|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пофиг было всегда на белое платье, купила себе золотистое до колен без рукавов, расписались , сходили в ресторан, гуляли целый день, смеялись о чем то. Нас какие то прохожие в сити холле поздравляли, классно было. Но мне и на фотки пофик. У меня есть пару для моего зайца, чтобы ей посмотреть мол мама и папа поженились в тот день. А деньги лучше на себя тратить, на путешествия, на рестораны вкусные, на впечатления.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): In any case на 50-60 человек не так дорого как тебе кажется Это СКОЛЬКО ? деньги любят счет. А если через пару лет разведутся ? и потом, на машину пока не разбежался муж раскошеливаться ... а тут значит "договорились" можно и обратно переговориться Оксана писала, что покупка машины к свадьбе не имеет никакого отношения. Если вопрос стоит машина/учеба ИЛИ свадьба, то я однозначно за машину/учебу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне пофиг было всегда на белое платье, купила себе золотистое до колен без рукавов, расписались , сходили в ресторан, гуляли целый день, смеялись о чем то. Нас какие то прохожие в сити холле поздравляли, классно было. Но мне и на фотки пофик. У меня есть пару для моего зайца, чтобы ей посмотреть мол мама и папа поженились в тот день. А деньги лучше на себя тратить, на путешествия, на рестораны вкусные, на впечатления. ну свадьба тоже для многих впечатления и позитивные эмоции...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Оксанка, от ты скажи- тебе будет весело на той свадьбе? Если будет- делай. А отэто сидеть- вилками шкрести у белом платте... на гад надо. Видишь ли, таким небольшим cоством обычно делают сразу свадебку-вечер а щас уж - или не делать, или уж по полной. Но они тебе нужны эти родичи и т д?
Я о том же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А каков доход Оксаниного мужа? С главного надо начинать, с пав да вьюз, может там павы из розового золота и вьюс панорамные на океан, тогда и свадьбу можно даже на 300 человек.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А каков доход Оксаниного мужа? С главного надо начинать, с пав да вьюз, может там павы из розового золота и вьюс панорамные на океан, тогда и свадьбу можно даже на 300 человек. так она сама сказала в первом посте что 20-30 к она тратить не хочет поетому и меньше людей и на гаваи
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Большинство людей делают свадьбу сразу по приезду. У них же тоже на тот момент нет ни машины, ни работы пока, но никто не называет это тратой денег. Разница лишь в том, что я не хотела делать это все в спешке, пока ещё не прошла адаптация и стресс от переезда. Мама мужа постоянно путешествует по миру, ей не будет проблема прилететь на свадьбу. Для начала надо узнать, сколько это будет стоить, чтобы понимать, насколько целесообразно звать сиблингов и друзей. Машины у меня нет, потому, что те, которые мы смотрели, мне не подошли. А ту, что хотела, купили другие люди. Теперь постоянно смотрю, пытаюсь поймать хороший вариант. Как покупка машины мешает мне планировать свадьбу, которая будет больше, чем через полгода?.. что значит купили другие люди? на диллерской была одна нужная машина? даже если так-закажите, под вас пришлют с завода нужную. мы так свою покупали-по нашим требованиям ни в одной из 5 диллерских нашего города и окресностей не было, так сделали заказ на завод и через месяц была у нас машина как мы хотели.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати у нас тут в риц карлтоне была одна свадьба индийская так слона привезли ! я не шучу а вы тут тут несчастые 30 к зажали 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор , мы с мужем делаем свадьбу через 8 мес после росписи . Такая же ситуация . Я лично не вижу в этом ничего плохого . Обстоятельства разные бывают . У меня например умерла бабушка летом и мы решили не торопится со свадьбой и подождать хотя бы пол года после похорон. Я знаю таких которые решили подождать пока ребёнок родится . Потому что во время подготовки узнали о беременности. Я думаю играть свадьбу через года 2/3 нет смысла . А вот в течении года после росписи ок , когда все ещё свежее . Но это мое субъективное мнение . Каждый делает так как ему удобно . Я не знаю в каком вы штате , свадьба дорогое мероприятие . Не знаю ваших аппетитов. И количество гостей. Недавно знакомая , они русские , отмечали свадьбу , ну очень по скромному . Все сами организовывали , экономно . В русском ресторане . Гостей может 30 -35 чел. Им в 20.000 $ обошлось .