|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): 1308 писал(а): Вот Ната миллионщица, а мыслит практично. Вот такая хреновая миллионерша. Умная, бережливая.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мне это тоже не понятно . Можно подумать красивый муж залог успеха , счастья, фин благополучия и здоровья . А главное гарантия прочности семьи . Мужик не красна девица что бы на него любоваться , и с него картины писать . Мужик должен зарабатывать , приносить достаток в дом . Обладать такими качествами как надёжность , верность . Уважать свою супругу . Удовлетворять в постели . Все . При час тут возраст , , рост , вес , зубы , размер ноги И так далее. Тем более вкусы у всех разные , кому то по плотнее нравятся, кому то худые , кому то тёмные , кому то светлые . Почему сразу крайности красивый - тоже плохо (как по мне) но если муж такой же старый толстый как у Колоска, например, то лучше скромнее хвастаться (его) миллионами еще лучше - молча и в тишине. Потому как не каждая может принимать такие тяжбе наркотики, чтоб с таким спать ПЫСЫ сча историю расскажу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): 1308 писал(а): Вот Ната миллионщица, а мыслит практично. Вот такая хреновая миллионерша. Умная, бережливая. С вашей легкой руки поменяла подпись . А то некоторых мои цветочки раздражали . Новая подпись тоже наверное раздражать будет . Ну ничего , хай будет форумская легенда . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Мне пофиг было всегда на белое платье, купила себе золотистое до колен без рукавов, расписались , сходили в ресторан, гуляли целый день, смеялись о чем то. Нас какие то прохожие в сити холле поздравляли, классно было. Но мне и на фотки пофик. У меня есть пару для моего зайца, чтобы ей посмотреть мол мама и папа поженились в тот день. А деньги лучше на себя тратить, на путешествия, на рестораны вкусные, на впечатления. ну свадьба тоже для многих впечатления и позитивные эмоции... Свадьба повод собрать всех друзей и родственников вместе , разделить с тобой счастливый момент .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мне это тоже не понятно . Можно подумать красивый муж залог успеха , счастья, фин благополучия и здоровья . А главное гарантия прочности семьи . Мужик не красна девица что бы на него любоваться , и с него картины писать . Мужик должен зарабатывать , приносить достаток в дом . Обладать такими качествами как надёжность , верность . Уважать свою супругу . Удовлетворять в постели . Все . При час тут возраст , , рост , вес , зубы , размер ноги И так далее. Тем более вкусы у всех разные , кому то по плотнее нравятся, кому то худые , кому то тёмные , кому то светлые . Почему сразу крайности красивый - тоже плохо (как по мне) но если муж такой же старый толстый как у Колоска, например, то лучше скромнее хвастаться (его) миллионами еще лучше - молча и в тишине. Потому как не каждая может принимать такие тяжбе наркотики, чтоб с таким спать ПЫСЫ сча историю расскажу А если молодой - страшный и толстый . Таким можно хвастаться ? Или молодой не толстый , но просто страшный!? Каждый для себя определяет что ему подходит, а что нет . И когда и чем хвастаться. Или постоянно нужны жить с оглядкой на других ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Познакомилась недавно с молодой барышней (виртуально) на ФБ Каждый день новый пост о том, как все у нее хорошо, фотки и в анфас и в профиле и все на повышенном позмтиве Примечательно также что в каждом втором посте упоминается прекрасный ,,, МУЖ Но почему-то нет НИ ОДНОЙ фотки этого самого мужа; Поставила она видео; там упомянули имя мужа; что-то вроде как Вася Иванов; нагулялся за 3- секунд Дедушка на 30 лет старше; Ну хоть не толстый и не урод как у Колоска Так что, девушки миллионерши. если вы упоминаете миллионы своих мужей, то у меня сразу же возникает образ мужа Колоска Можете начинать на меня обижаться Ну и гуд лак вам. Каждому свое 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мне это тоже не понятно . Можно подумать красивый муж залог успеха , счастья, фин благополучия и здоровья . А главное гарантия прочности семьи . Мужик не красна девица что бы на него любоваться , и с него картины писать . Мужик должен зарабатывать , приносить достаток в дом . Обладать такими качествами как надёжность , верность . Уважать свою супругу . Удовлетворять в постели . Все . При час тут возраст , , рост , вес , зубы , размер ноги И так далее. Тем более вкусы у всех разные , кому то по плотнее нравятся, кому то худые , кому то тёмные , кому то светлые . Почему сразу крайности красивый - тоже плохо (как по мне) но если муж такой же старый толстый как у Колоска, например, то лучше скромнее хвастаться (его) миллионами еще лучше - молча и в тишине. Потому как не каждая может принимать такие тяжбе наркотики, чтоб с таким спать ПЫСЫ сча историю расскажу Видела я фото ее мужа. Не красавец и не молодой, но солидный нормальный мужик на вид. Если зубы свои починит и сбросит киллогамиов 10, вполне нормально выглядит. И видно что деловой и заботливый. Кому нужны молодые красавцы с голой жопой?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): С вашей легкой руки поменяла подпись . А то некоторых мои цветочки раздражали . Новая подпись тоже наверное раздражать будет . Ну ничего , хай будет форумская легенда .  Меня на «ты», к чему условности. Ната это по квантовой эзотерике хорошо, если все будут думать, что ты миллионерша, то выше вероятность стать на самом деле миллионершей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А если молодой - страшный и толстый . Таким можно хвастаться ? Или молодой не толстый , но просто страшный!? Каждый для себя определяет что ему подходит, а что нет . И когда и чем хвастаться. Или постоянно нужны жить с оглядкой на других ? Хвастаться уместно СВОИМИ лично достижениями достигнутыми без богатых мужей и/или родителей. То есть буквально своими. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантер а можно вот таким мужем хвастаться ? Или вот такими? Или необходимо фейс контроль пойти прежде что то писать о муже ? 
