Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:41 |
|
|
AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Что делать тем кто не пьёт? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:41 |
|
|
AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  можно вообще не смотреть, и он для вас только коллега или начальник, а он сам влюбляется. Пути господни, тьфу мужской личности, неисповедимы.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Что делать тем кто не пьёт?  Ну один раз можно и выпить. А кому легко?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Помогите разгадать, это ролс-ройс знак или нет на авто сиденье? Я уже и в лупу присматривалась. Может, коллективныы форумский колобок разгадает?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Алла вот если ТАК ловить на живца (ака на hot R chick) то наловить можно ... много чего. Потому даже неинтересно про твои деты читать. Про мимопроходящих Потому и разницы нет - идти/не идти на дейт
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:48 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Что делать тем кто не пьёт?  Ну один раз можно и выпить. А кому легко? А я думала что мужчины не любят типаж выпившей женщины. Женщина красива конда трезва.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Алла вот если ТАК ловить на живца (ака на hot R chick) то наловить можно ... много чего. Потому даже неинтересно про твои деты читать. Про мимопроходящих Потому и разницы нет - идти/не идти на дейт Я же про понравившегося пишу, а не про свои деиты. Мне они не нравятся, я на них особо и не смотрю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Выпеи винишка и в зеркало смотри. Вот так надо смотреть на понравившегося мужика, как будто от него захмелела. Тренируися. Ну и под музыку плечами двигаи.  Что делать тем кто не пьёт?  Ну один раз можно и выпить. А кому легко? А я думала что мужчины не любят типаж выпившей женщины. Женщина красива конда трезва. Ето не типаж выпившеи женшины. Ну как обьяснить? Женшина меняет взгляд, когда любит мужчину, туманится у нее взор. я сказала, тренируися с винцом, а не пеи перед свиданием. Ну не знаю как обьяснить. если кто любил, помнит, как на любимого смотрят. Когда от любви голова кругом идет. от етого женшина сексуальная и сексапильная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:56 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Алла вот если ТАК ловить на живца (ака на hot R chick) то наловить можно ... много чего. Потому даже неинтересно про твои деты читать. Про мимопроходящих Потому и разницы нет - идти/не идти на дейт Я же про понравившегося пишу, а не про свои деиты. Мне они не нравятся, я на них особо и не смотрю. вот так! Получили! а расписывает, расписывает-то про свои дейты 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наблюдала как подруга и ее боифренд друг на друга смотрят. там такая енергия прет, все сшибает. От етого люди супер сексуальны.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я же про понравившегося пишу, а не про свои деиты. Мне они не нравятся, я на них особо и не смотрю. Так слишком много винегрета Если тебе не лень тратить свое время и ходить с непонравившимися на деты, то другим, прикинь, лень про это читать. А отделить мух от котлет можешь только ты сама. И лучше, если сама.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Алла вот если ТАК ловить на живца (ака на hot R chick) то наловить можно ... много чего. Потому даже неинтересно про твои деты читать. Про мимопроходящих Потому и разницы нет - идти/не идти на дейт Я же про понравившегося пишу, а не про свои деиты. Мне они не нравятся, я на них особо и не смотрю. вот так! Получили! а расписывает, расписывает-то про свои дейты  Ничего я не расписываю. Нравится мне по паркам гулять и на концерты ходить. Да еше ни за что не платить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я же про понравившегося пишу, а не про свои деиты. Мне они не нравятся, я на них особо и не смотрю. Так слишком много винегрета Если тебе не лень тратить свое время и ходить с непонравившимися на деты, то другим, прикинь, лень про это читать. А отделить мух от котлет можешь только ты сама. И лучше, если сама. Я не помню чтоб призывала свои посты читать. не нравится, пролистываи. я Гудлю всегда пролистываю. У нее все одно да потому. так и ты меня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 13:59 |
|
|
AllaR писал(а): Я наблюдала как подруга и ее боифренд друг на друга смотрят. там такая енергия прет, все сшибает. От етого люди супер сексуальны. так а когда свадьба? может просто страсть. Так она вспыхнет и угаснет, и останется только пепел. Это ерунда, что мужчина лапки кверху и твой )) от томного взгляда -детский сад какойто  он и без томного взгляда будет твой -забесплатно 
|
|
 |
|
 |
|