Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 13:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): алл тебе ж и писать опасно ты все в штыки и обиды. отого рассказы твои не идут не развиваются и прогрессу нет да и понять сложно то одно то другое Все принимают все в штыки и обиды, еще укорят будут, тебе хорошо, ты замужем плюшки ешь, а мне каково. Как будто замужество это панацея и без него никак нельзя плюшками наслаждаться. Все взрослые люди, в Америке, не в Африке или Азии где женщинам тяжело найти работу, самой себя обеспечить несложно, женщина - это не инвалид, но у кого-то лень раньше них родилась и нужна шея, чтобы не работать, именно чтобы не работать. Отсталые взгляды древних веков.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Кто о чем, а вшивый всё о бане. Пластинку заело основательно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Если сама или мексиканцы за деньги- зачем нужен "тот" мужик? Надо другого искать
Ты советы нереалистичные даешь. С колокольни замужней женщины.
Уж лучше сиди и молчи, что ли?
А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. А может спать и листья не собирать вот где облом  А может листья собрать и не спать.:)))Сил не будет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:42 |
|
|
Мата Харя писал(а): Кто о чем, а вшивый всё о бане. Пластинку заело основательно тут каждая со своей пластинкой, твоя пластинка за мной бегать и меня критиковать. Ха, своей жизни совсем нет. Я хоть свое личное мнение высказываю и ПО ТЕМЕ, а ты зашла чтобы сказать, гав-гав.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. А что за намеки? Я помню когда дейтилась чем наглее тем лучше ... Часто что то просила потом думала сольётся ну и хрен с ним а они делали 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pink Panther писал(а): да еще и до секса. то есть чувств с его стороны)
При всем том, что за углом вагон и тележка Тем не менее американские мужики приезжали -тратились-напрягались в страны бСССР До секса. Хоть и большинство не большого ума. Конечно. Кучу денег тратили, подарки/деньги слали. А тут просто немного помочь. Мелочи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Кто о чем, а вшивый всё о бане. Пластинку заело основательно тут каждая со своей пластинкой, твоя пластинка за мной бегать и меня критиковать. Ха, своей жизни совсем нет. Я хоть свое личное мнение высказываю и ПО ТЕМЕ, а ты зашла чтобы сказать, гав-гав. Всё, вы в игноре у меня. Продолжайте в своём духе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Надо не о помощи просить, а что меня сексуально возбуждает мужчина которые гребет листья и махает лопатой на моем огороде.  На всякий случай и о подвале сказать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Кто о чем, а вшивый всё о бане. Пластинку заело основательно тут каждая со своей пластинкой, твоя пластинка за мной бегать и меня критиковать. Ха, своей жизни совсем нет. Я хоть свое личное мнение высказываю и ПО ТЕМЕ, а ты зашла чтобы сказать, гав-гав. Всё, вы в игноре у меня. Продолжайте в своём духе. Ой, спасибо за разрешение. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:53 |
|
|
Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Отличный пост, согласна с каждой буквой!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): Pink Panther писал(а): да еще и до секса. то есть чувств с его стороны) При всем том, что за углом вагон и тележка Тем не менее американские мужики приезжали -тратились-напрягались в страны бСССР До секса. Хоть и большинство не большого ума. Конечно. Кучу денег тратили, подарки/деньги слали. А тут просто немного помочь. Мелочи. те кто кучу денег тратили и привозили, особенные мужчины, люди, которые дают от себя, они есть, но редкость, а их не ценят, считают за лохов и приехав в Америку быстро с ними разводятся, думая, что в Америке полно лохов и легко найти себе быстро лоха побогаче. Ну а потом в поисках лет 10 и ау, ау, где те лохи? Кто бы хотя бы траву помог покосить или хотя бы на содержание в дом взял.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Согласна. И потом можно сразу отсеить если не поможет, не тратить время, если помощь важна.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Согласна. И потом можно сразу отсеить если не поможет, не тратить время, если помощь важна. Отсеивать надо всех, кто не нравится для интима, а потом разбираться с тем(и) кто подходит.
|
|
 |
|
 |
|