Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): Свит, пасиб дрюх Я писала,но никому не интересно. То зачем я Ж буду рвать на британский флаг Я дама НЕ навязчивая И каков результат? Зачем в С.П. ехать? На море посмотреть? Его в нейплз вагон. В ресторан сходить? Улыбнуло. В нейплз более 700 ресторанов и отелей тоже. Об чем чем гордость- та? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. Хочет быть Владычицей Морской не иначе это ж как круто - программер метет листья тьоте в 50 +  (да еще и до секса. то есть чувств с его стороны) При всем том, что за углом вагон и тележка работяг, которые готовы эти лисья мести. Но ... красиво жить не запретишь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:56 |
|
|
1308 писал(а): А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. 10000% могут Мне такие по жизни очень часто попадаются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:56 |
|
|
Алкина трава- это "код". Это -проверка Алкина на серьезность мужчины. Будет или не будет ..мужем! Прям все наивные такие.. Трава- это не трава совсем, you know? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:58 |
|
|
1308 писал(а): Алла хочет молодого, хотеть не запретишь, пусть хочет. Молодых полно, сейчас в Америке тенденция американки выходят замуж за молодых, а американцы старики едут в Таиланд. 1308 писал(а): Кстати, Алла одна из немногих, которая говорит сначала о химии, потом о бабках, а не наоборот. Вот поэтому и найдется ей хороший вариант, искренность всегда видна, а мужчины не хотят быть использованными.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Свит, пасиб дрюх Я писала,но никому не интересно. То зачем я Ж буду рвать на британский флаг Я дама НЕ навязчивая И каков результат? Зачем в С.П. ехать? На море посмотреть? Его в нейплз вагон. В ресторан сходить? Улыбнуло. В нейплз более 700 ресторанов и отелей тоже. Об чем чем гордость- та?   с бодуна никак.... Или зависть заедает нашу "самодостаточную" А вот хотелось мне в СП и клирватер У тебя проблемы по этому поводу? Ну сходи поешь в ресторан....ОДНА никому не нужная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алкина трава- это "код". Это -проверка Алкина на серьезность мужчины. Будет или не будет ..мужем! Прям все наивные такие.. Трава- это не трава совсем, you know?  Код или нет но никто не рвется ... То ли дело в мужиках то ли в Алле Вот у Мии нет проблем
Последний раз редактировалось Lada_T 08 ноя 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля права, поступок надо. Когда много претендентов, то хочется наити особенного. И интеллектуального, и заботливого, и с нормальнои зарплатои. Если б не было претендентов, я бы уж кого то выбрала. Ну и чтоб чувства возникли. Не могу я без чувств сексом заниматься.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля права, поступок надо. Когда много претендентов, то хочется наити особенного. И интеллектуального, и заботливого, и с нормальнои зарплатои. Если б не было претендентов, я бы уж кого то выбрала. Ну и чтоб чувства возникли. Не могу я без чувств сексом заниматься. Много претендентов но по дому/саду никто работать не хочет
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:08 |
|
|
1308 писал(а): А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. Который поймет что это ее слабинка и после этого она с радостью в койку. А пока банально рестораны и примитивно ужин на дому. Ума и интеллекта не хватает у мужиков, с интеллигентов двойной спрос. Для здоровье офисному плангтону потрудиться на природе полезно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:11 |
|
|
Слава богу, закрыли эту жуткую тему про маму.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инженеры и программисты у себя наверное работников нанимают А у Аллы сами будут работать Или 2 смены у себя и у Аллы работать Я б уже прямо сказала и не мучалась 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Физические нагрузки на свежем воздухе полезно, все правильно Зои пишет.Они Аллу благодарить должны, те кто повадиться листья собирать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Гудля права, поступок надо. Когда много претендентов, то хочется наити особенного. И интеллектуального, и заботливого, и с нормальнои зарплатои. Если б не было претендентов, я бы уж кого то выбрала. Ну и чтоб чувства возникли. Не могу я без чувств сексом заниматься. Много претендентов но по дому/саду никто работать не хочет Мимопроходящих уже 2 года проходят мимо. Еще пару лет и может лед тронется. Что вся эта ВИДИМОСТЬ - всего лишь видимость. И цель - поднятие какой-то там пресловутой самооценки Нет никакой самооценки. Психрлухи ее выдумали чтоб бабло грести Есть Reality check instead
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 10:21 |
|
|
1308 писал(а): Физические нагрузки на свежем воздухе полезно, все правильно Зои пишет.Они Аллу благодарить должны, те кто повадиться листья собирать. Уже Рождество скоро какие листья пусть настраивается снег убирать
|
|
 |
|
 |
|