Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Помогите разгадать, это ролс-ройс знак или нет на авто сиденье? Я уже и в лупу присматривалась. Может, коллективныы форумский колобок разгадает?
Пикча не увеличивается. Я вам сейчас скажу как узнать точно какие машины у него. У вас имеется его точный адресс и его день и год рождения?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Глянула на название темы, показалось "непотоптанные", а когда прочла оказалось не "потопляемые". Тюльпан, ты на что намекаешь?  ведьма непотопляемая 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:07 |
|
|
Mars, если бы это имелось, я бы уже отчёт на него с криминальной историей и кредитными карточками имела  Но, вообще, это не для меня. Ишу для знакомой врун мужик или реально попался серьёзный парень. Я в роллс-ройсах не разбираюсь 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Смайля, размер члена еще важен. Без него никак не определить. Не правда. Форум определяет ВСЁ при наличии минимальной информации 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:09 |
|
|
1. Идёте на сайт авто страховок Гайко. Если вы см были раньше сотрите с истории и куки. 2. Начинаете заполнять чтобы узнать квоту на страховку. 3. Заполняете только адресс, имя и дату рождения. 4. Гайко откроет все машины зарегистрированные на этот адрес. Чтобы легче было выбирать на какую машину хотите квоту. Но дальше вам идти уже нет необходимости. 5. Делаете скриншоты всего. 6. Закрываете сайт.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars, если бы это имелось, я бы уже отчёт на него с криминальной историей и кредитными карточками имела  Но, вообще, это не для меня. Ишу для знакомой врун мужик или реально попался серьёзный парень. Я в роллс-ройсах не разбираюсь  Пускай узнает день рождения. Имя можно узнать как нибудь. ФБ у него есть?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1. Идёте на сайт авто страховок Гайко. Если вы см были раньше сотрите с истории и куки. 2. Начинаете заполнять чтобы узнать квоту на страховку. 3. Заполняете только адресс, имя и дату рождения. 4. Гайко откроет все машины зарегистрированные на этот адрес. Чтобы легче было выбирать на какую машину хотите квоту. Но дальше вам идти уже нет необходимости. 5. Делаете скриншоты всего. 6. Закрываете сайт. а почему Гайко, может там не совсем не гайко страховка. Кстати, мы у них никогда страховку не покупали, , везде свои рекламы сует, что опротивела уже заранее ))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:16 |
|
|
По-моему, все проще. Идешь на веб-сайт где платятся налоги. Вводишь имя и фамилию, и тебе выдают всю инфу о человеке (машины, дома, сколько стоят). Иногда, правда, имущество зарегистрировано на бизнес или в трасте. Тогда сложнее. Что и есть случай. Тогда надо обращаться ко мне/или к форуму 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): 1. Идёте на сайт авто страховок Гайко. Если вы см были раньше сотрите с истории и куки. 2. Начинаете заполнять чтобы узнать квоту на страховку. 3. Заполняете только адресс, имя и дату рождения. 4. Гайко откроет все машины зарегистрированные на этот адрес. Чтобы легче было выбирать на какую машину хотите квоту. Но дальше вам идти уже нет необходимости. 5. Делаете скриншоты всего. 6. Закрываете сайт. а почему Гайко, может там не совсем не гайко страховка. Кстати, мы у них никогда страховку не покупали, , везде свои рекламы сует, что опротивела уже заранее )) Неважно какая страховка. Инфо о машинах идёт из общих баз. Попробуйте сейчас и сами увидите. Человек на кого копаете никогда не узнает. Вы не submit application для квоты.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:20 |
|
|
Smiley1 писал(а): По-моему, все проще. Идешь на веб-сайт где платятся налоги. Вводишь имя и фамилию, и тебе выдают всю инфу о человеке (машины, дома, сколько стоят). Иногда, правда, имущество зарегистрировано на бизнес или в трасте. Тогда сложнее. Что и есть случай. Тогда надо обращаться ко мне/или к форуму  Инфо о налогах на машину не во всех штатах доступно. А в некоторых штатах нет ежегодного налога на машину.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): По-моему, все проще. Идешь на веб-сайт где платятся налоги. Вводишь имя и фамилию, и тебе выдают всю инфу о человеке (машины, дома, сколько стоят). Иногда, правда, имущество зарегистрировано на бизнес или в трасте. Тогда сложнее. Что и есть случай. Тогда надо обращаться ко мне/или к форуму  Инфо о налогах на машину не во всех штатах доступно. А в некоторых штатах нет ежегодного налога на машину. Тоже правда. Но тут бизнес замешан, что делает поиск сложнее. Короче, надо нанимать частного детектива.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Кресло похоже на Rolls Royce. Нужно брать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Марс,я пошла проверила с гайко на свое имя Все мои машины сразу высветились Но еще какая то левая вылезла,не моя. Шо це?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:28 |
|
|
mamamia писал(а): Марс,я пошла проверила с гайко на свое имя Все мои машины сразу высветились Но еще какая то левая вылезла,не моя. Шо це? Может ранние владельцы дома где вы живете
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Марс,я пошла проверила с гайко на свое имя Все мои машины сразу высветились Но еще какая то левая вылезла,не моя. Шо це? Может ранние владельцы дома где вы живете Ну я так и подумала. Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|