Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что вруны манипуляторы тоже не последние дураки, знают на что девка ведется. Вот и врут про миллионы. Миллионы не появятся, зато сколько халявного секса
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:54 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне всегда попадались наоборот Такие скромники, а по глубже копнуть очень ничего так ..  А мне всегда такие и оказывались, какими на первом свидании себя позиционировали (если мы говорим о вранье о финансах). Но это не значит что все такие. Люди разные, ситуации разные.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Мне всегда попадались наоборот Такие скромники, а по глубже копнуть очень ничего так ..  А мне всегда такие и оказывались, какими на первом свидании себя позиционировали (если мы говорим о вранье о финансах). Но это не значит что все такие. Люди разные, ситуации разные. Ничего не поняла На первом свидании я про финансы не разговариваю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:57 |
|
|
1308 писал(а): Ну а что вруны манипуляторы тоже не последние дураки, знают на что девка ведется. Вот и врут про миллионы. Миллионы не появятся, зато сколько халявного секса Так всегда... наврут что дева хочет слышать И про внешность ее,и про деньги свои... Лишь бы в кровать утащить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну а что вруны манипуляторы тоже не последние дураки, знают на что девка ведется. Вот и врут про миллионы. Миллионы не появятся, зато сколько халявного секса Ну да каждый крутится как может 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? Когда нужно что то накопать на сомнительных людей. Особенно нужно тем кто на дейтинг бегает. Я подруге так накопала все на мужика с кем она ходила на дейт. Они только начали встречаться и были только в ресторанах. Мне он показался вруном и женатым. Так этот лузер пригласил ее на ужин в своё Кондо на берегу океана. А я уже все о нем нарыла. И кто жена и кто дети и его реальный возраст. Даже нашла старую объяву этого кондо для сдачи. Она была не его а он ее снял. Но я ей сказала за то что врал пусть заплатит. Она в последний момент спросила если может приехать с подругой, т е со мной. Он сказал да конечно. И так хорошо приготовился. И шикарный ужин, шампанское, икра. Говорил что будто сам готовил, но врал. Он весь ужин разогревал и как прислуга ходил и подавал нам все. Выпили его шампанское, дорогое вино, обожрали его и свалили. А он хотел чтобы остались. Она его заблокировала сразу после этой вечеринки. Он ещё полночи там все чистил и мыл после ужина. Никому верить нельзя. Нужно знать все о мужиках. А зачем надо было ехать пить и жрать? Голодные времена что ли у вас были? Неважно с кем, но хоть выпить и закусить? А если бы он еще маньяком впридачу оказался?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:08 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Мне всегда попадались наоборот Такие скромники, а по глубже копнуть очень ничего так ..  А мне всегда такие и оказывались, какими на первом свидании себя позиционировали (если мы говорим о вранье о финансах). Но это не значит что все такие. Люди разные, ситуации разные. Ничего не поняла На первом свидании я про финансы не разговариваю  Я имела ввиду: если МЫ, ФОРУМЧАНКИ, здесь говорим о такой-то теме. Ну да, а я их в лоб спрашиваю прям на первом свидании--скоко в год тысяч зарабатываешь, быстро отвечай! 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? Когда нужно что то накопать на сомнительных людей. Особенно нужно тем кто на дейтинг бегает. Я подруге так накопала все на мужика с кем она ходила на дейт. Они только начали встречаться и были только в ресторанах. Мне он показался вруном и женатым. Так этот лузер пригласил ее на ужин в своё Кондо на берегу океана. А я уже все о нем нарыла. И кто жена и кто дети и его реальный возраст. Даже нашла старую объяву этого кондо для сдачи. Она была не его а он ее снял. Но я ей сказала за то что врал пусть заплатит. Она в последний момент спросила если может приехать с подругой, т е со мной. Он сказал да конечно. И так хорошо приготовился. И шикарный ужин, шампанское, икра. Говорил что будто сам готовил, но врал. Он весь ужин разогревал и как прислуга ходил и подавал нам все. Выпили его шампанское, дорогое вино, обожрали его и свалили. А он хотел чтобы остались. Она его заблокировала сразу после этой вечеринки. Он ещё полночи там все чистил и мыл после ужина. Никому верить нельзя. Нужно знать все о мужиках. А зачем надо было ехать пить и жрать? Голодные времена что ли у вас были? Неважно с кем, но хоть выпить и закусить? А если бы он еще маньяком впридачу оказался? Врунов нужно наказывать! За моральный ущерб.