Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Спросите у подруги разрешения и расскажите нам что он там организует. Мы расследуем что там за перец. Или идеи дадим как его на чистую воду вывести. Иначе будет такая трата времени если он лгун.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А подруге его что не встречала машину не видела его?
Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Он на свидания не на машине приезжает? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Если он ей нравится какая разница машина ? Она что ещё не поняла что он за человек. И на какой машине к ней приезжает? А прямо спросить не пробовала ? Боится вспугнуть ? если да, то кина не будет. Может там маньяк аллигатора из себя строит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 ноя 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А подруге его что не встречала машину не видела его?
Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Он на свидания не на машине приезжает?  Может на самолёте 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Erie писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А подруге его что не встречала машину не видела его?
Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Он на свидания не на машине приезжает?  Может на самолёте  Это если свидания исключительно в аэропортах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Erie писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А подруге его что не встречала машину не видела его?
Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Он на свидания не на машине приезжает?  Может на самолёте  Вертолете? Как грей...и сразу 100 оттенков алого
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): Вертолете? Как грей...и сразу 100 оттенков алого Как Карлсон. А Карлсон оказывается был педофил, к мальчику в спальню влетал, когда родителей не было дома. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:37 |
|
|
Erie писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): А подруге его что не встречала машину не видела его?
Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. Он на свидания не на машине приезжает?  На автобусе скорее всего. Как и этот мужик подруги ездил на засратой Киа, якобы его Бенц уничтожил ураган который был за несколько месяцев назад. Вообще, только езда на дешёвых машинах это уже говорит о том что нищеброд и врун. Они любят говорить о богатствах которые только что потеряли или якобы решили жить скромно. Я бы повернулась назад и ушла бы если увидела что мужик ездил на Киа. Дело во враньё. Они во всем врут. Не только о машине.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:41 |
|
|
Смотря какой самолёт. Пайпер можно купить за 20/40 тыс.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
На автобусе скорее всего. Как и этот мужик подруги ездил на засратой Киа, якобы его Бенц уничтожил ураган который был за несколько месяцев назад. Вообще, только езда на дешёвых машинах это уже говорит о том что нищеброд и врун. Они любят говорить о богатствах которые только что потеряли или якобы решили жить скромно. Я бы повернулась назад и ушла бы если увидела что мужик ездил на Киа. Дело во враньё. Они во всем врут. Не только о машине.
ААА!  уничтожил ураган!!! Смешно. Про вранье 100% согласна, даже дело не в том, что на самом деле миллионер или нет, дело в том что врет. Вруны это самый большой псдец после нытиков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У врунов сильный нептун. Особенно бесят те кто про богатство врет а это уже не просто врунство но и какое то мещанство хотя до этой планки прыгнуть не может. Одни сплошные минусы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Встречала. Но он очень необычно свидания организует. То ли подлец, то ли не от мира сего, то ли просто богатый, каких нам не понять. Подробности не буду писать - это на моя история её здесь рассказывать. напишите, хоть поможем лапшу с ушей снять))) кто там знает кто она такая и где она живет)) Как необычно? Она приезжает, а он уже там, а машина спрятана за углом Скажите ей, если миллионер, он не будет прятаться, мужики наоборот выпячивают себя, почему их павлинами и зовут:) Это редко-редко какой прикинется шваброй:). Я помоему уже писала, как моя знакомая попала. Он приехал на старой машине, и все ей пускал пыль в глаза, показывал фотки, что он летает. Он и правда летал на планерах, но это было давно-давно, у него уже и планера никакого не было. Машину правда купил, но скромную. Она потратила на него полгода, а можно было сразу все узнать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? Когда нужно что то накопать на сомнительных людей. Особенно нужно тем кто на дейтинг бегает. Я подруге так накопала все на мужика с кем она ходила на дейт. Они только начали встречаться и были только в ресторанах. Мне он показался вруном и женатым. Так этот лузер пригласил ее на ужин в своё Кондо на берегу океана. А я уже все о нем нарыла. И кто жена и кто дети и его реальный возраст. Даже нашла старую объяву этого кондо для сдачи. Она была не его а он ее снял. Но я ей сказала за то что врал пусть заплатит. Она в последний момент спросила если может приехать с подругой, т е со мной. Он сказал да конечно. И так хорошо приготовился. И шикарный ужин, шампанское, икра. Говорил что будто сам готовил, но врал. Он весь ужин разогревал и как прислуга ходил и подавал нам все. Выпили его шампанское, дорогое вино, обожрали его и свалили. А он хотел чтобы остались. Она его заблокировала сразу после этой вечеринки. Он ещё полночи там все чистил и мыл после ужина. Никому верить нельзя. Нужно знать все о мужиках. Вообщето это его дело врать или нет а ваше дело верить или нет. Платить вы его не заставите  Он же не виноват что вы такие алчные, вот на алчность и повелись.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда попадались наоборот Такие скромники, а по глубже копнуть очень ничего так .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А зачем это нужно знать? я тоже хотела спросить  люди до того любопытны до других. прям болезнь какая то или зависимость
|
|
 |
|
 |
|