и лезут... всякие интересные темы. Оксана раз муж вроде не такой уж бедный (как Форум постановил) и очень даже близкий (раз хочет кучу своих "близких" тащить на свадьбу) то сделай ему сюрприз - забеременей (раз ты хочешь ребенка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, успокойтесь уж за красавцев - раньше говорили что если мужик красивей за обезьяну то уже красавец.... или как то так...
у меня, например, муж обычный, не красавец совсем, да зачем мне павлин дома?? я тоже ж не Софи Лорен....мы же все обычные люди. Пуля вот сразу видно что не торчишь на форуме. Ну сАвсем не в теме Надо хвастаться мужем,его писюном, сколько оргазмов ловишь,счетом в банке,рестораном где ешь тюну ну и барахлом всяким Скромница ты. Почаще сюда забегай, мы научим как жизнь жить надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки, успокойтесь уж за красавцев - раньше говорили что если мужик красивей за обезьяну то уже красавец.... или как то так...
у меня, например, муж обычный, не красавец совсем, да зачем мне павлин дома?? я тоже ж не Софи Лорен....мы же все обычные люди. Пуля вот сразу видно что не торчишь на форуме. Ну сАвсем не в теме Надо хвастаться мужем,его писюном, сколько оргазмов ловишь,счетом в банке,рестораном где ешь тюну ну и барахлом всяким Скромница ты. Почаще сюда забегай, мы научим как жизнь жить надо 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О господи, опять тут колоска полощют 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сегодня все в ударе  Зачем мне павлин дома и сердце небытия Мичиган Мне тоже кагба тетерев с распушенным хвостом не нужен, бегай за ним с сачком по району и лови, а потом блох гоняй из под перьев)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки, успокойтесь уж за красавцев - раньше говорили что если мужик красивей за обезьяну то уже красавец.... или как то так...
у меня, например, муж обычный, не красавец совсем, да зачем мне павлин дома?? я тоже ж не Софи Лорен....мы же все обычные люди. Пуля вот сразу видно что не торчишь на форуме. Ну сАвсем не в теме Надо хвастаться мужем,его писюном, сколько оргазмов ловишь,счетом в банке,рестораном где ешь тюну ну и барахлом всяким Скромница ты. Почаще сюда забегай, мы научим как жизнь жить надо А, ну так я сегодня с мужем в бар иду чтоб он там пива попил...Тюну не ем, дорого, а вот катлету из гамбургера в самый раз...  ...я чего-то на старости лет такая жадная стала, страх, вот очень понимаю Скруджа Мак Дака! И Гучей у меня нет, я все в Маршалсе покупаю, и ношу по 10 лет - все как новое!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Сегодня все в ударе  Зачем мне павлин дома и сердце небытия Мичиган Мне тоже кагба тетерев с распушенным хвостом не нужен, бегай за ним с сачком по району и лови, а потом блох гоняй из под перьев))) за юмор 5+ 
|
|
 |
|
 |
|