|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А мне меряться нечем, ни авоськами ни домами с вью.. могу мужиком померяться: добрый, ласковый и заботливый.  Ну на етом форуме заботливыи мужик рядом не стоит с видом из дома. Пусть мужик зловныи и ворчливыи, зато океан плешется. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:53 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): А мне меряться нечем, ни авоськами ни домами с вью.. могу мужиком померяться: добрый, ласковый и заботливый.  Ну на етом форуме заботливыи мужик рядом не стоит с видом из дома. Пусть мужик зловныи и ворчливыи, зато океан плешется.  Был у меня мужик с домом и океаном, но мне тоскливо было.. какая то я неправильная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:58 |
|
|
AllaR писал(а): Вид важнее заботливости. Я бы так категорично не говорила. К заботе должно прилагаться кой какое материальное благосостояние.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по соседним темам не бегаю, даваи рассказываи, какои освободился, с видом из дома или заботливыи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 07:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Вид важнее заботливости. Я бы так категорично не говорила. К заботе должно прилагаться кой какое материальное благосостояние. Материальная заинтересованность женщины должна прилагаться. А именно, "Что я буду иметь?" Почему желания и выгода мужчины- это свято, А если женщина начинает вести себя также- то она скаммер? Или потому, что женщине "не положено" думать о себе, и , если начинает думать, то мкжчина найдет другую, которая не будет думать, а ..будет ждать...(с моря погоды). Вполне возможно, что не дождется, а надоест и ее "обвинят" опять в корысти таки... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Вид важнее заботливости. Я бы так категорично не говорила. К заботе должно прилагаться кой какое материальное благосостояние. Материальная заинтересованность женщины должна прилагаться. А именно, "Что я буду иметь?" Почему желания и выгода мужчины- это свято, А если женщина начинает вести себя также- то она скаммер? Или потому, что женщине "не положено" думать о себе, и , если начинает думать, то мкжчина найдет другую, которая не будет думать, а ..будет ждать...(с моря погоды). Вполне возможно, что не дождется, а надоест и ее "обвинят" опять в корысти таки...  Я согласна, поетому ни с предыдушим деитом, ни с программистом ничего не клеится. Мне никто ничего не предлагает, кроме ресторанов. Ну отель еше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): Я по соседним темам не бегаю, даваи рассказываи, какои освободился, с видом из дома или заботливыи. Женщина в аварии погибла. Чья-то подруга. Ужос.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:17 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Вид важнее заботливости. Я бы так категорично не говорила. К заботе должно прилагаться кой какое материальное благосостояние. Материальная заинтересованность женщины должна прилагаться. А именно, "Что я буду иметь?" Почему желания и выгода мужчины- это свято, А если женщина начинает вести себя также- то она скаммер? Или потому, что женщине "не положено" думать о себе, и , если начинает думать, то мкжчина найдет другую, которая не будет думать, а ..будет ждать...(с моря погоды). Вполне возможно, что не дождется, а надоест и ее "обвинят" опять в корысти таки...  Я согласна, поетому ни с предыдушим деитом, ни с программистом ничего не клеится. Мне никто ничего не предлагает, кроме ресторанов. Ну отель еше. а аллка бы хотела париж и рим.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:23 |
|
|
Алла,а какого предложения ты ждешь от своих танцоров? Ты же сама понимаешь что там ничего серьезного. So? Про программиста тоже вроде как рановато ждать чего то грандиозного. Рестораны,парки,концерты и др развлечения -очень даже и не плохо на этой стадии отношений Или ты ждешь что он тебя в свой акаунт или тайтл на дом добавит Чего ты ждешь? Не совсем ясно...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:39 |
|
|
Помощь ждет. Материальную и по дому
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Алла,а какого предложения ты ждешь от своих танцоров? Ты же сама понимаешь что там ничего серьезного. So? Про программиста тоже вроде как рановато ждать чего то грандиозного. Рестораны,парки,концерты и др развлечения -очень даже и не плохо на этой стадии отношений Или ты ждешь что он тебя в свой акаунт или тайтл на дом добавит Чего ты ждешь? Не совсем ясно... Мия про тебя вот не было давно никаких обновлений. Тут спрашивали. Рассказывай. А то все про Аллу. почему? она говорила, что в сан пит едут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:41 |
|
|
Алла переживает вторую молодость. Выглядит лучше, активничает. Но, к сожалению, иногда и это может накрыть медным тазом. Достаточно подвывиха лодыжки. ТТТ. Просто пример. Чисто попортить воздух. Вот тут и произойдёт переоценка ценностей, и обрисуются чёткие цели. Не обвиняйте в негативизме, все пройдено на собств. шкуре.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Алла,а какого предложения ты ждешь от своих танцоров? Ты же сама понимаешь что там ничего серьезного. So? Про программиста тоже вроде как рановато ждать чего то грандиозного. Рестораны,парки,концерты и др развлечения -очень даже и не плохо на этой стадии отношений Или ты ждешь что он тебя в свой акаунт или тайтл на дом добавит Чего ты ждешь? Не совсем ясно... Алле приживалкой нет необходимости бежать и выжидать от козла молока или у моря погоды (Тюльпан, не про тебя пишу, не тявкай тут, приживалок много, не одна ты), вот она и танцует. А мужчина и сам найдется, она дома не сидит, общается, самая правильная тактика кстати. Не принимает в свою жизнь абы кого, а найти именно того, кто действильно ее человек нелегко. А не найдется, она хоть потанцует и повеселиться. И она необязательно на танцах найдет, а вот после танцев у нее положительной энергии через край, мужчин это притягивает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла хочет молодого, хотеть не запретишь, пусть хочет.
|
|
 |
|
 |
|