Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Алла,а какого предложения ты ждешь от своих танцоров? Ты же сама понимаешь что там ничего серьезного. So? Про программиста тоже вроде как рановато ждать чего то грандиозного. Рестораны,парки,концерты и др развлечения -очень даже и не плохо на этой стадии отношений Или ты ждешь что он тебя в свой акаунт или тайтл на дом добавит Чего ты ждешь? Не совсем ясно... Мия про тебя вот не было давно никаких обновлений. Тут спрашивали. Рассказывай. А то все про Аллу. почему? она говорила, что в сан пит едут. Свит, пасиб дрюх Я писала,но никому не интересно. То зачем я Ж буду рвать на британский флаг Я дама НЕ навязчивая Интересно рассказывай Мия !
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я про Лендскейпинг а не трещинки, на постоянной основе договориться будет дешевле 100 в неделю. И мужикам легче кастинг пройти и у Аллы голова не болит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну это да кто от ума кто от бабок кто от мужика лисья собиравший... возбуждается  Это да, каждый по своему. У Аллы как в сказке, сначала пройти испытания типа победить горыныча, собрать листья, отделить горох от чечевицы и только потом секс. Алла секс то феерический? После твоих рабовладельческих запросов, оно того для мужика стоит? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надоело уже обьяснять. марина вам пост постила, по моему, про язык любви. Для меня любовь - не подарки и рестораны, а сервис или забота. Ну вот такая я уродилась. Папа все по дому делал, первыи муж, второи. Меня етим можно заташить в постель, ну если еше емоции каким другим образом возбудят, не знаю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не надо глаза, а читать внимательней. Алла написала, что 100, 50 за траву, 50 за листья.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне надоело уже обьяснять. марина вам пост постила, по моему, про язык любви. Для меня любовь - не подарки и рестораны, а сервис или забота. Ну вот такая я уродилась. Папа все по дому делал, первыи муж, второи. Меня етим можно заташить в постель, ну если еше емоции каким другим образом возбудят, не знаю. Алла, вас трудно понять. Раньше вы писали, что подарки и путешествия очень важны. Т.е если все так важно и трава ,и подарки, и путешествия,etc... трудно такого уже найти будет. Мне кажется, этот колорадский товарищ все еще сидит занозой в вашем сердце.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла не увиливай от ответа, секс после этого феерический?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне надоело уже обьяснять. марина вам пост постила, по моему, про язык любви. Для меня любовь - не подарки и рестораны, а сервис или забота. Ну вот такая я уродилась. Папа все по дому делал, первыи муж, второи. Меня етим можно заташить в постель, ну если еше емоции каким другим образом возбудят, не знаю. Да у меня в принципе и нет притензии Женщины всегда ищут провайдеров с давних времён сперва мамонт Сейчас кому что ум, бабки, сервис ... Одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Не надо глаза, а читать внимательней. Алла написала, что 100, 50 за траву, 50 за листья. Ну, если 400 в месяц, то да, это важно!!!Понимаю, что любовь может возгореться быстрей! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:38 |
|
|
1308 писал(а): Алла, да найми ты мексиканцев, будут приходить раз в неделю. Недорого это. Если сама или мексиканцы за деньги- зачем нужен "тот" мужик? Надо другого искать Ты советы нереалистичные даешь. С колокольни замужней женщины. Уж лучше сиди и молчи, что ли?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если сама или мексиканцы за деньги- зачем нужен "тот" мужик? Надо другого искать
Ты советы нереалистичные даешь. С колокольни замужней женщины.
Уж лучше сиди и молчи, что ли?
А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Если сама или мексиканцы за деньги- зачем нужен "тот" мужик? Надо другого искать
Ты советы нереалистичные даешь. С колокольни замужней женщины.
Уж лучше сиди и молчи, что ли?
А скажи мне какой мужик побежит траву стричь даме с которой даже не спал ещё? Нет отношений, а он будет при этом листья собирать, и при этом чтобы был работник интеллектуального труда, Алла хочет программистов, инженеров. А может спать и листья не собирать вот где облом 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, друзей -танцоров время от времени на субботники приглашать?Как говорится, направить энергию в полезное русло  После садовых работ устроить им танцы дома.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А может спать и листья не собирать вот где облом  Да не, у Аллы четкий алгоритм, сначала трава потом секс. Поэтому и секса у неё совсем нет, вон всю энергию в танцы сублимирует.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не надо привлекать внимание жуликов. Всем насрать на вас и вашу праду кроме чарных пацанов. Лучше миллионы пусть будут при мне, чего ими светить. Только начала читать тему и сразу же Бинго на 1-й стр 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|