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? Когда нужно что то накопать на сомнительных людей. Особенно нужно тем кто на дейтинг бегает. Я подруге так накопала все на мужика с кем она ходила на дейт. Они только начали встречаться и были только в ресторанах. Мне он показался вруном и женатым. Так этот лузер пригласил ее на ужин в своё Кондо на берегу океана. А я уже все о нем нарыла. И кто жена и кто дети и его реальный возраст. Даже нашла старую объяву этого кондо для сдачи. Она была не его а он ее снял. Но я ей сказала за то что врал пусть заплатит. Она в последний момент спросила если может приехать с подругой, т е со мной. Он сказал да конечно. И так хорошо приготовился. И шикарный ужин, шампанское, икра. Говорил что будто сам готовил, но врал. Он весь ужин разогревал и как прислуга ходил и подавал нам все. Выпили его шампанское, дорогое вино, обожрали его и свалили. А он хотел чтобы остались. Она его заблокировала сразу после этой вечеринки. Он ещё полночи там все чистил и мыл после ужина. Никому верить нельзя. Нужно знать все о мужиках. А зачем надо было ехать пить и жрать? Голодные времена что ли у вас были? Неважно с кем, но хоть выпить и закусить? А если бы он еще маньяком впридачу оказался? Врунов нужно наказывать! За моральный ущерб. А, так это наказание было? Типа поужинали и не дали за ужин?  Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько девичьих надежд Марса было разбито, прежде чем она научилась отличать реального миллионера от вруна. Сколько ужинов с продолжением. Имеет право отомстить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? Когда нужно что то накопать на сомнительных людей. Особенно нужно тем кто на дейтинг бегает. Я подруге так накопала все на мужика с кем она ходила на дейт. Они только начали встречаться и были только в ресторанах. Мне он показался вруном и женатым. Так этот лузер пригласил ее на ужин в своё Кондо на берегу океана. А я уже все о нем нарыла. И кто жена и кто дети и его реальный возраст. Даже нашла старую объяву этого кондо для сдачи. Она была не его а он ее снял. Но я ей сказала за то что врал пусть заплатит. Она в последний момент спросила если может приехать с подругой, т е со мной. Он сказал да конечно. И так хорошо приготовился. И шикарный ужин, шампанское, икра. Говорил что будто сам готовил, но врал. Он весь ужин разогревал и как прислуга ходил и подавал нам все. Выпили его шампанское, дорогое вино, обожрали его и свалили. А он хотел чтобы остались. Она его заблокировала сразу после этой вечеринки. Он ещё полночи там все чистил и мыл после ужина. Никому верить нельзя. Нужно знать все о мужиках. А зачем надо было ехать пить и жрать? Голодные времена что ли у вас были? Неважно с кем, но хоть выпить и закусить? А если бы он еще маньяком впридачу оказался? Врунов нужно наказывать! За моральный ущерб. Это наказание такое? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:21 |
|
|
Artemida писал(а): А, так это наказание было? Типа поужинали и не дали за ужин?  Ну-ну. . Да хоть как. Как получится. Или ему нужно было спасибо сказать?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Ничего не поняла На первом свидании я про финансы не разговариваю  Я имела ввиду: если МЫ, ФОРУМЧАНКИ, здесь говорим о такой-то теме. Ну да, а я их в лоб спрашиваю прям на первом свидании--скоко в год тысяч зарабатываешь, быстро отвечай!  ты вроде говорила что в адвокатской конторе работаешь и ДО любого свидания всю информацию на мужика и его налоги доходы расходы смотришь, ты вроде говорила так своего бывшего миллионера рассмотрела.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А, так это наказание было? Типа поужинали и не дали за ужин?  Ну-ну. . Да хоть как. Как получится. Или ему нужно было спасибо сказать? ну прямо как в Жестоком романсе. Вы были вместо Паратова 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:25 |
|
|
1308 писал(а): Сколько девичьих надежд Марса было разбито, прежде чем она научилась отличать реального миллионера от вруна. Сколько ужинов с продолжением. Имеет право отомстить. Читайте внимательно. Мужик подруги. У меня хорошая интуиция на врунов. И хороший талант все нарывать. Поэтому с такими я не теряла своё время изначально.
|
|
 |
|
 |
|