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): stacys писал(а): вы будете за всех платить? Гаваи недешевое удовольствие. Если вы за всех платите, то вам это как раз встанет в 20-30 тыс. А если не платите и каждый за себя, то никто не поедет. Может только родители мужа и все. У все свои финансы и отпуска расписаны. Я всегда считала, что эти destination weddings просто неуважение. Нельзя ожидать, что люди будут тратить тысячи долларов и свой отпуск на чужую свадьбу. Да, так и есть. Оксан, у нас как раз похожая ситуация получилась. Мужа близкий знакомый женится на женщине из Таиланда. Нас тоже пригласили. Сначала я так загорелась, хотелось поехать, начала планировать, билеты, отели просматривала. Потом села, подсчитала, сколько нам на троих эта поездка обойдётся, другие планы к тому же, на этот месяц у нас есть, и решила, та нет, слишком уж дорогое удовольствие получается. И решили не ехать. Если захотим, позже полетим, выберем удобное для всех время, спланируем нормальное путешествие. Свадьба вчера уже была, фотки посмотрела и достаточно. Из его родственников и друзей, кстати, всего человек пять там было, из них родителям он поездку точно оплатил. У бывшего бф брата , свадьба была в новой Зеландии . Я так удивилась , почему там ? Невеста из США , жених тоже , все родственники тут . Гостей было 40 + чел. Ну мне объяснили что они так захотели , мол экзотично и необычно . Но они люди обеспеченные , чем бы миллионеры не тешились лишь бы не плакали.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А каков доход Оксаниного мужа? С главного надо начинать, с пав да вьюз, может там павы из розового золота и вьюс панорамные на океан, тогда и свадьбу можно даже на 300 человек. Хороший вопрос . Может он 300к + делает . Что б не сыграть свадьбу .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): кстати у нас тут в риц карлтоне была одна свадьба индийская так слона привезли ! я не шучу а вы тут тут несчастые 30 к зажали  Слон был приглашен на свадьбу, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Solsita писал(а): stacys писал(а): вы будете за всех платить? Гаваи недешевое удовольствие. Если вы за всех платите, то вам это как раз встанет в 20-30 тыс. А если не платите и каждый за себя, то никто не поедет. Может только родители мужа и все. У все свои финансы и отпуска расписаны. Я всегда считала, что эти destination weddings просто неуважение. Нельзя ожидать, что люди будут тратить тысячи долларов и свой отпуск на чужую свадьбу. Да, так и есть. Оксан, у нас как раз похожая ситуация получилась. Мужа близкий знакомый женится на женщине из Таиланда. Нас тоже пригласили. Сначала я так загорелась, хотелось поехать, начала планировать, билеты, отели просматривала. Потом села, подсчитала, сколько нам на троих эта поездка обойдётся, другие планы к тому же, на этот месяц у нас есть, и решила, та нет, слишком уж дорогое удовольствие получается. И решили не ехать. Если захотим, позже полетим, выберем удобное для всех время, спланируем нормальное путешествие. Свадьба вчера уже была, фотки посмотрела и достаточно. Из его родственников и друзей, кстати, всего человек пять там было, из них родителям он поездку точно оплатил. У бывшего бф брата , свадьба была в новой Зеландии . Я так удивилась , почему там ? Невеста из США , жених тоже , все родственники тут . Гостей было 40 + чел. Ну мне объяснили что они так захотели , мол экзотично и необычно . Но они люди обеспеченные , чем бы миллионеры не тешились лишь бы не плакали. нас пригласили летом на свадьбу в lake como тоже так захотели они с ЛА гости платят перелёт только, будет людей 25
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): кстати у нас тут в риц карлтоне была одна свадьба индийская так слона привезли ! я не шучу а вы тут тут несчастые 30 к зажали  Слон был приглашен на свадьбу, наверное.  невеста с женихом на слоне рассекали вокруг резорта
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Какая разница за счет кого живу и какая внешность. К теме вроде не имеет никакого отношения. Оксана спросила мнение. Огромнавя протягивай ножки по одежке Куда небогатой девушке и у который и жених среднего (полагаю) достатка угнаться за детьми олигархов. Поэтому и глупо им слушать советы детей-мажоров; да и вообще глупо равняться на другую (форумскую = виртуальную) тьотку. Может у той муж старый и толстый, но она ж об этом не напишет. Зато сто раз уточнит про "счастье любит тишину" Чтоб никто не догадался  А может у той виртуальной тьотки муж молодой и красивый ... альфонс, купленный за деньги ЕЕ папы. С если жить за счет тестей, то и в самом деле, какая разница какая внешность.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|