Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадец все лето вкалывал, так что надежда умирает последнеи. Какие наши годы, не надо мне reality check.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Физические нагрузки на свежем воздухе полезно, все правильно Зои пишет.Они Аллу благодарить должны, те кто повадиться листья собирать. Уже Рождество скоро какие листья пусть настраивается снег убирать Так все время можно на свежем воздухе полезное наити, что там в етих парках зря мозоли натирать?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Слава богу, закрыли эту жуткую тему про маму. я тоже не поняла, зачем ее опять открыли. автор только открывает темы, никогда не участвует, просто сливается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь ....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Хосподи у Аллы то трава, то листья. Что там листья то убирать -зарядка хорошая вместо танцев 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, колорадец был великое исключение, который в оконцове сбежал. Был и сплыл.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. А что за намеки? Я помню когда дейтилась чем наглее тем лучше ... Часто что то просила потом думала сольётся ну и хрен с ним а они делали
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): да еще и до секса. то есть чувств с его стороны)
При всем том, что за углом вагон и тележка Тем не менее американские мужики приезжали -тратились-напрягались в страны бСССР До секса. Хоть и большинство не большого ума.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:41 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. Алла, по моему вы к тому времени уже спали, нет? Вот поэтому и делал.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:46 |
|
|
Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  А он такой - о у меня тоже много листьев давай у меня вместе 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  Я вот так задумчиво и скажу, что никаких деитов в выходные, поиду граблями махать. Если не предложит помошь, тогда буду думать что дальше. Пусть один на своем шаре летит к облакам.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:49 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): Алла а ты почему прямо не скажешь Мол так и так помоги листья, снег убрать Или мол времени нет на парк листья собираю не хочешь помочь .... Не знаю, унизительно как то просить, а намеков мои деиты не понимают. Колорадец вот с первого дня впрягся, без помоши. настояшии мужчина должен понимать намеки. мущщинки намекательные речи плохо понимают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): Zoyi писал(а): Так по разному можно сказать. Например сказать не в лоб, в задумчиво, мне не очень интересны рестораны и ужины и мне нравятся ухаживания в совместной работе по дому. Вот у меня столько травы-листьев, это так романтично вместе граблями помахать. Вспомните Тома Сойера и забор.  Я вот так задумчиво и скажу, что никаких деитов в выходные, поиду граблями махать. Если не предложит помошь, тогда буду думать что дальше. Пусть один на своем шаре летит к облакам. Да отпусти ты его уже ко мне лететь!
|
|
 |
|
 |
|