Вложения: |

13B21C35-3C0A-4717-A75D-98E69F2638AC.jpeg [ 169.67 КБ | Просмотров: 520 ]
|

8B088BD1-593E-4B75-81A6-E55C38C20D02.jpeg [ 41.32 КБ | Просмотров: 529 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 ноя 2018, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [
Видела я фото ее мужа. Не красавец и не молодой, но солидный нормальный мужик на вид. Если зубы свои починит и сбросит киллогамиов 10, вполне нормально выглядит. И видно что деловой и заботливый. Кому нужны молодые красавцы с голой жопой? На вкус и цвет товарищей нет Вот если бы знать наверняка, что "на руках" носит Колоска, то я бы дала 30 процентную скидку  Лучше б Я не видела. Спокойнее бы спала и слушала форумских миллионщиц 
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Пантер а можно вот таким мужем хвастаться ? А Билом Гейтсом можно ? СВОИМИ успехами хвастайтесь. Вдохновите нас. 
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего мужем хвастаться? Кому он нахер нужен? Мне никакого не надо. Вообще. Так мужьями скромно не хвастаются хвастаются уровнем жизни полученным за счет этого самого мужа; всего лишь вот тут такие скромные, а тут к тому же любят тишину, и так, чтоб никто не догадался А такие наивняки как Алла, например, начитаются и ищут ... вчерашний день программистов листья ей мести
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мне это тоже не понятно . Можно подумать красивый муж залог успеха , счастья, фин благополучия и здоровья . А главное гарантия прочности семьи . Мужик не красна девица что бы на него любоваться , и с него картины писать . Мужик должен зарабатывать , приносить достаток в дом . Обладать такими качествами как надёжность , верность . Уважать свою супругу . Удовлетворять в постели . Все . При час тут возраст , , рост , вес , зубы , размер ноги И так далее. Тем более вкусы у всех разные , кому то по плотнее нравятся, кому то худые , кому то тёмные , кому то светлые . Почему сразу крайности красивый - тоже плохо (как по мне) но если муж такой же старый толстый как у Колоска, например, то лучше скромнее хвастаться (его) миллионами еще лучше - молча и в тишине. Потому как не каждая может принимать такие тяжбе наркотики, чтоб с таким спать ПЫСЫ сча историю расскажу Видела я фото ее мужа. Не красавец и не молодой, но солидный нормальный мужик на вид. Если зубы свои починит и сбросит киллогамиов 10, вполне нормально выглядит. И видно что деловой и заботливый. Кому нужны молодые красавцы с голой жопой? Абсолютно. Обычный мужик за 50. Богатый, умный и трудолюбивый. При чем тут внешность не понятно . Он не хуже чем я видела на форуме -многих мужей форумчанок ( из тех чьи мужья 50 и за ) Вот именно , мужик что картина ? Что бы повесить на стенку и молиться . 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 ноя 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут говорила про бф моей систа ин лоу, красивый, 42 года, подтянутый, секси и денег до фуя, он в констракш бизнесе, занимаются исключительно коммерческими объектами. Так вот у него трое детей от первого брака, старшей только 12, младшей 5. Жена его бывшая на фейсбуке и Инстаграмм и вела какой то там ещё блог. Такие фотки делала по каждому случаю как открытки, дни рождения, праздники, годовщины, дети в частной школе. Не семья а идеал, ее приглашали на всякие там эвордс типа и жена и мама и карьера. А потом когда они развелись никто не мог поверить, как так. А мужик рассказывает что все было напоказ, а так даже не спали уже после рождения младшего ребёнка. Вот она жизнь на фоточки.
|
|
 |
|
 |
|