Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): У меня особый интерес к сумкам прошел (и к бриллиантам). И они у меня всякие есть. Хочу спортивную лодку и спортивную тачку. Хочу гонять на них, наслаждаться жизнью! Для этого надо хорошенько попахать Ну миллионера можно найти , но придется "да сер, конечно сер, но проблем сер" ... Бывают наверное счастливые исключения. Что я и делаю—пашу. Впринципе, я смогу все это себе сама позволить со временем, если бы жила в семье, не одна.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Присоединяюсь к вопросу Олив. Муж старый?
Зы: заколебали своими авоськами тут мелькать. Уберите их в свои клозеты уже. Мой что ли Нет не старый я со старыми не могу   Авоськи это картинка с сумками))
Последний раз редактировалось izzytons 07 ноя 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:33 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анджела- отвечу про то, как вырывают сумки и с ними убегают. Сама была свидетельницей вырванной из рук желтой (сафьяно кожа) сумки Прада. Черный подросток. Бегал быстро. Прямо в молле. Я впала в ступор и подножку не смогла подставить, (нам сказали - не вмешиваться ни во что и при стрельбе ложится на пол в примерочных.) Хозяйка Прады побежала за ним, потом два полицейских. Вроде поймали уже на улице. Что я вижу, Таня! Не верю глазам своим. Шутка, если что. Знаю, что очепятка. Пипец, дожила....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я так поняла - жоп не будет, одни авоськи. Пошла стихи читать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:36 |
|
|
Artemida писал(а): Я так поняла - жоп не бужет, одни авоськи. Поша стихи читать. Тоже одни очепятки. Отлегло...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:38 |
|
|
izzytons писал(а): Та что самая верхняя и нижняя (розовый и синий) Интересные сумки
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоело о сумках тереть. Четыре куска кожи убиенного животного.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анджела- отвечу про то, как вырывают сумки и с ними убегают. Сама была свидетельницей вырванной из рук желтой (сафьяно кожа) сумки Прада. Черный подросток. Бегал быстро. Прямо в молле. Я впала в ступор и подножку не смогла подставить, (нам сказали - не вмешиваться ни во что и при стрельбе ложится на пол в примерочных.) Хозяйка Прады побежала за ним, потом два полицейских. Вроде поймали уже на улице. Что я вижу, Таня! Не верю глазам своим. Шутка, если что. Знаю, что очепятка. Пипец, дожила.... Перетрудилась 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 21:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Слушайте нахрена надо было всей сворой накидываться на Флавию??  кто это Флавиа и за что на нее налетели?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Слушайте нахрена надо было всей сворой накидываться на Флавию??  кто это Флавиа и за что на нее налетели? Может человеку выговориться захотелось. Кащенко и Мунша вздумали юмором блистать, епть http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=157704 какой юмор я серьёзно видно человек мучается надо экстремальные меры а то чикаго Даллас..... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 22:07 |
|
|
жаль и дочь и маму, просмотрела.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 07 ноя 2018, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не надоело о сумках тереть. Четыре куска кожи убиенного животного. Это вы про холщовые авоськи с принтом? Лишь бы повозмущаться )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Florida писал(а): Lada_T писал(а): вот сонотик мой view если интересно  Чёрное - это море? Очень красиво должно быть на солнышке. Океан какое море  Значит не развелась пока Я бы с таким вью не разводилась.. Ну если только крыша с'едет...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А че так ехидно? Вид из окна не радует? На Колыму сама не хочешь? ой, жоанка, уморила. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 06:30 |
|
|
А мне меряться нечем, ни авоськами ни домами с вью.. могу мужиком померяться: добрый, ласковый и заботливый. 
|
|
 |
|
 |
|