|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  А он такой - о у меня тоже много листьев давай у меня вместе  У него сын все на участке делает, я уже пошутила, что пусть сын и ко мне едет. Не понял намек.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  Я вот так задумчиво и скажу, что никаких деитов в выходные, поиду граблями махать. Если не предложит помошь, тогда буду думать что дальше. Пусть один на своем шаре летит к облакам. Да отпусти ты его уже ко мне лететь! Фотку шли в личку и адрес. как я его отправлю?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  А он такой - о у меня тоже много листьев давай у меня вместе  У него сын все на участке делает, я уже пошутила, что пусть сын и ко мне едет. Не понял намек. Сын у него убирает А ты хочешь что б он у тебя убирал Не знаю не знаю был бы он любитителем сам бы у себя и убирал
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:04 |
|
|
У женщины много эрогенных зон, но если мужик не может ни одной найти, то закономерность что пойдет он в сад, в сад, в сад... свой. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эти листья постоянно падают, как и снег. Один раз подрядишься, потом каждый раз греби их. Ну секс надо постоянныи, пусть и работает постоянно. После 3х часов работы, секс на 15 минут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:10 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. Колорадец тебе намекал, что он в дом твой вьехать хочет, вот и старался как для себя, а ты его не поняла.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну секс надо постоянныи, пусть и работает постоянно. После 3х часов работы, секс на 15 минут.  ой )))) Пятнадцать минут это неплохо. А если уставший будет? И не до секса? Ой, что то рассмешила 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Колорадец тебе намекал, что он в дом твой вьехать хочет, вот и старался как для себя, а ты его не поняла. Подзабыли вы. Там и намекать не надо, она согласная была к себе. А мужик переехал к детям и ее с собой не позвал, она бы рванула с ребенком с радостью.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. Хочет быть Владычицей Морской не иначе это ж как круто - программер метет листья тьоте в 50 +  (да еще и до секса. то есть чувств с его стороны) При всем том, что за углом вагон и тележка работяг, которые готовы эти лисья мести. Но ... красиво жить не запретишь После секса мужик что угодно будет делать и землю рыть если надо. Но с программером там другая проблема. Алла говорит что он ее ей не сильно нравится. Тогда зачем от него чего то ожидать и терять время. Но все равно нужно бы с ним переспать, любопытно же на что он готов после такие жертвы. Он ведь тоже весь в ожиданиях. Или нужно напрямую попросить его о помощи.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:18 |
|
|
Надо не о помощи просить, а что меня сексуально возбуждает мужчина которые гребет листья и махает лопатой на моем огороде. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужику лонмор в руки и траву косить, а самой во дворике на его обозрение , сидеть в суперсекси неглиже с бокалом маргариты в руках, позы менять, ножками взмахивать, мужика мотивировать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. Колорадец тебе намекал, что он в дом твой вьехать хочет, вот и старался как для себя, а ты его не поняла. Нет, он никогда не хотел. У него свои был, рядом с работои. Он мне делал приятное.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:30 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. Колорадец тебе намекал, что он в дом твой вьехать хочет, вот и старался как для себя, а ты его не поняла. Если бы он въехал к Алле то и женился бы вскоре. Я заметила такую закономерность среди знакомых одиноких женщин все вышли снова замуж только те, к кому мужик переехал. На своей территории командовать и манипулировать легко , поэтому мужик на ее территории женится, а женщины кто переехали к мужику , то скорей всего нет. Им и так хооощо на своей территории да и женщина за бесплатно даёт.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадец не женился бы на Алле никак, он когда встречаться начал с ней думал приземлённая хохотушка, которой нужен простой мужик. Но потом Алла начала пытаться соответствовать форумским стандартам: путешествия , бриллианты. Мужик потратился, посчитал и понял что не потянет хай стандарт Аллу и детей, и выбрал тянуть детей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 11:51 |
|
|
AllaR писал(а): Joan_Goodman писал(а): Эти листья постоянно падают, как и снег. Один раз подрядишься, потом каждый раз греби их. Ну секс надо постоянныи, пусть и работает постоянно. После 3х часов работы, секс на 15 минут. Это не секс который длится 15 минут. Как и не секс раз в 2 недели.
|
|
 |
|
 |
|