Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну да, а я их в лоб спрашиваю прям на первом свидании--скоко в год тысяч зарабатываешь, быстро отвечай!  На форуме только один ник такое спрашивает на первом свидании,и это не ты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Читайте внимательно. Мужик подруги. У меня хорошая интуиция на врунов. И хороший талант все нарывать. Поэтому с такими я не теряла своё время изначально.
А ну да, ну да. Подруги 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если по чесноку то мировозрение марины и то что она транслирует мужикам не добавляет ей сексуальности Она на большого любителя. Тут я согласна Марин без обид. Да в принципе я уверена что ты достаточно самоуверена что тебе пофик мое мнение  Если бы я была мужиком то мне бы Марина понравилась. Также и мужики они разные. Марина будет всегда нравится Водолеям, Близнецам, может Львам. Тк эти знаки любят необычных людей какой Марина и является.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А, так это наказание было? Типа поужинали и не дали за ужин?  Ну-ну. . Да хоть как. Как получится. Или ему нужно было спасибо сказать? По-моему на такую вот месть с ужином только совсем молоденькие дурочки способны, голодные причем. Ну может правда молоденькими студентками были. Хотя в зрелом врзрасте такое уже с гордостью не рассказывали бы, мол как лихо наказали. Уважать себя уже пора научиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Маринка разок дверь не закроет и сбежишь в противогазе. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): А зачем надо быть сексуальнои для всех? Чтоб в клубах лапали? я тоже сексуально выборочна. Иду если куда, ни на кого не смотрю, глаза в кучку, со мнои никто не знакомится нигде. Сексуальность это не трусы которые одевпаешь или снимаешь перед кем то... Сексуальность она или есть или нет... Селя ви А зачем так стремится к сексуальности? Мне наоборот не нравится если кто то посчитает меня сексуальной. Это для меня будет негативным моментом и я посчитаю что меня оценивают чисто как "сиськи писька". Считай как оскорбление моей личности. П
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Ничего не поняла На первом свидании я про финансы не разговариваю  Я имела ввиду: если МЫ, ФОРУМЧАНКИ, здесь говорим о такой-то теме. Ну да, а я их в лоб спрашиваю прям на первом свидании--скоко в год тысяч зарабатываешь, быстро отвечай!  ты вроде говорила что в адвокатской конторе работаешь и ДО любого свидания всю информацию на мужика и его налоги доходы расходы смотришь, ты вроде говорила так своего бывшего миллионера рассмотрела. Не вырывайте цитату из контекста. Разговор шёл о другом. А отвечая на ваш вопрос, да, я прежде чем идти с парнем на свидание всегда узнаю о нём побольше информации. Мне няню нанимать не бесплатно. Да и время моё мне дорого. Но разговор не обо мне--у меня всё хорошо. Здесь разговор идёт о мужике подруге. На него ничего не могу найти. То-ли он слишком простой, то-ли, наоборот, слишком замысловатый.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А, так это наказание было? Типа поужинали и не дали за ужин?  Ну-ну. . Да хоть как. Как получится. Или ему нужно было спасибо сказать? Кто виноват что ты сама обманыватся рада. На заборе х..й написано тоже веришь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина единственная среди самостоятельных с внутренней свободой и безусловным миром с собой.
Когда Алла говорит "мы" про себя и Марину это смешно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Маринка разок дверь не закроет и сбежишь в противогазе. ой да вот это нет. Я ей напишу на двери чтоб закрывала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Марина единственная среди самостоятельных с внутренней свободой и безусловным миром с собой.
Когда Алла говорит "мы" про себя и Марину это смешно. Согласна с обоими предложениями на 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:38 |
|
|
marina писал(а): Чаще всего, по статистике, вторые браки имеют шансы намного выше распасться. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:39 |
|
|
Я не помню писала я на форуме или нет... Карочи случай из жизни (про женскую мстю) Помните моего грузина,писала о нем. Клинья ко мне подбивал Вообщем был он у меня в гостях. А у него мустанг точь в точь как у моего сына. Сын дома не был тогда,когда грузин был в гостях Значит собрался домой. Я вышла его проводить. Он машину завел,а у него знак высветился-проблемы с шинами Темно уже было. Взял телефонный флаш лайт,стали смотреть А у него одна шина ножом проткнута Он мне говорит-слушай,не знал что у меня могут быть враги в твоем нейбррхуде! Ппц ситуация Он запаску достал, поменял. Говорит мне-не расстраивайся! Мне перед ним не удобно. Ну ладно....он уехал Поздее сын приехал. Мы ему рассказали что и как Сын мне-мам,я кажется знаю кто это сделал! Я-Кто????? Оказывается....На работе у сына одна девчонка до безумия влюбилась в него. Бегала за ним,приглашала на свидания. Сын ни в какую. Она ему вообще не нравилась. Он с ней и так и сяк,вежливо старался донести. Ну никак! В тот день он ее конкретно отшил... И вот мстя не застала себя долго ждать. Она потом извинилась. А грузин новую шину за 300$ купил
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:40 |
|
|
Месть это очень хорошая вещь. В любом количестве. Мне за неё было и обидно и я всегда на нее злилась из-за ее доверчивости. Она очень добрая и открытая и совсем не хитрая. Как блаженная. До сих пор дейтится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): ...Здесь разговор идёт о мужике подруге. На него ничего не могу найти. То-ли он слишком простой, то-ли, наоборот, слишком замысловатый. так она сама себя обманывает. Самый простой ответ вопрос -на чем он приезжает на свидание, она не хочет знать. Такие придумают чтото себе, и таких очень трудно разубедить. Очень много шишек себе набьют пока перестанут выдумывать. Врут только бедные мужчины, богатые не врут. Они гордятся тем, чего добились.
|
|
 |
|
 |
|